Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 999 из 1021 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 20416
  1. Вверх #19961
    Знатная приколистка
    Недавно в одной из тем одна девушка, у которой есть кавказские корни (папа - грузин), писала, что у них на Кавказе есть традиция - на праздник зарезать молодую козочку, готовить из неё блюда, а варёную голову козы ставить перед самым почётным гостем.
    Как вам ващщщще?
    Я бы жрать, извините, спокойно не могла, если бы у меня перед носом козья голова смотрела бы мне в глаза... Брррррр.......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Добрый день!
    Пишу в эту, потому что не знаю куда лучше написать
    У меня есть когтеточка, точнее сама палка об которую когти коты точат. Есть где-то и дно плюшевое, к которому прикручивается эта палка-когтеточка. Хотелось бы отдать, может она пригодится кому-то

3. Вверх #19963
    Большое сердце
    Лучше испачкаться, спасая кого-то из грязи, чем испачкать свою душу безразличием...

Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #19964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    в переулочке за будкой охранников хачи выгружают барана. Как он, бедный, упирался, чувствуя, что его волокут на смерть! Новые "одесситы", новая "культура", новые притоны((
    Ну, а НАША - старая, традиционная "культура" с предсмертным визгом свиньи? С обезглавленным, но еще бегущим по селянскому двору, петухом? С "живой" рыбой на Привозе (там ощущения почище дитилина и изониазида должны быть)?

Чтобы, не дай Господь, в очередной раз не начались споры о вегетарианстве и национальных кухнях, я (не на полном серьезе, конечно!) только замечу, что великий князь Иван III был таки да в чем-то неправ. Не свергни он татаро-монгольское иго, проводили бы мы свою жизнь в походах, питаясь сушеным кобыльим молоком и кровью из яремной вены своего коня. Так как монголы только ПИЛИ эту кровь, потом зашивая рану, то животное оставалось живым и здоровым - вот такое прекрасное зоозащитное ноу-хау было утеряно в угоду потреблению сала, шашлыка и котлет по-киевски

5. Вверх #19965
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Гуляя по Парку Победы заметила,что очень много мертвых голубей. Только вот коты как-то не особо лакомятся, так что я не поняла: то ли охотят и бросают, то ли человек-охотник появился.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

6. Вверх #19966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Гуляя по Парку Победы заметила,что очень много мертвых голубей. Только вот коты как-то не особо лакомятся, так что я не поняла: то ли охотят и бросают, то ли человек-охотник появился.
    то ли эпидемия у них...

7. Вверх #19967
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    то ли эпидемия у них...
    Тоже видела в парке очень много мертвых птиц, причем не только голубей, может накормил кто то отравой?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #19968
    Не покидает форум Аватар для zverek

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    помогите плиз нашим аркадийцам с распостранением в соц. сетях.
    может кто-то является модератором групп вконтакте, или просто разместит у себя, - просим репост:

Друзья!
    все знают одесскую Аркадию как место, где можно отлично провести время, погулять и отдохнуть. Наверное многие из нас замечали здесь множество бездомных животных, численность которых увеличивается с каждым годом. К счастью, есть среди нас люди, неравнодушные к проблемам братьев наших меньших, - они помогают им, кормят, спасают, лечат, пристраивают в хорошие руки, А ГЛАВНОЕ - проводят стерилизацию, для того чтобы уменьшить популяцию бездомных животных гуманным способом. Ведь по статистике, выживает лишь 3% бездомных кошек и собак , остальные гибнут от голода, болезней, или человеческой жестокости.
    Если Вы хотите помочь волонтерам, спасающих животных Аркадии -

вступайте в группу http://vk.com/club52197471

- делайте репосты
    - приглашайте друзей в группу
    - также можно помочь кормлением кошек и собак
    - или финансово (реквизиты найдете в самой группе)

"Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие!"
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

10. Вверх #19970
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    то ли эпидемия у них...
    Если б эпидемия, то все б лежали, а не по единице-две
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

11. Вверх #19971
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от *Belolapka* Посмотреть сообщение
    ...Друзья!
    все знают одесскую Аркадию как место, где можно отлично провести время, погулять и отдохнуть. Наверное многие из нас замечали здесь множество бездомных животных, численность которых увеличивается с каждым годом. К счастью, есть среди нас люди, неравнодушные к проблемам братьев наших меньших, - они помогают им, кормят, спасают, лечат, пристраивают в хорошие руки, А ГЛАВНОЕ - проводят стерилизацию, для того чтобы уменьшить популяцию бездомных животных гуманным способом. Ведь по статистике, выживает лишь 3% бездомных кошек и собак , остальные гибнут от голода, болезней, или человеческой жестокости.
    Если Вы хотите помочь волонтерам, спасающих животных Аркадии -

вступайте в группу http://vk.com/club52197471

- делайте репосты
    - приглашайте друзей в группу
    - также можно помочь кормлением кошек и собак
    - или финансово (реквизиты найдете в самой группе)

"Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие!"
    Что хорошо в Аркадии,так это множество камер наблюдения.Поэтому догхантеры могут только облизнуться.Бо выставим на всеобщее обозрение их хари,если не дай бог что...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

12. Вверх #19972
    Большое сердце
    Уже того, кто мучал Неичку, выставили?!

А насчет забоя животных - не касаясь вегетарианства, это должно происходить в специально отведенных и приспособленных помещениях - скотобойнях. И когда я писала о новых "одесситах" и новой "культуре", то прежде всего имела в виду менталитет этих людей. У нас в доме жили квартиранты-армяне, у них еще в Ереване умер первый ребенок, и вот по какой-то там первобытной традиции в какой-то день надо приносить в жертву животное и потом раздавать это мясо людям, что-то там с душой умершего происходит (типа радуется она).
    И вот для выполнения этого ритуала были куплены 2 петуха, и их резали среди бела дня на балконе 4-го этажа пятиэтажки со всеми вытекающими подробностями.
    Потом балкон помыли и пошли курятину раздавать "по хатАм"...
    Последний раз редактировалось Osa2; 09.04.2013 в 18:47.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #19973
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    помогите перепостами

очень и очень нужна помощь девочке
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1843143&p=37818308#post37818308
    счет идет на дни(((

14. Вверх #19974
    Большое сердце
    Девочки,мальчики пишу сюда-не знаю лучше куда ( фу ты- уже стихами заговорила,наверно совсем накрывает). Вчера на Рабина в клинике увидела потрясного котика- история супер банальна, хозяева завели собаку и от кота решили отказаться, принесли отдали в клинику...что хотите,то и делайте. Котику примерно 6-7 лет,стерилизован, практически экзот перс,но с одним очень пикантным "фефектом".Из-а неправильно прикуса у него практически все время высунут язычек-он такой смешной и классный, 2 месяца уже в клинике и пристроить не могут. я закину,конечно объявки.Но вы по усному радио раскидайте и держите его в памяти-а вдруг кому-то понравится?

15. Вверх #19975
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130409_153454.jpg
Просмотров: 30
Размер:	51.8 Кб
ID:	6050644Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130409_151342.jpg
Просмотров: 24
Размер:	79.2 Кб
ID:	6050646Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130409_151444.jpg
Просмотров: 28
Размер:	77.9 Кб
ID:	6050647Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130409_153657.jpg
Просмотров: 27
Размер:	78.5 Кб
ID:	6050649

16. Вверх #19976
    Большое сердце
    Оксана, с котиком вышла ошибка - эту легенду я привязала к данному котику, не видя его.
    На самом деле такое произошло с другим персом, которого мы с Лялей забрали из-под моей редакции. Именно его выкинули после того, как в доме появился щенок.
    Думаю, что можно эту легенду оставить...

17. Вверх #19977
    Посетитель

По умолчанию видео

18. Вверх #19978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Оксана, с котиком вышла ошибка - эту легенду я привязала к данному котику, не видя его.
    На самом деле такое произошло с другим персом, которого мы с Лялей забрали из-под моей редакции. Именно его выкинули после того, как в доме появился щенок.
    Думаю, что можно эту легенду оставить...

Так мне в клинике сказали врачи-а что этого котика вы нашли ?

19. Вверх #19979
    Большое сердце
    Его в клинику принесла женщина. Vi_26 написала о нём здесь. Я же, в это время занимаясь "подредакционным" котиком и не видя его несколько дней, узнав, что принесли его Рабина (а это ближайшая к моей работе клиника), решила, что речь идёт о "Моем" котике. Вот я радостно сообщила врачам клиники то, что узнала от жителей дома. Еще тогда насторожило то, что мой - дымчатый, а тот - черный (но это как-то неуверенно прозвучало.
    А потом и "мой" вернулся...

20. Вверх #19980
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Юбилейная страница!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Закрытая тема
Страница 999 из 1021 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права