Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1000 из 2252 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Ramec Посмотреть сообщение
    народ, ПБ24 на картах только что еще опустил USD: 21.000 / 26.042
    Готовьте каравай для 20
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

3. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для Ramec
    вангую завтра курс НБУ 21,7)
    Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ

4. Вверх #19983
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Вот я сегодня думаю - курс летит вниз, скоро должен буть кредит МВФ, вводят ВА в Дельту... Разве может быть столько совпадений сразу? А потом сама себе не верю.. , а если следом за этим вскоре последует снова рост- ну разве можно такое делать? это же всему народу будет понятно, что их так сильно кинули на сдачу заначек на "черный день". А потом еще и цены на газ и свет поднимут.. Может все же совпадение... 1?

5. Вверх #19984
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Нет, на 3 грн в день он не опускается. Или на месте, или не ниже 23.8 - мой прогноз.
    я тоже так думаю, причем это будет последе снижение.

6. Вверх #19985
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю, причем это будет последе снижение.
    Я верю в то, что экономика укрепилась на обещаниях транша. Угол разворота...20.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #19986
    ха, я проверяю уже неделю снижение $ по цене на технику. То, почем я успела ее купить еще 3 нед. назад - я горжусь собой))) За это время цена поменялась 3 раза, последний раз в начале прошлой недели, когда курс взлетел до максимума(перед самым обвалом). И вот вчера еще цена была на том же уровне, а вот только что я смотрю, а цена то на 400 грн. выросла! С чего бы,если уже неделю курс вниз)) ?

8. Вверх #19987
    ха, я проверяю уже неделю снижение $ по цене на технику. То, почем я успела ее купить еще 3 нед. назад - я горжусь собой))) За это время цена поменялась 3 раза, последний раз в начале прошлой недели, когда курс взлетел до максимума(перед самым обвалом). И вот вчера еще цена была на том же уровне, а вот только что я смотрю, а цена то на 400 грн. выросла! С чего бы,если уже неделю курс вниз)) ?
    Ольга, со стороны видется как вы сами себя уговариваете и успокаиваете... Зашли по дорого? Не беда! Наступит ваше время!

П.С. Только что прочел один прогноз - скоробудеттокадорожать... Как хочется плюнуть в рот УРОДАМ за эти дешевые мансы...
    Последний раз редактировалось baroncini; 03.03.2015 в 18:50.

9. Вверх #19988
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Читаю фин.форум,причем платую ветку, где гуру анализируют ситуацию ежеминутно.До сегодняшнего утра я вроде все понимала, а сейчас какой то ...дец.Подписалась ради большого интереса,а не ради больших денег,просто дома с ребенком скучно,вот и читаю,может умнее стану.Но ,во всяком случае,все покупают сегодня....
    про платную ветку: Моцарт навряд ли просто использует законы экономики, у него есть еще неплохой инсайд. Мой муж не последний экономист-аналитик с дипломом не последнего в мире универа - не может четко предсказывать день "крызы" или "дна". Он (и его коллеги) за полтора-два года рассчитали обвал гривны (да-да, и при ВФЯ бы он случился, но не так сильно - а как в ближнем зарубежье примерно), скорректировал размер бедствия после смены власти и т.п. Но они могут лишь ПРИМЕРНО сказать по времени, когда что будет.

а для точных дат, как у Моцарта, - нужен источник в НБУ или в ... в общем, все и так знают, кто руководит этим фестивалем.

10. Вверх #19989
    Новичок Аватар для воспитанный
    Все хотят заработать на скачке доллара)

11. Вверх #19990
    Посетитель
    вчера еще цена была на том же уровне, а вот только что я смотрю, а цена то на 400 грн. выросла! С чего бы,если уже неделю курс вниз)) ?
    К тому, что цены в долларах гривневая цена не догнала. Сотрудник хочет купить телефон, присмотрел модельку в Цитрусе. Спросил, сколько будет стоить привезти из Китая. Оказалось, что напрямую примерно на 100 у.е. дороже. А на Аукро, где продавцы закупились товаром дешевле благодаря разнице реального курса и курса МПС - на 1000 грн. дороже.

12. Вверх #19991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    К тому, что цены в долларах гривневая цена не догнала. Сотрудник хочет купить телефон, присмотрел модельку в Цитрусе. Спросил, сколько будет стоить привезти из Китая. Оказалось, что напрямую примерно на 100 у.е. дороже. А на Аукро, где продавцы закупились товаром дешевле благодаря разнице реального курса и курса МПС - на 1000 грн. дороже.
    сейчас - не верю... доллар упал, в гривне в цитрусе не падает. так что из китая опять дешевле. какая модель?

13. Вверх #19992
    Цитата Сообщение от andfiz Посмотреть сообщение
    В китае тоже знают о нашем скачке и хотят заработать)

14. Вверх #19993
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    про платную ветку: Моцарт навряд ли просто использует законы экономики, у него есть еще неплохой инсайд. Мой муж не последний экономист-аналитик с дипломом не последнего в мире универа - не может четко предсказывать день "крызы" или "дна". Он (и его коллеги) за полтора-два года рассчитали обвал гривны (да-да, и при ВФЯ бы он случился, но не так сильно - а как в ближнем зарубежье примерно), скорректировал размер бедствия после смены власти и т.п. Но они могут лишь ПРИМЕРНО сказать по времени, когда что будет.

а для точных дат, как у Моцарта, - нужен источник в НБУ или в ... в общем, все и так знают, кто руководит этим фестивалем.
    а много полезной инфы на этой платной ветке? стоит подписка того?

15. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Ольга, со стороны видется как вы сами себя уговариваете и успокаиваете... Зашли по дорого? Не беда! Но дорогой доллар погубит все то, что сейчас с горем пополам пытается работать...
    Признаюсь - купила по 25 грн. ... , потом срочно их продала, когда 2 нед.назад он катился вниз. А потом купила по 27 , но чисто на ремонт, потому как сохраняю,т.к. это за работу, которая зафиксирована у меня в грн. Уже потеряла ,но не много,т.к. сумма уже вышла меньше....
    Себя не успокаиваю, наоборот расслабилась сейчас почему то, просто наблюдаю.
    .
    Как по мне - пусть идет вниз, потому то основные покупки еще впереди да и все жизненные потребности к ремонту одному не сводятся.
    Так что все ваши предположения про меня сегодня не правильные ))))
    Последний раз редактировалось Ol'ya; 03.03.2015 в 19:05.

16. Вверх #19995
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

Нужна информация, а информация всегда есть в открытом доступе...нужно просто сопоставлять. Раньше можно было только Леонида Штекеля послушать по одному из Одесских каналов. А сейчас в эпоху интернета, сиди себе и анализируй, но хочется зайти...пусть на платную ветку и прочесть готовое. Для игрока это смерть, жить чужим мнением.
    А когда находишся в этом море информации, уже и интуиция начинает работать в ритм этой информации. А 'экспертов" хватало во все времена, а сейчас это научились использовать ещё и в игре...когда эксперты исполняют роль загонщиков.
    Думаю что начало, того что сейчас происходит...полезно отследить от битвы при Новом Орлеане. Тогда многие ответы найдут свои, ещё даже не заданные вопросы.
    А сейчас, думаю удобно дотянуть до 20грн, это и психологическая отметка, хорошо бы не дотянуть кусочек...чтоб как обычно, начать разворот вдруг, оставив большинство опять не с чем. Думаю что разворот будет настолько резким, что откупиться даже по 21 не получится, потому что дураков сдавать по такому курсу не будет. Терпеть будут, нуждаться, но ждать своей цифры.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #19996
    В Киеве много желающих купить по 25,5-26 и не маленькие суммы...

18. Вверх #19997
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Все хотят заработать на скачке доллара)
    сегодня в Пивденном мужчина сдавал 7тыс по 23, двумя остановками дальше брали по 25 в Михайловском
    человек на пустом месте потерял 14тыс грн....

19. Вверх #19998
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    сегодня в Пивденном мужчина сдавал 7тыс по 23, двумя остановками дальше брали по 25 в Михайловском
    Может это специально провоцируют

20. Вверх #19999
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    А шо ж вы его не направили на путь истинный?

21. Вверх #20000
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Может это специально провоцируют
    кого? банк?)
    там облгаи напротив, видимо за машину деньги)

Ответить в теме
Страница 1000 из 2252 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права