В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
вангую завтра курс НБУ 21,7)
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Вот я сегодня думаю - курс летит вниз, скоро должен буть кредит МВФ, вводят ВА в Дельту... Разве может быть столько совпадений сразу? А потом сама себе не верю.. , а если следом за этим вскоре последует снова рост- ну разве можно такое делать? это же всему народу будет понятно, что их так сильно кинули на сдачу заначек на "черный день". А потом еще и цены на газ и свет поднимут.. Может все же совпадение... 1?
ха, я проверяю уже неделю снижение $ по цене на технику. То, почем я успела ее купить еще 3 нед. назад - я горжусь собой))) За это время цена поменялась 3 раза, последний раз в начале прошлой недели, когда курс взлетел до максимума(перед самым обвалом). И вот вчера еще цена была на том же уровне, а вот только что я смотрю, а цена то на 400 грн. выросла! С чего бы,если уже неделю курс вниз)) ?
Последний раз редактировалось baroncini; 03.03.2015 в 18:50.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
про платную ветку: Моцарт навряд ли просто использует законы экономики, у него есть еще неплохой инсайд. Мой муж не последний экономист-аналитик с дипломом не последнего в мире универа - не может четко предсказывать день "крызы" или "дна". Он (и его коллеги) за полтора-два года рассчитали обвал гривны (да-да, и при ВФЯ бы он случился, но не так сильно - а как в ближнем зарубежье примерно), скорректировал размер бедствия после смены власти и т.п. Но они могут лишь ПРИМЕРНО сказать по времени, когда что будет.
а для точных дат, как у Моцарта, - нужен источник в НБУ или в ... в общем, все и так знают, кто руководит этим фестивалем.
К тому, что цены в долларах гривневая цена не догнала. Сотрудник хочет купить телефон, присмотрел модельку в Цитрусе. Спросил, сколько будет стоить привезти из Китая. Оказалось, что напрямую примерно на 100 у.е. дороже. А на Аукро, где продавцы закупились товаром дешевле благодаря разнице реального курса и курса МПС - на 1000 грн. дороже.
Признаюсь - купила по 25 грн. ... , потом срочно их продала, когда 2 нед.назад он катился вниз. А потом купила по 27 , но чисто на ремонт, потому как сохраняю,т.к. это за работу, которая зафиксирована у меня в грн. Уже потеряла ,но не много,т.к. сумма уже вышла меньше....
Себя не успокаиваю, наоборот расслабилась сейчас почему то, просто наблюдаю.
.
Как по мне - пусть идет вниз, потому то основные покупки еще впереди да и все жизненные потребности к ремонту одному не сводятся.
Так что все ваши предположения про меня сегодня не правильные ))))
Последний раз редактировалось Ol'ya; 03.03.2015 в 19:05.
Нужна информация, а информация всегда есть в открытом доступе...нужно просто сопоставлять. Раньше можно было только Леонида Штекеля послушать по одному из Одесских каналов. А сейчас в эпоху интернета, сиди себе и анализируй, но хочется зайти...пусть на платную ветку и прочесть готовое. Для игрока это смерть, жить чужим мнением.
А когда находишся в этом море информации, уже и интуиция начинает работать в ритм этой информации. А 'экспертов" хватало во все времена, а сейчас это научились использовать ещё и в игре...когда эксперты исполняют роль загонщиков.
Думаю что начало, того что сейчас происходит...полезно отследить от битвы при Новом Орлеане. Тогда многие ответы найдут свои, ещё даже не заданные вопросы.
А сейчас, думаю удобно дотянуть до 20грн, это и психологическая отметка, хорошо бы не дотянуть кусочек...чтоб как обычно, начать разворот вдруг, оставив большинство опять не с чем. Думаю что разворот будет настолько резким, что откупиться даже по 21 не получится, потому что дураков сдавать по такому курсу не будет. Терпеть будут, нуждаться, но ждать своей цифры.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
В Киеве много желающих купить по 25,5-26 и не маленькие суммы...
Социальные закладки