В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
лазил сегодня на староконке - торгаши между собой продавали доллары по 23,8.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Сейчас - потому что я делаю накопления и рассматриваю доллар с точки зрения долгосрочного вложения. Накопления мне понадобятся не раньше, чем через 4.5-5 лет, исходя из этого я и считаю. Не вижу смысла каждый день пересчитывать свои долларовые залежи в гривну по курсу и, исходя из краткосрочной ситуации на рынке, рвать на себе волосы или говорить, какая я умница.
Если цель - ощутить себя гривневым миллионером в результате гиперинфляции, чтобы набраться гривны, как у дурачка фантиков и потом растерянно смотреть на кучку цветных бумажек с подписью Гонтаревой - я не с вамиЯ не играю в лотерею и не откладываю последние деньги. У меня другая цель.
Мне вообще немного странно видеть, как взрослые люди пытаются играть в рулетку с шулерами на всю среднеукраинскую зарплату в 3-5 тыс гривен.
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.03.2015 в 17:32.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Цитата с другого форума:
http://forum.kurs.com.ua/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?p=122737
Отправлено 43 минут назад
Итак, что сегодня имеем...
1) По сводке с наличных фронтов на 15:43 имели 24.80-25.30
2) Аукционы дергаются между паритетом и 2:1 в пользу продажи.
3) Приват где-то около 14:45, когда многих в чате одолел вопрос, не дно ли это, снизил еще на гривну карточные курсы, до 23-27.
4) Курс НБУ 24.8 (-2 грн!).
5) В Раде уже второй раз за сегодня никак не начнут заседания из-за драк.
Выглядит как умышленное растягивание отката, чтобы все домохозяйки успели слить по 27-26-25-24-23-22-...
И в отличие от предыдущего недоотката (12-16 февраля), банки не мешают пройти ЧР ниже 25.
Последний раз редактировалось Laron; 03.03.2015 в 17:23.
Товарищи, уже Кундя кидала ссылку, но я не успеваю всем отвечать в ЛС, поэтому выкладываю тут
Там все самое интересное в платном разделе. Я платила 60 грн, но кажется с марта уже 100 стало. В общем форуме народ болтает, а влатном разделе говорит по теме "конкретно"
извините все кто хотел ссылку и не увидел - удалю, чтоб не считали, что я продалась за деньги другому форуму.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 03.03.2015 в 18:22.
Да ладно вам, я тоже там давно сижу (еще с тех пор, как "платная ветка" была бесплатной), но не вижу смысла платить за платную ветку. Она полезна, если вы пытаетесь заработать на курсовой пиле. Либо если вы просто любопытная Варвара. Моцарт ошибался неоднократно, прогнозы это всего лишь прогнозы. Да и сложно спрогнозировать что-то, когда за рулем игроки или обезьяны с гранатой и своей собственной особенной логикой. Читать его временами довольно интересно и познавательно, но он не может вам дать 100% результат как минимум потому, что он с вами по одну сторону баррикад. Он не Порошенко, не Гонтарева и не Яценюк. Даже если бы он был ими, сливать инфу он бы не стал, уж поверьте) Ни за 60 гривен в месяц, ни за 100
Для всех остальных правило может быть только одно:
- Не менять все деньги, которые есть
- Не входить в доллар сразу всем капиталом, входить частями, таким образом вы нивелируете возможные потери и получаете средневзвешенный курс
- Не играть с шулерами
- Не поддаваться панике
- Рассматривать доллар, как средство долгосрочного вложения, а не кратковременного (возможного) обогащения.
Все.
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.03.2015 в 17:41.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Меня засыпали сообщениями про форум, я устала всем в ЛС кидать ссылку. А топом спрашивают - где читаю, п.э. я и написла где. Вот и все.
п.с. за деньги на продаюсь!
Как прожить на зарплату при курсе доллара 32
https://www.youtube.com/watch?v=LcW5RZhHBBU
Кролики, это не только ценный мех)))))
ну и бюджет! https://pp.vk.me/c622225/v622225980/1e08a/jGhaWmdiMQ4.jpg
Вы прочитайте мои сообщения до этого сообщения и после него и вам станет понятно . Я ничего не пиарю, я сама о нем узнала тут после того
. как ув. Кундя делилась с нами умными рассуждениями с ЭТОГО форума
ссылку удалила, чтоб не б снять с себя всякие подозрения. ПОжалуйста 1 мин.вашего времени - удалите и вы в своем сообщение, плиз.
Последний раз редактировалось Ol'ya; 03.03.2015 в 18:25.
скоро мы будеим в кафе ходить вот так
народ, ПБ24 на картах только что еще опустил USD: 21.000 / 26.042
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Социальные закладки