|
Юля-Мегамама есть терки для яблока.даже в антошке видела.похожа на маленький тазик с пупырышками по середине,а по бокам ложбинки где пюрешка собирается.надеюсь,чтото понятно)))))смотри ниже.....
мы когда ставили третью акдс платную,то перед нами поставили малышу гепатит.но это Ильичевск!!!!
Ммммм нужно почитать внимательней!!!мне казалось и для Одессы было много адресов...
вот
http://forumodua.com/member.php?u=423668 и
http://forumodua.com/showthread.php?t=2215637
Ого го...сколько выпасали....что ж два друга заболели((((Леночка пусть Владушка выздоравливает и больше никогда не болеет!!!!а что за доктор приезжал????почему не ЮС???))))
И вы выздоравливайте!!!!"
Последний раз редактировалось Счастливая?!; 08.05.2014 в 12:46.
Вот нашла,но есть такая пласмасовая стоит грн 15-20.
http://vivana.com.ua/product/566/stekljannaja_terka_dlja_jabloka
Там много интернет-магазинов по крайней мере, так что может и будет полезной карточка
СпасибоТак ее замучила этим соплеотсосом уже, раньше ртом выдувала, а сейчас такие сопли, что пылесосом вытягиваю, она еще пугается из-за шума, а что делать, если дышать не может, вчера ночью с мужем проснулись из-за того, что она сильно хрюкала, вытягивали сопли и промывали нос среди ночи...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
каша конечно. мы смесь не вводили - ну и как для меня смесь намного сложнее вводить чем уже кашу .. и зачем она если потом все равно к общему столу приучать постепенно.. вчера та нестле закончилась так я обычную кашу кукурузную сварила и дала. спали ттт отлично (даже в 12 не кушал - спал с 10 вечера до 7 утра)
тфу ты девчачий он? а я тож себе купила такой цвет.. ну мы носим как фиолетовый пацанячий ггг
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
оххх! и мы такие((( думала с девчонкой полегче будет прокорм вводить, а она себя ведет точно как братец ... чувствую, тоже будет пару месяцев одной кукурузной кашей питаться и молоком. хмм
я думаю, у вас зубки на подходе. малыши могут в это время отказываться от прикорма.
ух, девченочки и малышики ! держитесь! выздоравливайте!!!!!!
Надь,ну как по мне то они все одинаково неидеальны,я одно время вернулась с тефлоновой подошвы на металлическую,потом снова на тефлоновую и так ничего((( Перед рождением Алеси мама решила сделать мне подарок,грит выбирай любой утюг куплю,тебе ж придется манюне очень много гладить.Я выбрала из тех что были подороже (около 700 грн) и что,а ничего,до сих пор не могу понять за что деньги заплатили такие.
Я варю полноценный супчик:картошечка,морковка,сельдерея корень,брокколи,кабачок,тыква)))) и перетираю через ситечко,т.к он получается мелкодисперсный(т.е крупинками). Я уже писала Алеся ест,ей нра и мне по вкусу тоже) Мой совет: варить многокомпонентный супчик,так вкуснее.
Кстати лук еще не ввела почему-то,надо изучить этот вопрос)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не буду я детям чай давать...ещё и с сахаром. Есть хорошая поговорка "голодный ребёнок ест все",захотят пить-будут пить.
Планирую 5 с фруктовыми перекусами летом,но вот как ещё не придумала![]()
Кусок боюсь давать,чтоб не охватили и не подавились...буду на терку,наверное...
Сейчас такие ветерки коварные,ты не виновата! Держись! Выздоравливайте скорее!
А от чего сыпь?
Тьфу на вас!а то сейчас обзавидуемся![]()
Ясно![]()
Елы-палы,150 грн за терку![]()
Кисломолочку буду делать на магазином,а для каш хочу покупать козье. На выходным поедем с мужем по близлежащим селам искать коз..хотелось бы отвезти молочко в СЭС на анализ,чтоб быть спокойной.
я Ярику делала творожок из молока Злагода, в стеклянных баночках. сейчас, наверное, есть подобное детское молочко. можно с него начинать. а ближе к году уже давала просто покупные творожки: тема, агуша и т.п. в этих же фирмах и кефир есть, если не хочется с заквасками баловаться.
я вообще, если честно, как всех почитаю, как вы все для деток выготавливате, и не один раз в день, и игрушки вымываете, и дом весь вычищен, и прогулки по два раза по часа три-четыре.... (это я обобщаю и утрирую, конечно) но все же. фантастика! хвала вам и почет, конечно. но кааааак вам это все удается, чтоб еще о себе помнить и не падать бревном часам к 9 вечера?! а то я временами много пунктов пропускаю и все равно выжатый лимон!..... а когда в доме практически все едят все разное, вообще ховайся (((......
Юль,там с козами целая эпоппея на самом деле....откуда ты будешь знать,что молоко именно от одной и тойже козы?и да анализ не помешает,но как нам врач посоветовала поговорить с людьми что б порядошные были и молочко только от одной козочки.а ссылку кинула для наглядности)))ааааа а магазинное кто какое брать планирует????или так как будем добавлять закваски то не принцыпиалтно????
Тогда зачем овощи давать в 11,чтоб потом переносить,тогда надо и вводить овощи в то время,когда планируешь потом давать супчик.
Мы тоже в 11 просыпаемся) поэтому у нас так
11.30 каша
14ч суп овощной
16.30 фруктовое пюре
18ч ГВ (буду менять на кашу)
21ч ГВ (буду менять на кисломолочку)
легкий массаж,чистим нос и уши,купаемся с 22.30 до 23.30 дальше у нас сися перед сном(23.30) МЫ СОВЫ))) не пугайтесь)))) потом сися в 7-8 утра и спим до 11))))и по кругу)))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки