|
я своего мужа любя зову чудо-юдо вечно что-то натворить любит,но он мне помогает,даже очень,особенно по утрам,дает поспать,и накормит,памп поменяет,короче делает все,да ленивый,как и большинство особей его пола,но время с сыном это закон,а воскресенье у нас так вообще папкин день,я делаю шо хочу)))
Ксюша,видимо Инга знает секрет,как поднять мультивей по ступенькам,пусть делится)))хотя у подружули такая же,только зеленая,и хрен она ее поднимает,я сама лично проверяла))
ну для меня было важно чтоб коляска была шаговой, двойные колеса не особо большого диаметра в любом случае не будут шагать нормально, тоже самое мне сказал и консультант в магазе, когда я выбирала коляску, в моей даже ход легче чем в мульти о шаге я вообще молчу) если б сама не пробовала, не писала) )))согласна что привыкаешь, но что мульти легко шпгает в жизни не поверю, еще один минус у мульти нет вообще пружинности, те она жесткая еще один минус при спуске)
ДЕВЧЕНКИ, у кого есть мобильный Полюлях? Потеряла, а очень нужно, готовлюсь стать тетей!))))))))))))))))))))))))))
В вк спросите
Нет подписи))
Девочки, киньте в меня ссылкой где купить тренировочные трусики, заранее мерси
Счастье есть
Таня, мы с Юлей собираем у нас в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=52210296&viewfull=1#post52210296
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Так никто кроме мышани не рассказал во что играет с детками....
Жанка вот недавно начала рисовать мелками на доске, инонда листает книжки с картинкаи животных, в основном просто таскает игрушки по квартире или требует мультики ((( короче мало у нас развлечений, а как ваши дети себя развлекают и как развлекаете их вы?
Социальные закладки