Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 1000 из 1077 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 21531
  1. Вверх #19981
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Ну а как без политики? Я как раз допускаю, что средние зарплаты в РФ выше, чем в Украине. А дальше что? ИМХО, в Путинской России жить неприятно, даже если денег хватает. Это несвободная страна, и высказывать свои мысли чревато. Не обязательно 84% граждан поддерживают фюрера. Думаю, что их меньше, а в Москве и Питере еще меньше. Но люди боятся и вынуждены врать
    У нас открыто убивают журналистов? У нас куча террактов? Вы перепутали Россию и Украину.

2. Вверх #19982
    User banned
    Нет, в Украине демократия. Неполная, кривая - потому что не может быть полной демократии на войне. И напополам с коррупцией власти. И все-таки это демократия. Вы будете голосовать за того кандидата, который Вам подходит, или против всех. Вы не знаете заранее, кто станет следующим президентом Украины, и это элемент демократии. Вы пишете то что считаете нужным, и никто Вас за это не преследует. Из вредности Вы пишете "на Украине", и за это тоже не наказывают
    Писать "на Украине" правильно с точки зрения русского языка. Россия регулирует нормы русского языка, Украина - нормы украинского, и это справедливо. Мы ведь вам не указываем как правильно писать на украинском, вот и вы не занимайтесь аналогичным.
    Вопрос сочетания демократии и безопасности будет вечным. В Китае вообще коммунизм, но китайцы довольны, с ними все хотят работать. Китай, Сингапур, Южная Корея, Израиль, Япония. Все успешные страны поднялись за счёт диктатуры. Да, в Израиле и Японии диктатура с элементами демократии, но в садик ты идёшь только Сони, школу Сони и т.д.

3. Вверх #19983
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Его в дверь, а он в окно. Фрог, не надоело?
    Я не Фрог и не знаю его вообще, мимо кассы.

4. Вверх #19984
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Читаю о диалоге на тему зарплат в Украине и России и мне смешно.
    Зарплаты нельзя сравнивать в отрыве от цен.
    В Украине цены сильно выросли, это так.
    Но на минимальную зарплату 3200 (чистыми 2500) можно прожить месяц, пусть трудно, без изысков, но можно.
    У меня подруга в Москве, официальная у неё зарплата 6500 - это на дней 10 по её словам при очень экономном расходовании. Она получает левыми 45 тысяч и только потому держится.

5. Вверх #19985
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Майдана кусок Посмотреть сообщение
    Уважаемый, хотели меня опровергнуть, а сами лишь подтвердили мои слова. Пролистайте зарплаты по вашей ссылке, уровень 8000 встречается очень и очень редко. И Это в Крыму, куда ещё вкладывать миллиарды для достижения среднероссийского экономического уровня.
    Какой нахрен среднероссийский Крым? Да ты дядя фсбшник.

6. Вверх #19986
    zodchiy
    Писать "на Украине" правильно с точки зрения русского языка. Россия регулирует нормы русского языка, Украина - нормы украинского, и это справедливо. Мы ведь вам не указываем как правильно писать на украинском, вот и вы не занимайтесь аналогичным.
    Вопрос сочетания демократии и безопасности будет вечным. В Китае вообще коммунизм, но китайцы довольны, с ними все хотят работать. Китай, Сингапур, Южная Корея, Израиль, Япония. Все успешные страны поднялись за счёт диктатуры. Да, в Израиле и Японии диктатура с элементами демократии, но в садик ты идёшь только Сони, школу Сони и т.д.
    с каких хренов-то? не припомню я на планете государство типа русская республика... а российский язык регулируйте сколько влезет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #19987
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Судя по нику, оно раньше жило в Одессе, а теперь, судя по бреду, существует в рашке

8. Вверх #19988
    Кудесница
    Нет, в Украине демократия. Неполная, кривая - потому что не может быть полной демократии на войне. И напополам с коррупцией власти. И все-таки это демократия. Вы будете голосовать за того кандидата, который Вам подходит, или против всех. Вы не знаете заранее, кто станет следующим президентом Украины, и это элемент демократии. Вы пишете то что считаете нужным, и никто Вас за это не преследует. Из вредности Вы пишете "на Украине", и за это тоже не наказывают
    Я не из вредности пишу НА.....как написалось так и вышло)))))
    ......

9. Вверх #19989
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Цитату про "среднероссийский Крым" в студию. Если найдешь, то забанить провокатора, если не найдешь, то забанить тебя как провокатора.

10. Вверх #19990
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с каких хренов-то? не припомню я на планете государство типа русская республика... а российский язык регулируйте сколько влезет...
    Слабоуважаемый, ты головой ударился? Следуя твоей логике, Израиль имеет право регулировать израильский язык, так называемые арабские страны - Египетско-Саудовский-Катарско-Иракский и т.д. язык.

11. Вверх #19991
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Писать "на Украине" правильно с точки зрения русского языка.
    Дык, это же клон naletanet

Цитата Сообщение от naletanet Посмотреть сообщение
    .
    Таким образом, согласно правилам русского языка, верным будет вариант «на Украине»,
    те же ошибки, те-же цитаты))) Учите русский язык, хреновы защитники "русскоязычных"))) без ошибок писать не могут... Ладно там буряты сюда заглядывали, с ними все понятно)))
    И чего Вам на мордорских ресурсах не сидится??? чего вас сюда, в клоаку "фашистов-бандеровцев" так тянет???

12. Вверх #19992
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

те же ошибки, те-же цитаты))) Учите русский язык, хреновы защитники "русскоязычных"))) без ошибок писать не могут... Ладно там буряты сюда заглядывали, с ними все понятно)))
    И чего Вам на мордорских ресурсах не сидится??? чего вас сюда, в клоаку "фашистов-бандеровцев" так тянет???
    Я пишу правильно, а вы нет. Неважно где вы находитесь территориально, но при общении на русском следует соблюдать правила русского языка.
    Про naletanet не в курсе даже.

13. Вверх #19993
    zodchiy
    Слабоуважаемый, ты головой ударился? Следуя твоей логике, Израиль имеет право регулировать израильский язык, так называемые арабские страны - Египетско-Саудовский-Катарско-Иракский и т.д. язык.
    ты не танцуй на сковородке горячей... Так где это твое мифическое русское государство-то?

14. Вверх #19994
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Необязательно. Они могут по одной методичке ФСБшной писать...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #19995
    User banned
    ты не танцуй на сковородке горячей... Так где это твое мифическое русское государство-то?
    Я абсолютно спокоен, ты предложил провести параллели по названию государства и языку. Да, в мире есть такие государства, где эти названия полностью идентичны, есть с небольшими изменениями и есть совершенно отличные. Ты об этом не знал, теперь будешь знать, что катарско-египетский-саудовский язык не существует.

16. Вверх #19996
    zodchiy
    Я абсолютно спокоен, ты предложил провести параллели по названию государства и языку. Да, в мире есть такие государства, где эти названия полностью идентичны, есть с небольшими изменениями и есть совершенно отличные. Ты об этом не знал, теперь будешь знать, что катарско-египетский-саудовский язык не существует.
    да это не я...а ты начал про право менять правила русского языка...жителям какого-то другого (росийского) государства...Так с каких хренов многонациональное государство может менять то, к чему имеет не очень-то и большое отношение?

17. Вверх #19997
    User banned
    да это не я...а ты начал про право менять правила русского языка...жителям какого-то другого (росийского) государства...Так с каких хренов многонациональное государство может менять то, к чему имеет не очень-то и большое отношение?
    Россия регулирует русский, Украина украинский.
    К.Корень.

18. Вверх #19998
    zodchiy
    Россия регулирует русский, Украина украинский.
    К.Корень.
    российский = русский?

19. Вверх #19999
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    российский = русский?
    )))

они до сих пор пытаются доказать всему миру некую связь между россией (фино-татарскими ханами Московии) и историей Киевской Руси, а фактически Украины... типа они наследники)))

У них все ворованное... )))

20. Вверх #20000
    User banned
    российский = русский?
    Россия - от греч. Ρωσία — Русь

Ответить в теме
Страница 1000 из 1077 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права