|
Писать "на Украине" правильно с точки зрения русского языка. Россия регулирует нормы русского языка, Украина - нормы украинского, и это справедливо. Мы ведь вам не указываем как правильно писать на украинском, вот и вы не занимайтесь аналогичным.
Вопрос сочетания демократии и безопасности будет вечным. В Китае вообще коммунизм, но китайцы довольны, с ними все хотят работать. Китай, Сингапур, Южная Корея, Израиль, Япония. Все успешные страны поднялись за счёт диктатуры. Да, в Израиле и Японии диктатура с элементами демократии, но в садик ты идёшь только Сони, школу Сони и т.д.
Читаю о диалоге на тему зарплат в Украине и России и мне смешно.
Зарплаты нельзя сравнивать в отрыве от цен.
В Украине цены сильно выросли, это так.
Но на минимальную зарплату 3200 (чистыми 2500) можно прожить месяц, пусть трудно, без изысков, но можно.
У меня подруга в Москве, официальная у неё зарплата 6500 - это на дней 10 по её словам при очень экономном расходовании. Она получает левыми 45 тысяч и только потому держится.
Дык, это же клон naletanet
те же ошибки, те-же цитаты))) Учите русский язык, хреновы защитники "русскоязычных"))) без ошибок писать не могут... Ладно там буряты сюда заглядывали, с ними все понятно)))
И чего Вам на мордорских ресурсах не сидится??? чего вас сюда, в клоаку "фашистов-бандеровцев" так тянет???
Я абсолютно спокоен, ты предложил провести параллели по названию государства и языку. Да, в мире есть такие государства, где эти названия полностью идентичны, есть с небольшими изменениями и есть совершенно отличные. Ты об этом не знал, теперь будешь знать, что катарско-египетский-саудовский язык не существует.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки