Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 1000 из 2356 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 47111
  1. Вверх #19981
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Ура мы на 1000 страничке форума.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #19982
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ага! И нас до сих пор не 'обнулили')))))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

3. Вверх #19983
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    то, что частный дом лучше квартиры (для меня) так это точно. Мы живем на Сухом Лимане. 15 мин от гаража до школы. Но каждый день туда-обратно по 2 раза минимум за 4 года уже поднадоело. Вот и присматриваем дом в районе таирово)))
    Ого, Аленчик, это ты так мотаешься далеко?
    Мы живём в частном на Слободке. Муж мечтает о своём доме за городом, но я ему капаю на мозг аккуратно, чтоб на будущее присматривать на Слободке участок. Мне до центра из дома 5-7 минут, никогда нет пробок! На маршрутке раньше до школы и до Водного добиралась за минут 20, трамваем - 30 минут. В школу я ходила в центре, поэтому всегда грустила, что все там живут и гуляют вместе по вечерам, а я сижу дома хрен знает где. Сейчас поняла, что никогда не любила и не ценила частный дом до появления автомобиля и рождения Алисы)))

А мы сегодня опробовали петрорю) Наконец-то наша попа до него доросла) Поехали в Эпицентр. Алиса рассматривала цветы, задирала голову на лампы и все время ела кулак)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Тори, повторюсь, сами работники собесов не могут точно сказать, что будет с 1 июля. Тут недолго осталось... Поживем - увидим. Но то, что не будет повышенного, это скорее всего точно.
    И давай не будем затрагивать политические вопросы. Опять поругаемся...
    Ну да придёт время выплат - посмотрим, надеюсь перечислят)))Но судя из закона их вообще отменяют, не только повышенное...
    Да нет, Лена, я ругаться ни в коем случае не хочу ни с кем)))))Просто хочется улучшений для людей, а пока только ухудшение....

5. Вверх #19985
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Валюша так вам далеко до Фонтана и таирово.а с сухого лимана тоже мин 15 до таирово и еще 10 до фонтана
    А мне с Фонтана до центра мин 30 так как город вмегда в пробке стоит.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #19986
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Добрый вечер! Нелегкий у меня денек выдался... Меня Ладушка избаловала, почти всегда была золотко некапризное, а сегодня выдала по полной! Ну, ничего, справимся!
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы реагируете когда на улице или в магазине люди, а в частности, бабушки старенькие, лезут к деткам сюсипуси? Или это только мне так везет? Алиса ещё предательски улыбается, а у меня, видимо, многозначительный вид, т.к. быстро отлипают)
    А у нас не бабушка, а продавщица как нас видит, так из-за кассы выбегает и прямо выхватывает Ладушку из коляски! Я хотела возмущаться уже, но другая кассирша тихонько сказала мне, что та забеременела недавно и очень хочет такую же дочку)) так что простительно.
    А чужих старушек-говорушек не люблю(
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Молока

У нас хорошие пропорции головы, поэтому и педю мысленно послала...

А кефир тоже магазинный?

Жила я когда-то в частном доме. Долго жила . Всё, что я себе уяснила, так это то, что частный дом не терпит когда о нем не заботятся и все заботы на тебе, а в квартире часть забот либо проходят незаметно ).
    Пусть педя повышает квалификацию, а не повторяет старый звон, который к вам не имеет никакого отношения... Это ж надо такое маме брякнуть!
    Да, кефир брала тоже магазинный и тоже поначалу минимальной жирности.
    А я долго в квартире жила, всегда думала, что частный дом не для меня, ан нет! В частном доме тоже к заботам привыкаешь... Ну как же без, например, зеленушечки или помидорок?... Спасибо мужу, наладил капельный полив и стационарные грядки, которые копать не надо))
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    В точку. За четыре дня + 2 кг. Диета такая у него в планах на полтора месяца. Он вообще по комплекции оочень худощавый был. А мечтал всегда быть большим. Ну и зациклился на этом...Дело его, конечно, я его любого любить буду) Главное, чтобы меня не обижал!
    Вот это в точку.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Ура мы на 1000 страничке форума.
    Нас обнулят, когда будет определенное количество сообщений, причем не число, а общий их "вес", не помню точно, какой.

7. Вверх #19987
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Эх, а мы снимаем домик. Если выкупать то цена на Донского заоблачная))) хотя дом так себе. Тут еще стройки...но хозяйка в другом городе, и не думает, что если не вкладывать в него то скоро ему крышка...
    Потусую на 1000-ой страничке))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #19988
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    И на 1000 отмечусь) По идее модератор написала что 01.06 и 01.01 тему будут закрывать и создавать новую. Но может не ждать а создать темку и дружно переехать а эту Маша как ТС сама закроет?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

9. Вверх #19989
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченки перечитать вас опять не успеваю(((
    Вот хочу пожаловаться(( Пока наши походы на море и другие мероприятия отменяются((( мой масик маленький первый раз у меня заболел(((( Ночью потекли сопельки и температура 38,2 была((((
    Т.к.он еще не разу не болел решила понаблюдаю,как он вообще реагирует на температуру и решила не сбивать раньше 39, помазала маську Святым масличком и всю ночь мониторила. Решили не давать ничего из лекарств,кроме промывки носа,чтоб манюньке не гробить иммунитет. Маська мой оказался умничкой и температурка сама наачала падать,утром уже было 37,3,но соплей море,все время промывала носик хьюмером. Вызвала доктора,для формальности(а то нас прививки все время заставляют делать и не поверит со слов,что болели)))),а так все время я своих деток сама лечу.
    Так доктор меня поверг в шок. Назначения: противовирусные,от кашля препараты+ антибиотик ит.д. ит.п.!!! Я говорю,что уже антибиотик???? и с противовирусными вместе???(вообще-то я знаю,что как минимум сначала пьют противовирусные,а если например лихорадка более 5 дней(или еще что)то там уже антибиотик. А то это явно понятно НАЧАЛО банальной ОРВИ...да еще и температура всего 37,3. А он мне говорит сегодня сопли,а завтра бронхит и воспаление легких (я в шоке) так что теперь всем подряд пить антибиотик((( Да,после антибиотика еще дольше лечиться надо,чем даже воспаление легких,не дай Бог.
    Вообщем,не слушала я его и просто пошла к хьюмеру,еще эуфорбиум в носик купила и все и даже противовирусные не стала давать. Так,Слава Богу, у него уже сейчас температурки не было и сопелек меньше стало,надеюсь,завтра будет еще лучше. А так страшно подумать,что было бы послушав я этого доктора(((
    Извините,за многословие,просто высказаться не кому)))

10. Вверх #19990
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Во, как красиво, топчемся на 1000 страничке ). А я пока хвастанусь, Мася сегодня перед купанием на животике так красивенько полежала, даже почти оторвала пузик от дивана. Когда она в стременах на животе лежит, то бедолага пыхтит, но идет раком или крутится на одном месте, даже пытается на коленки встать, но стремена ее заставляют зарыться носом. И пожалуюсь заодно.... только за ушком у нас практически ранка проходит, как опять увеличивается... Я даже понять не могу толком от чего именно, то ли она так задергивает ушко, что ранку делает, то ли там так потеет у нее и поэтому никак до конца не заживет...

11. Вверх #19991
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Валюша, как написала Вика, нам близко и Таирово и Фонтан))). А мне так еще ближе))). У меня вторая улица от Ильичевской развилки))). Самый край нашего СухлимСити)))
    Я тоже всю сознательную жизнь (с 7ми до 32х ) прожила в скворечнике на 11м этаже или на 4 в хрущевке. Поэтому прелесть частного дома осознаю. Но хочется все таки в пределах города соточки 3-4. На 10 не предендую))), пока не потянем финансово..
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #19992
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, модераторы молчат, другие темы не обновляли, так что предлагаю ничего самим не делать) Мне лично и тут хорошо.

lorea, ты молодчинка и супер адекватная мать) Илюшке скорейшего выздоровления!

К нам сегодня приехал петрорю, я и забыла как же это супер пупер удобно!
    Мечты сбываются)

13. Вверх #19993
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    У нас девочка - аватар потничка сильная(( а я мамашка перепуганная дала антибиотик...((( жалею страшно...но вот так...мне три врача сказали давать...сейчас вирус у детей моментально переходит в пневманию(((((. Племяшик сейчас болеет. Будьте вме здоровы и берегите малышей!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #19994
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    С тысячной страничкой нас!))
    счастлива в двойне!!!

15. Вверх #19995
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    http://grudnichki.com/zdorove/19-stul-u-grudnichka вот прочитала про стул грудничка!

16. Вверх #19996
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

А мы сегодня опробовали петрорю) Наконец-то наша попа до него доросла) Поехали в Эпицентр. Алиса рассматривала цветы, задирала голову на лампы и все время ела кулак)))
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

К нам сегодня приехал петрорю, я и забыла как же это супер пупер удобно!
    покажите фото,если не трудно,а то я не знаю даже,что это такое.Я до сих пор в раздумьях надо ли мне что-то чтоб тоскать малого,или обойдусь руками
    счастлива в двойне!!!

17. Вверх #19997
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девули с датками! Вот какой сегодня цветник и один принц!!! Всего Вам самого прекрасного)))

12/11 iAleksandr (Лина, 25) - Максим, 2900г, 47см

12/12 Himera (Людмила, 28) - Оксана, 3650г, 58см

12/01 _иволга (Оля, 23) - Арина, 3100г, 51см

12/02 irunchik111 (Ирина, 26) - Карина, 3400г, 51см КС
    12/02 ЛИОНОЧКА (Илона, 36) - Вероника, 2520г, 48см
    12/02 Lindachka (Юля, 24) - Эвелина, 3490г, 53см

Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

18. Вверх #19998
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    И я отмечусь на тысячной страничке)))
    Всех с датками,особенно полугодовасиков и лично Олечку и Надюшу))) Просто их я знаю лично)))

19. Вверх #19999
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Валюша так вам далеко до Фонтана и таирово.а с сухого лимана тоже мин 15 до таирово и еще 10 до фонтана
    А мне с Фонтана до центра мин 30 так как город вмегда в пробке стоит.
    Та не, недалеко) К Арбатскому на Посмитного из дома добиралась за минут 30, если пробки были по Адмиральскому) Это как пример привела. Правда тогда я была на миниатюрной машине и пролазила во все дыры)))
    Валюша, как написала Вика, нам близко и Таирово и Фонтан))). А мне так еще ближе))). У меня вторая улица от Ильичевской развилки))). Самый край нашего СухлимСити)))
    Я тоже всю сознательную жизнь (с 7ми до 32х ) прожила в скворечнике на 11м этаже или на 4 в хрущевке. Поэтому прелесть частного дома осознаю. Но хочется все таки в пределах города соточки 3-4. На 10 не предендую))), пока не потянем финансово..
    Я просто всегда с центром города сравниваю отдаленность проживания) Как-то привыкла, что всё сосредоточено у меня в центре - школа, универ, работа, салоны, знакомые, друзья... Вот знаю точно, на маникюр на Соборку выезжаю за 10 минут до процедуры и не опаздываю)
    А так, если у тебя всё сосредоточено на Таирова или Фонтане, то сравнительно быстренько можно добраться.
    Мне, кстати, в последнее время еще нравится Поскот. Если там жить/учиться/работать, не выезжая за его пределы - сказка. На парковке Семьи я офигела - запах моря! Ну и тот базар я обожаю!
    А вообще, город у нас прекраснейший со всех сторон! Я патриотище своего города и безумно влюбленная в Одессу)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Эх,быстренько быстренько мы до 1000 странички добрались! Всех именинников с мини Днюшками!
    Lorea, valmil, пусть детки скорее поправляются! Мда, врачи нынче поражают, им лишь бы перестраховаться......, чтоб претензий не было.
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

Закрытая тема
Страница 1000 из 2356 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя