Ура мы на 1000 страничке форума.
|
Ура мы на 1000 страничке форума.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ага! И нас до сих пор не 'обнулили')))))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Ого, Аленчик, это ты так мотаешься далеко?
Мы живём в частном на Слободке. Муж мечтает о своём доме за городом, но я ему капаю на мозг аккуратно, чтоб на будущее присматривать на Слободке участок. Мне до центра из дома 5-7 минут, никогда нет пробок! На маршрутке раньше до школы и до Водного добиралась за минут 20, трамваем - 30 минут. В школу я ходила в центре, поэтому всегда грустила, что все там живут и гуляют вместе по вечерам, а я сижу дома хрен знает где. Сейчас поняла, что никогда не любила и не ценила частный дом до появления автомобиля и рождения Алисы)))
А мы сегодня опробовали петрорю) Наконец-то наша попа до него доросла) Поехали в Эпицентр. Алиса рассматривала цветы, задирала голову на лампы и все время ела кулак)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Валюша так вам далеко до Фонтана и таирово.а с сухого лимана тоже мин 15 до таирово и еще 10 до фонтана
А мне с Фонтана до центра мин 30 так как город вмегда в пробке стоит.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Добрый вечер! Нелегкий у меня денек выдался... Меня Ладушка избаловала, почти всегда была золотко некапризное, а сегодня выдала по полной! Ну, ничего, справимся!
А у нас не бабушка, а продавщица как нас видит, так из-за кассы выбегает и прямо выхватывает Ладушку из коляски! Я хотела возмущаться уже, но другая кассирша тихонько сказала мне, что та забеременела недавно и очень хочет такую же дочку)) так что простительно.
А чужих старушек-говорушек не люблю(
Пусть педя повышает квалификацию, а не повторяет старый звон, который к вам не имеет никакого отношения... Это ж надо такое маме брякнуть!
Да, кефир брала тоже магазинный и тоже поначалу минимальной жирности.
А я долго в квартире жила, всегда думала, что частный дом не для меня, ан нет! В частном доме тоже к заботам привыкаешь... Ну как же без, например, зеленушечки или помидорок?... Спасибо мужу, наладил капельный полив и стационарные грядки, которые копать не надо))
Вот это в точку.
Нас обнулят, когда будет определенное количество сообщений, причем не число, а общий их "вес", не помню точно, какой.
Эх, а мы снимаем домик. Если выкупать то цена на Донского заоблачная))) хотя дом так себе. Тут еще стройки...но хозяйка в другом городе, и не думает, что если не вкладывать в него то скоро ему крышка...
Потусую на 1000-ой страничке))![]()
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
И на 1000 отмечусь) По идее модератор написала что 01.06 и 01.01 тему будут закрывать и создавать новую. Но может не ждать а создать темку и дружно переехать а эту Маша как ТС сама закроет?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Девченки перечитать вас опять не успеваю(((
Вот хочу пожаловаться(( Пока наши походы на море и другие мероприятия отменяются((( мой масик маленький первый раз у меня заболел(((( Ночью потекли сопельки и температура 38,2 была((((
Т.к.он еще не разу не болел решила понаблюдаю,как он вообще реагирует на температуру и решила не сбивать раньше 39, помазала маську Святым масличком и всю ночь мониторила. Решили не давать ничего из лекарств,кроме промывки носа,чтоб манюньке не гробить иммунитет. Маська мой оказался умничкой и температурка сама наачала падать,утром уже было 37,3,но соплей море,все время промывала носик хьюмером. Вызвала доктора,для формальности(а то нас прививки все время заставляют делать и не поверит со слов,что болели)))),а так все время я своих деток сама лечу.
Так доктор меня поверг в шок. Назначения: противовирусные,от кашля препараты+ антибиотик ит.д. ит.п.!!! Я говорю,что уже антибиотик???? и с противовирусными вместе???(вообще-то я знаю,что как минимум сначала пьют противовирусные,а если например лихорадка более 5 дней(или еще что)то там уже антибиотик. А то это явно понятно НАЧАЛО банальной ОРВИ...да еще и температура всего 37,3. А он мне говорит сегодня сопли,а завтра бронхит и воспаление легких (я в шоке) так что теперь всем подряд пить антибиотик((( Да,после антибиотика еще дольше лечиться надо,чем даже воспаление легких,не дай Бог.
Вообщем,не слушала я его и просто пошла к хьюмеру,еще эуфорбиум в носик купила и все и даже противовирусные не стала давать. Так,Слава Богу, у него уже сейчас температурки не было и сопелек меньше стало,надеюсь,завтра будет еще лучше. А так страшно подумать,что было бы послушав я этого доктора(((
Извините,за многословие,просто высказаться не кому)))
Во, как красиво, топчемся на 1000 страничке). А я пока хвастанусь, Мася сегодня перед купанием на животике так красивенько полежала, даже почти оторвала пузик от дивана. Когда она в стременах на животе лежит, то бедолага пыхтит, но идет раком или крутится на одном месте, даже пытается на коленки встать, но стремена ее заставляют зарыться носом. И пожалуюсь заодно.... только за ушком у нас практически ранка проходит, как опять увеличивается... Я даже понять не могу толком от чего именно, то ли она так задергивает ушко, что ранку делает, то ли там так потеет у нее и поэтому никак до конца не заживет...
Валюша, как написала Вика, нам близко и Таирово и Фонтан))). А мне так еще ближе))). У меня вторая улица от Ильичевской развилки))). Самый край нашего СухлимСити)))
Я тоже всю сознательную жизнь (с 7ми до 32х ) прожила в скворечнике на 11м этаже или на 4 в хрущевке. Поэтому прелесть частного дома осознаю. Но хочется все таки в пределах города соточки 3-4. На 10 не предендую))), пока не потянем финансово..
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, модераторы молчат, другие темы не обновляли, так что предлагаю ничего самим не делать) Мне лично и тут хорошо.
lorea, ты молодчинка и супер адекватная мать) Илюшке скорейшего выздоровления!
К нам сегодня приехал петрорю, я и забыла как же это супер пупер удобно!
Мечты сбываются)
У нас девочка - аватар потничка сильная(( а я мамашка перепуганная дала антибиотик...((( жалею страшно...но вот так...мне три врача сказали давать...сейчас вирус у детей моментально переходит в пневманию(((((. Племяшик сейчас болеет. Будьте вме здоровы и берегите малышей!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
С тысячной страничкой нас!))
счастлива в двойне!!!
http://grudnichki.com/zdorove/19-stul-u-grudnichka вот прочитала про стул грудничка!![]()
Девули с датками! Вот какой сегодня цветник и один принц!!! Всего Вам самого прекрасного)))
12/11 iAleksandr (Лина, 25) - Максим, 2900г, 47см
12/12 Himera (Людмила, 28) - Оксана, 3650г, 58см
12/01 _иволга (Оля, 23) - Арина, 3100г, 51см
12/02 irunchik111 (Ирина, 26) - Карина, 3400г, 51см КС
12/02 ЛИОНОЧКА (Илона, 36) - Вероника, 2520г, 48см
12/02 Lindachka (Юля, 24) - Эвелина, 3490г, 53см
![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
И я отмечусь на тысячной страничке)))
Всех с датками,особенно полугодовасиков и лично Олечку и Надюшу))) Просто их я знаю лично)))
Та не, недалеко) К Арбатскому на Посмитного из дома добиралась за минут 30, если пробки были по Адмиральскому) Это как пример привела. Правда тогда я была на миниатюрной машине и пролазила во все дыры)))
Я просто всегда с центром города сравниваю отдаленность проживания) Как-то привыкла, что всё сосредоточено у меня в центре - школа, универ, работа, салоны, знакомые, друзья... Вот знаю точно, на маникюр на Соборку выезжаю за 10 минут до процедуры и не опаздываю)
А так, если у тебя всё сосредоточено на Таирова или Фонтане, то сравнительно быстренько можно добраться.
Мне, кстати, в последнее время еще нравится Поскот. Если там жить/учиться/работать, не выезжая за его пределы - сказка. На парковке Семьи я офигела - запах моря! Ну и тот базар я обожаю!
А вообще, город у нас прекраснейший со всех сторон! Я патриотище своего города и безумно влюбленная в Одессу)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Эх,быстренько быстренько мы до 1000 странички добрались! Всех именинников с мини Днюшками!
Lorea, valmil, пусть детки скорее поправляются! Мда, врачи нынче поражают, им лишь бы перестраховаться......, чтоб претензий не было.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки