|
Юля, так получилось, что я был в Киеве на майские 2009 года и этот матч смотрел в спорт-баре "Арена-Сити"... Мест не было, забронировал столик на финал сразу после полуфинала, который смотрел там же... Если бы я этого не сделал сразу после полуфинала, я бы эту игру не смог посмотреть вообще. Причем интересно, что в то время российские центральные каналы были под запретом, Украина почему-то по своим каналам ту игру не показывала и трансляция финала шла по Белорусскому БТВ. Мест не было, бар был битком. Скажу честно - такого единения болельщиков России и Украины, как в тот вечер, я никогда и нигде не встречал! Это была феерия, причем общая!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Я смотрела дома, не помню уже по какому каналу, так что не буду врать. В спорт барах во многих в Киеве идут трансляции НТВ-спорт чаще - там и картинка качественнее и комментаторы отпадные - с юмором, эмоциями, очень грамотные. Справедливости ради скажу, что не все каналы российские были под запретом, у меня спокойно шли ОРТ и НТВ, еще какие-то. НО! Если права на трансляцию чемпионата на своей территории Украина купила, то она единственная имеет право транслировать эти матчи. По договору с ОРТ, если трансляция запланирована на нем, эта трансляция заменяется фильмом или другой передачей. В спортбарах спутники - они показывают хоть Буркина-Фасо, по желанию!
По поводу единения, Вы абсолютно правы - у меня в доме из открытых окон раздавались такие крики - от матов до восторженых!))) Даже кто-то пару-тройку фейерверков запустил на улице!))
И таки да, нечего Днепр загрязнять, он этого не заслужил!![]()
Это аргумент, Лёха!
Молодец!
Фотошоп рулед! (но освоили, молодцы, респект!)
Извини, конечно, но с такими аргументами ты перестаешь быть интересным... Взбодрись!
Последний раз редактировалось Shcoda; 22.01.2011 в 21:03.
Эта тема за Тягнывс... и ВО "Свобода". Что ты тут тулишь свои комплексы? Значёк тут
зачем приплёл? И ваще пиши на украинском языке ,кацапобоягуз, и не изображай из себя полиглота.После твоего украинского гугл заглючило)))
Господа , об этом и говорит Олежка , важно быть патриотом Отечества , и не важно как оканчивается твоя фамилия на -ский, вич,-ман,-ко или -ов....молодец русский украинец Ковальчук,уважаю))
...на счёт Днепра , не дождётесь , и вам пожелания ,берегите себя , ну нельзя же так себя взводить)
Лёш, откуда знаешь?
Был я в течение года и в Омске, и в Ебурге, и даже в Чите... Нормальные люди, всё понимают, никаких "Свобод" и прочих тараканов...
А ты был там? Или инфа из "одна бабушка сказала"?
Кстати, сейчас "обожать" Москву в России не модно, сейчас принято "обожать" Питер (это приметно как у вас Донецк)![]()
Так и я об чем, Отечество все любят, главное, чтоб Отечество отвечало взаимностью! А если начинает давить и стричь всех под одну гребенку, то и люди начинают сопротивляться..
Да, Днепр жалко, хорошая красивая река, не будем ее пачкать всякими тягныпопами!
Так я себя и берегу, иронизирую и смеюсь над Олежкой, смех ведь жизнь продлевает!
![]()
Социальные закладки