|
Всем титульным надо помнить эту фразу,действительно великого француза! :"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль.
Ну титульные тоже не гордятся! Воны "пышаються"........как индюки(сем.куриных.Мозги соответственно ТАКие же!)
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.01.2011 в 20:47.
Я не против, пусть делает. В поселке Скала-Подольская Борщевского района на реке Збруч.
Какое отношение остальная Украина к этому имеет? Я вообще склонен считать призывы к именно национальной революции тупыми и преступными.
Ну это он в точку.Кроме этого, лидер «Свободы» заявил: «Акт Злуки - это торжество духа украинской нации, признак бессмертия ее государственнических традиций.Вся украинская история полна всяческих договоров, которые никто не выполнял.
Ну, в принципе, нет ничего зазорного, гордиться тем, что твоими земляками являюся Яна Клочкова, Лилия Подкопаева, Сергей Бубка, Елена Грушина и Руслан Гончаров, Олег Блохин - людьми, которые сделали для авторитета и узнаваемости Украины в тыщу раз больше, чем всякие тягныбоки с кодлой. При чем эти люди не являются предметом раздора, за них болеют люди по всей Украине.
Он еще танцует? (с) "Собачье сердце"
Да не только в Украине, в России их тоже любят и гордятся, хотя это конечно в первую очередь сыны и дочери Украины!
И в боксе мы в Москве болеем за братьев Кличко почти как за своих, и в биатлоне за сестричек Семеренок... И "Шахтер" с "Динамо"(Киев) нам в России далеко не чужие...
А когда мы в Одессе, переживаем за "Спартак", ЦСКА, за сб. России по хоккею... И это нормально для нормальных людей!
Не понимаю, почему кому-то хочется, чтобы всё было не так?
Последний раз редактировалось Shcoda; 22.01.2011 в 19:50.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Да вы ребята просто экстремисты какие-то. У меня есть много знакомых одесситов и граждан Украины которые, например в матче Динамо(Киев) или Спартак(Москва) -Манчестер Юнайтед будут болеть за Манчестер. Я конечно считаю это несколько непатриотичным, но называть их больными людьми мне в голову не приходило. А по вашему получается они ненормальные и больные. А по моему это вы буйно-помешанные.
А я знаю таких, которые в финалах ЧМ по хоккею Россия-Канада болели за Канаду не только потому, что им нравится эта команда, сколько потому, что их соперники "кляти москали". И это - их основной аргумент. Они не буйнопомешанные?
Правда, справедливости ради... девченки (знаю многих таких в Киеве) болели за "клятых", там такие симпатишные ребятки играют.. уммм.![]()
"А по моему это вы буйно-помешанные" - это чьи слова?
Леш, я тоже болею за МЮ в футболе, а еще за ЛА "Лейкерс" в НБА, "Детройт Ред Уингз" в НХЛ и "Жальгирис" в баскетбольной Евролиге...
Но если с Жальгирисом будет играть ЦСКА или Будивельник, я не расстроюсь, если Жальгирис проиграет...
Социальные закладки