Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1000 из 2060 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 41181
  1. Вверх #19981
    Частый гость
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, Глухов сейчас работает только на Тенистой или в Институте стоматологии тоже?
    пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....

2. Вверх #19982
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Насчет того,что в гос клиниках врачи сами закупают материалы -согласна,но ведь у частников тоже самое,только частники еще и за аренду должны платить в отличии от гос врачей..
    У частников- аренда, у гос. клиник- план! 1:1! Не думайте, что кто то проскакивает "необелеченным". Сейчас так называемых "Гос клиник" не существует, все финансируется самими врачами. По поводу цен, это сугубо индивидуальный момент, который устанавливает врач исходя из своих профессиональных способностей, используемых в работе материалов и используемого оборудования.

3. Вверх #19983
    Частый гость Аватар для crying_soul
    кто-нибудь,срочно,дайте номер телефона Крыкляса с института стоматологии,очень нужно,болит

4. Вверх #19984
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    0503360293
    0677945153
    ...но вот дозаониться иногда сложно, по себе знаю, он когда работает телефон в ординаторской оставляет....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

5. Вверх #19985
    Мисс Одесский Форум
    Вчера я бежал запломбировать зуб,
    И смех меня брал на бегу:
    Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
    И рьяно его берегу…
    (упиваясь Губерманом)
    стомАТОлог

6. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    0503360293
    0677945153
    ...но вот дозаониться иногда сложно, по себе знаю, он когда работает телефон в ординаторской оставляет....
    Подтверждаю, но если быть настойчивым (три и более вызовов), он может перезвонить сам. Есть ещё один 0949480664.

7. Вверх #19987
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а адекватная цена - это сколько?

пришла ругаться на пациентов - я понимаю, что тут более ли менее вменяемые в стоматологических вопросах люди, но меня уже порядком достали товарищи, требующие удалить им зуб, потому что он болит.. при этом зуб нуждается в лечении, а никак не в удалении.. Товарищи, дорогие, я понимаю, что зубов много на первый взгляд, но оставьте вы эту глупую практику удалять их направо и налево.. и если вам стоматолог предлагает зуб лечить (пусть даже удалить будет дешевле) - соглашайтесь.. потом вам же все равно все выйдет дороже.. а я, наверное, скоро начну предлагать отрезать по пальцу (ну, их же ж тоже много) за каждый напрасно удаленный зуб.. фсе, высказалась!
    Потому что боли)
    у меня так муж вырвал зуб в молодости..и ему вырвали..
    а вообще это такая истина, у меня даже дети знаю ,что зубы надо 1 чистить. 2 лечить сразу!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #19988
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ради интереса погуглил. Если 280 грн за самую маленькую пломбу и 60 грн за анестезию это дёшево, тогда я немного удивлён...
    ага, и 120 грн за 10минутную консультацию.

9. Вверх #19989
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Здраствуйте...Объясните мне пожалуйста зачем мне сейчас ставят временные коронки,и почему между временными коронками и десной,десна типа темнеет...не знаю как правильно описать...Снова 3 раз поставили временные коронки,а от них у меня вся десна болит...Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда
    Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...

10. Вверх #19990
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    не-не... Вы сначала скажите, вам доктор как-то обосновывал необходимость временного протезирования?
    Вы имеете право на информацию. должен быть какой-то план лечения... вы знали что их будут делать?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #19991
    мне их почти уже полгода временно протезируют,вчера поставили со всех 4-хсторон временные коронки,с двух сторон сильно болит,а одни вообще выпали...Врач говорит что боремся с десной,что она воспаленная...

12. Вверх #19992
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Причина воспаления?

13. Вверх #19993
    не знаю.

14. Вверх #19994
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Для начала исключите гигиену, камни и точность коронок.

15. Вверх #19995
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    ага, и 120 грн за 10минутную консультацию.
    Если действительно берут, тогда это вообще аут. Знаю что многие пишут, но мало где действительно берут.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #19996
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    мне их почти уже полгода временно протезируют,вчера поставили со всех 4-хсторон временные коронки,с двух сторон сильно болит,а одни вообще выпали...Врач говорит что боремся с десной,что она воспаленная...
    Почему полгода врем протезируют? Какая причина? Бороться с десной не надо- надо ей помочь)) возможно это реакция на пластмассу или плохое прилегание у врем коронок.

17. Вверх #19997
    Посетитель Аватар для клео24
    Если действительно берут, тогда это вообще аут. Знаю что многие пишут, но мало где действительно берут.
    Ни от кого еще не слышала,чтоб в этой клинике брали деньги за консультацию..Лично я перед тем как идти на прием посмотрела цены на сайте(мне нужна была реставрация переднего зуба),позвонила в клинику и уточнила насчет цены-мне сказали,что на сайте представлена максимальная цена,а врач на месте определяет объем работы и точную цену,в итоге реставрация моего зуба вышла почти в 2 раза меньше той цены,что была указана на сайте.А еще приятным бонусом была бесплатная чистка зубов(я узнала об этой клинике из открытки,которую взяла в каком то ресторане,на ней была реклама и клиники и написано,что при первом посещении и предъявлении открытки бесплатная чистка зубов-я до последнего думала,что это есть какой то подвох,но все оказалось правдой)..

18. Вверх #19998
    Частый гость Аватар для пираttтка
    чек имеется даже, могу отсканировать, кто не верит)
    причем без записи забежала, думала между пациентами , мне то на 5-10 мин посоветоваться с доктором надо было.

только что позвонила им уточнить, так как на сайте цены значительно ниже. Девушка сказала, что консультация 60 грн. на мой вопрос , почему с меня взяли 120, сказала, что у них от 60 до 120 грн.
    Это называется система гибкого ценообразования.
    Последний раз редактировалось пираttтка; 28.05.2014 в 15:32.

19. Вверх #19999
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Почему полгода врем протезируют? Какая причина? Бороться с десной не надо- надо ей помочь)) возможно это реакция на пластмассу или плохое прилегание у врем коронок.
    буквально недавно моей маме временно поставили пластмассу - у нее на следующий день ужасное самочувствие было... сковыривали прямо дома.. сами... через 15 мин легче стало... конечно долго вас на временном держат... (мы ждали для имплантации...)
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    чек имеется даже, могу отсканировать, кто не верит)
    причем без записи забежала, думала между пациентами , мне то на 5-10 мин посоветоваться с доктором надо было.

только что позвонила им уточнить, так как на сайте цены значительно ниже. Девушка сказала, что консультация 60 грн. на мой вопрос , почему с меня взяли 120, сказала, что у них от 60 до 120 грн.
    Это называется система гибкого ценообразования.
    так у вас важный вопрос просто был ))))
    желания исполняются!

20. Вверх #20000
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Подозреваю, что повышают высоту прикуса на времянках..тогда таки травматично, долго и дискомфортно первое время...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

Ответить в теме
Страница 1000 из 2060 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 1500 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права