Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, Глухов сейчас работает только на Тенистой или в Институте стоматологии тоже?
|
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, Глухов сейчас работает только на Тенистой или в Институте стоматологии тоже?
пока выбор не сделан,всё ещё можно изменить....
У частников- аренда, у гос. клиник- план! 1:1! Не думайте, что кто то проскакивает "необелеченным". Сейчас так называемых "Гос клиник" не существует, все финансируется самими врачами. По поводу цен, это сугубо индивидуальный момент, который устанавливает врач исходя из своих профессиональных способностей, используемых в работе материалов и используемого оборудования.
кто-нибудь,срочно,дайте номер телефона Крыкляса с института стоматологии,очень нужно,болит
0503360293
0677945153
...но вот дозаониться иногда сложно, по себе знаю, он когда работает телефон в ординаторской оставляет....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу…
(упиваясь Губерманом)
стомАТОлог
Здраствуйте...Объясните мне пожалуйста зачем мне сейчас ставят временные коронки,и почему между временными коронками и десной,десна типа темнеет...не знаю как правильно описать...Снова 3 раз поставили временные коронки,а от них у меня вся десна болит...Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда
Я не грубиянка,но могу сказать лишнего...
не-не... Вы сначала скажите, вам доктор как-то обосновывал необходимость временного протезирования?
Вы имеете право на информацию. должен быть какой-то план лечения... вы знали что их будут делать?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
мне их почти уже полгода временно протезируют,вчера поставили со всех 4-хсторон временные коронки,с двух сторон сильно болит,а одни вообще выпали...Врач говорит что боремся с десной,что она воспаленная...
Причина воспаления?
не знаю.
Для начала исключите гигиену, камни и точность коронок.
Ни от кого еще не слышала,чтоб в этой клинике брали деньги за консультацию..Лично я перед тем как идти на прием посмотрела цены на сайте(мне нужна была реставрация переднего зуба),позвонила в клинику и уточнила насчет цены-мне сказали,что на сайте представлена максимальная цена,а врач на месте определяет объем работы и точную цену,в итоге реставрация моего зуба вышла почти в 2 раза меньше той цены,что была указана на сайте.А еще приятным бонусом была бесплатная чистка зубов(я узнала об этой клинике из открытки,которую взяла в каком то ресторане,на ней была реклама и клиники и написано,что при первом посещении и предъявлении открытки бесплатная чистка зубов-я до последнего думала,что это есть какой то подвох,но все оказалось правдой)..
чек имеется даже, могу отсканировать, кто не верит)
причем без записи забежала, думала между пациентами , мне то на 5-10 мин посоветоваться с доктором надо было.
только что позвонила им уточнить, так как на сайте цены значительно ниже. Девушка сказала, что консультация 60 грн. на мой вопрос , почему с меня взяли 120, сказала, что у них от 60 до 120 грн.
Это называется система гибкого ценообразования.
Последний раз редактировалось пираttтка; 28.05.2014 в 15:32.
буквально недавно моей маме временно поставили пластмассу - у нее на следующий день ужасное самочувствие было... сковыривали прямо дома.. сами... через 15 мин легче стало... конечно долго вас на временном держат... (мы ждали для имплантации...)
так у вас важный вопрос просто был ))))
желания исполняются!
Подозреваю, что повышают высоту прикуса на времянках..тогда таки травматично, долго и дискомфортно первое время...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Социальные закладки