Тема: Воспитание детей.Как мы воспитываем.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1367 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 27338
  1. Вверх #19981
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что дети раздеты, а в том, что они своими интересными местами собирают всю грязь.
    ну а другим-то что? у ребенка есть свои родители и они решают нужна ему эта грязь или нет.
    Чего это других муляет?

2. Вверх #19982
    Не покидает форум
    это проблемы их родителей. но вот как объяснить своему почему я его прикрываю, а мелкотня 2 х летняя сверкает всеми местами... я не знаю как. и честно скажу, у меня эти виды тоже восторга не вызывают. а речами о том, что это проблемы тех, кому не нравится, мы дойдем до многих неприличных, но не запрещенных законом вещей. все таки внутренний стопор хорошее дело.

3. Вверх #19983
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Olga52 Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что дети раздеты, а в том, что они своими интересными местами собирают всю грязь.
    когда? когда бабушка переодела быстро внука в сухие трусы и верхние вещи, т. к. дождь собирался? )))
    Вроде разговор начался с этой истории.
    Людям просто заняться нечем, когда они обращают внимание, кто и что там не так делает. Удивительно даже, как своей жизни не жалко вместо радоваться чему-то в своей жизни, приятнее загрузиться тем, что кто-то ребёнка переодел на пляже или в стрингах загорает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #19984
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    но вот как объяснить своему почему я его прикрываю, а мелкотня 2 х летняя сверкает всеми местами... я не знаю как
    А у Вас деть задавал этот вопрос?
    Моего сына это вообще никогда не парило, почему кто-то из детей нагишом бегает, а он нет.
    Если бы спросил, то так объяснила бы, что считаю это негигиеничным или неприличным, а мама того малыша, по-видимому, считает по-другому. Мамы все разные
    Хотя честно говоря, негигиеничным скорее не считаю. и через плавки туда попадает столько песка, что не думаю, что без них попало бы меньше. Скорее неприлично быть голым там, где все одетые

5. Вверх #19985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    А у Вас деть задавал этот вопрос?
    Моего сына это вообще никогда не парило, почему кто-то из детей нагишом бегает, а он нет.
    Если бы спросил, то так объяснила бы, что считаю это негигиеничным или неприличным, а мама того малыша, по-видимому, считает по-другому. Мамы все разные
    Хотя честно говоря, негигиеничным скорее не считаю. и через плавки туда попадает столько песка, что не думаю, что без них попало бы меньше. Скорее неприлично быть голым там, где все одетые
    да. начал снимать плавки. я ему говорю, подожди я тебя прикрою, он кивает на мальчика 2-х лет примерно и спрашивает почему он ходит голый. своего я никогда на пляж голым не таскала. к тому же у него была сыпь на жопе. я понимаю что это проблемы его мамы и мне по барабану какую грязь куда он себе занесет, но честно мне это видеть не приятно. так же как и кормление сиськой на детской площадке или в парке я считаю неприличным. я понимаю что это естественный процесс, но сесть срать под кустом только совсем потерянный сядет, как и секом заниматься- а ведь тоже естесственно. меня убивает такая "естественность" именно потому, что на мое мнение это интимные процессы и я например их видеть не хочу, у меня это совсем умиления не вызывает. у нас все таки цивилизованное общество, мы чем то от африканских и индейких племен с их естественностью отличаемся

6. Вверх #19986
    да. начал снимать плавки. я ему говорю, подожди я тебя прикрою, он кивает на мальчика 2-х лет примерно и спрашивает почему он ходит голый.
    так объяснили же )

7. Вверх #19987
    Не покидает форум
    так объяснили же )
    кто что объяснил? сорри не поняла. я сказала что ты уже взрослый и тебе не прилично. я не люблю говорить вслух что кто-то делает не правильно т.к терпеть не могу когда кто-то отпускает такие комменты когда мой лазает по грязи после дождя ( никого не трогая) вот жаба давит и как же еще кроме как "мальчик делает плохо" жабу можно унять неизвестно. в ответ обычно слышат смачный коммент, но тем не менее я так предпочитаю не делать т.к у каждого есть свои мозги.

8. Вверх #19988
    Знатная приколистка
    Я так понимаю, что до конца пляжного сезона в этой теме будут обсуждаться только оголённые части тела...... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #19989
    кто что объяснил? сорри не поняла. я сказала что ты уже взрослый и тебе не прилично
    ну так я об этом. Или это, на ваш взгляд, не объяснение? каждый по-своему объясняет ребенку свое видение.
    И дети обычно все прекрасно понимают

Я так понимаю, что до конца пляжного сезона в этой теме будут обсуждаться только оголённые части тела......
    будоражит голое тело (даже детское, как оказалось ) сознание людей, однако

10. Вверх #19990
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    ну так я об этом. Или это, на ваш взгляд, не объяснение? каждый по-своему объясняет ребенку свое видение.
    И дети обычно все прекрасно понимают

будоражит голое тело (даже детское, как оказалось ) сознание людей, однако
    Та да, педофилия налицо)))
    Never give up!

11. Вверх #19991
    Не покидает форум
    будоражит и брезгливость это совершенно противоположные вещи на мой взгляд

12. Вверх #19992
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    да. начал снимать плавки. я ему говорю, подожди я тебя прикрою, он кивает на мальчика 2-х лет примерно и спрашивает почему он ходит голый. своего я никогда на пляж голым не таскала. к тому же у него была сыпь на жопе. я понимаю что это проблемы его мамы и мне по барабану какую грязь куда он себе занесет, но честно мне это видеть не приятно. так же как и кормление сиськой на детской площадке или в парке я считаю неприличным. я понимаю что это естественный процесс, но сесть срать под кустом только совсем потерянный сядет, как и секом заниматься- а ведь тоже естесственно. меня убивает такая "естественность" именно потому, что на мое мнение это интимные процессы и я например их видеть не хочу, у меня это совсем умиления не вызывает. у нас все таки цивилизованное общество, мы чем то от африканских и индейких племен с их естественностью отличаемся
    ++++ я тоже за естественное вскармливание и малого долго кормила грудью, но дома, не понимаю эти акции, когда примерно 50 мамочек в горсаду прошлым летом кормили сиськами у фонтана деток.
    И глубока любовь моя, как море.

13. Вверх #19993
    будоражит и брезгливость это совершенно противоположные вещи на мой взгляд
    Одного поля ягоды - как от любви до ненависти один шаг, так и от брезгливости до возбуждения - не больше

14. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    ++++ я тоже за естественное вскармливание и малого долго кормила грудью, но дома, не понимаю эти акции, когда примерно 50 мамочек в горсаду прошлым летом кормили сиськами у фонтана деток.
    А чего тут непонятного? Им скорее всего просто хотелось внимания. В период грудного вскармливания во многих семьях начинаются проблемы и мамочки недополучают внимания. Это так же как и ребенок обделенный вниманием будет проказничать и вытворять безобразия лишь бы на него обратили внимание, пусть это внимание будет и негативным - когда голодный, даже противную еду есть станешь. Когда голодный до внимания - то же самое.

15. Вверх #19995
    ну все, Вася, капец тебе. Щас порвут

16. Вверх #19996
    ну все, Вася, капец тебе. Щас порвут
    Еще не родился тот, кто в словесной баталии мог бы меня хотя бы зацепить, молчу уже о "порвать"
    К тому же что я такого сказал? Ничего "супротив всех" я не говорил. Я сам за грудное вскармливание и мой сын только после трех лет "слез с сиси"

17. Вверх #19997
    Ладно, не порвут, уговорил заклюют и глаза выцарапают
    Я ж не о грудном вскармливании, я о том, что женщины так внимание привлекают.
    Честно говоря, не согласна, но повеселил )

18. Вверх #19998
    Ладно, не порвут, уговорил заклюют и глаза выцарапают
    Я ж не о грудном вскармливании, я о том, что женщины так внимание привлекают.
    Честно говоря, не согласна, но повеселил )
    Люди очень часто делают множество вещей лишь для привлечения внимания, сами того не осознавая и не понимая.... Конечно это зачастую объясняется ими исходя из совершенно иных причин.

19. Вверх #19999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    фу(( совсем что ли ошалели?

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Одного поля ягоды - как от любви до ненависти один шаг, так и от брезгливости до возбуждения - не больше
    даже близко не представляю себе такое
    Последний раз редактировалось montana27; 10.07.2013 в 21:02.

20. Вверх #20000
    Знатная приколистка
    Тема сисек территориально переместилась из районы одесских пляжей в район Горсада.... ))))))))))))))))))))))))))) А что, стосисечный флешмоб - это, по-моему, круто.... ))))))))))
    Вот о чём можно вдоволь начитаться в теме о воспитании детей.... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1367 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права