|
это проблемы их родителей. но вот как объяснить своему почему я его прикрываю, а мелкотня 2 х летняя сверкает всеми местами... я не знаю как. и честно скажу, у меня эти виды тоже восторга не вызывают. а речами о том, что это проблемы тех, кому не нравится, мы дойдем до многих неприличных, но не запрещенных законом вещей. все таки внутренний стопор хорошее дело.
когда? когда бабушка переодела быстро внука в сухие трусы и верхние вещи, т. к. дождь собирался? )))
Вроде разговор начался с этой истории.
Людям просто заняться нечем, когда они обращают внимание, кто и что там не так делает. Удивительно даже, как своей жизни не жалко вместо радоваться чему-то в своей жизни, приятнее загрузиться тем, что кто-то ребёнка переодел на пляже или в стрингах загорает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у Вас деть задавал этот вопрос?
Моего сына это вообще никогда не парило, почему кто-то из детей нагишом бегает, а он нет.
Если бы спросил, то так объяснила бы, что считаю это негигиеничным или неприличным, а мама того малыша, по-видимому, считает по-другому. Мамы все разные
Хотя честно говоря, негигиеничным скорее не считаю. и через плавки туда попадает столько песка, что не думаю, что без них попало бы меньше. Скорее неприлично быть голым там, где все одетые
да. начал снимать плавки. я ему говорю, подожди я тебя прикрою, он кивает на мальчика 2-х лет примерно и спрашивает почему он ходит голый. своего я никогда на пляж голым не таскала. к тому же у него была сыпь на жопе. я понимаю что это проблемы его мамы и мне по барабану какую грязь куда он себе занесет, но честно мне это видеть не приятно. так же как и кормление сиськой на детской площадке или в парке я считаю неприличным. я понимаю что это естественный процесс, но сесть срать под кустом только совсем потерянный сядет, как и секом заниматься- а ведь тоже естесственно. меня убивает такая "естественность" именно потому, что на мое мнение это интимные процессы и я например их видеть не хочу, у меня это совсем умиления не вызывает. у нас все таки цивилизованное общество, мы чем то от африканских и индейких племен с их естественностью отличаемся
так объяснили жеда. начал снимать плавки. я ему говорю, подожди я тебя прикрою, он кивает на мальчика 2-х лет примерно и спрашивает почему он ходит голый.)
кто что объяснил? сорри не поняла. я сказала что ты уже взрослый и тебе не прилично. я не люблю говорить вслух что кто-то делает не правильно т.к терпеть не могу когда кто-то отпускает такие комменты когда мой лазает по грязи после дождя ( никого не трогая) вот жаба давит и как же еще кроме как "мальчик делает плохо" жабу можно унять неизвестно. в ответ обычно слышат смачный коммент, но тем не менее я так предпочитаю не делать т.к у каждого есть свои мозги.
Я так понимаю, что до конца пляжного сезона в этой теме будут обсуждаться только оголённые части тела......)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ну так я об этом. Или это, на ваш взгляд, не объяснение?каждый по-своему объясняет ребенку свое видение.
И дети обычно все прекрасно понимают
будоражит голое тело (даже детское, как оказалосьЯ так понимаю, что до конца пляжного сезона в этой теме будут обсуждаться только оголённые части тела......) сознание людей, однако
будоражит и брезгливость это совершенно противоположные вещи на мой взгляд
А чего тут непонятного? Им скорее всего просто хотелось внимания. В период грудного вскармливания во многих семьях начинаются проблемы и мамочки недополучают внимания. Это так же как и ребенок обделенный вниманием будет проказничать и вытворять безобразия лишь бы на него обратили внимание, пусть это внимание будет и негативным - когда голодный, даже противную еду есть станешь. Когда голодный до внимания - то же самое.
Ладно, не порвут, уговорилзаклюют
и глаза выцарапают
Я ж не о грудном вскармливании, я о том, что женщины так внимание привлекают.
Честно говоря, не согласна, но повеселил)
Тема сисек территориально переместилась из районы одесских пляжей в район Горсада....))))))))))))))))))))))))))) А что, стосисечный флешмоб - это, по-моему, круто....
))))))))))
Вот о чём можно вдоволь начитаться в теме о воспитании детей....)))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки