Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1000 из 1176 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19981
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает что Турецкий All и турпоходы are разная песня и сравнивать их просто тупо.
    И есть слова, сказанные нехорошими людьми, но они верны, КАЖДОМУ СВОЕ. Можно приехать в Мармарис и ...... экономить на всем, а можно приехать и просто хорошо отдохнуть. Каждому свое, спор не имеет смысла. Опять же вопрос детей. Одно дело ты сам бомжуешь(ну имеешь право в конце концов) ну а детей бомжевать грех
    Так Наташа потому без ребенка и ездит, чтоб экономить каждый доллар.
    Возраст 7-10-12 лет по-моему самый возраст для аквапарков и различных атракционов, собстно то что безумно любят детки такого возраста и активно обсуждают между собой.

3. Вверх #19982
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А мне только начало казаться, что вы адекватная девушка. Выводы у вас просто потрясающие. О планировании бюджета не слышали? И вообще, как вы считаете, чего-то добиваются в этой жизни транжиры или люди, умеющие считать деньги? Вообще, интересно, когда вдруг это начало порицаться? Если бы я тратилась каждый раз, как последний, то максимум могла бы позволить себе Затоку раз в год. А если бы экономила каждый доллар, то мои путешествия ограничивались максимум на маршрутке с поселка в центра города и обратно...

4. Вверх #19983
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А мне только начало казаться, что вы адекватная девушка. Выводы у вас просто потрясающие. О планировании бюджета не слышали? И вообще, как вы считаете, чего-то добиваются в этой жизни транжиры или люди, умеющие считать деньги? Вообще, интересно, когда вдруг это начало порицаться? Если бы я тратилась каждый раз, как последний, то максимум могла бы позволить себе Затоку раз в год. А если бы экономила каждый доллар, то мои путешествия ограничивались максимум на маршрутке с поселка в центра города и обратно...
    Ну потому что с ребенком нельзя без обеда поехать в Родос (значит там придется заходить в кафе и полноценно обедать, это все денежки); с ребенком приезд поздно вечером, почти что ночью в Мармарис тоже малореален, потому что ребенку надо спать, потом где-то кушать; с ребенком ехать без горок и анимации -- тоже не комильфо, хочется развлечений. Вот отсюда и набегает. Хочется ведь, чтоб ребенок запомнил отпуск и отдых, впечатления остались.

5. Вверх #19984
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Ну, теперь все понятно. После этих фраз....
    Научите меня на что смотреть в Средиземном море под водой. На что сноркать?
    А то я только морских черепах видела , но они размером как столик в кафе и наверх выплывают.
    Ну и селёдки за ноги щипят.
    А что ещё и где?

6. Вверх #19985
    Постоялец форума
    Хотите я расскажу из личного опыта?
    У нас 2 детей, мы без них никуда никогда не ездили. В основном ОАЕ, Египет и Турция. Первый раз поехали в Эмираты, когда сыну было 5 лет. Сейчас ему 21 год. Недавно начал его расспрашивать, а что он помнит из поездок? Оказалось, что класса да 5-6 помнит только ФАКТЫ поездок и ничего более. НУ и смысл было их таскать? Только для оздоровления. Все остальное тупо сгладилось и забылось. Помнишь в Botanik ездили? Помнюю А что помнишь? Что ездили
    Мир Вам!

7. Вверх #19986
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Возраст 7-10-12 лет по-моему самый возраст для аквапарков и различных атракционов, собстно то что безумно любят детки такого возраста и активно обсуждают между собой.
    я например тоже не понимаю как экономно ездить неважно с ребенком или без.. думать о деньгах считать, изучать внимательно меню, для меня это не отдых! и отели когда с ребенком выбираю самые лучшие, где и ему лучшие условия и инетересно и нам.
    у всех разная философия, кто-то предпочитает больше зарабатывать а кто-то меньше тратить)

8. Вверх #19987
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Хотите я расскажу из личного опыта?
    У нас 2 детей, мы без них никуда никогда не ездили. В основном ОАЕ, Египет и Турция. Первый раз поехали в Эмираты, когда сыну было 5 лет. Сейчас ему 21 год. Недавно начал его расспрашивать, а что он помнит из поездок? Оказалось, что класса да 5-6 помнит только ФАКТЫ поездок и ничего более. НУ и смысл было их таскать? Только для оздоровления. Все остальное тупо сгладилось и забылось. Помнишь в Botanik ездили? Помнюю А что помнишь? Что ездили
    У меня с 4х лет все помнит. Да для оздоровления тоже не плохо. Потому что на каникулах дома перемещение идет от планшета к ноутбуку и от ноутбука к мобильному телефону. Еще иногда телевизор включается. Во дворе малявочки 3 годичные гуляют. деревни с бабушкой и коровами в навозе у нас нет. Так хоть поездки. Я например считаю, что ребенка брать с собой надо, потому что родители отдыхают, ребенок чем хуже, для меня это не уважение его как личности оставлять дома смотреть телевизор.

9. Вверх #19988
    Рыжик
    Ну потому что с ребенком нельзя без обеда поехать в Родос (значит там придется заходить в кафе и полноценно обедать, это все денежки); с ребенком приезд поздно вечером, почти что ночью в Мармарис тоже малореален, потому что ребенку надо спать, потом где-то кушать; с ребенком ехать без горок и анимации -- тоже не комильфо, хочется развлечений. Вот отсюда и набегает. Хочется ведь, чтоб ребенок запомнил отпуск и отдых, впечатления остались.
    Паром в 5 отплывает из Родоса в Мармарис, 40минут дороги+паспортный контроль, какой приезд поздно ночью? Как раз самое начало ужина.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #19989
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Паром в 5 отплывает из Родоса в Мармарис, 40минут дороги+паспортный контроль, какой приезд поздно ночью? Как раз самое начало ужина.
    От завтрака до ужина очень прилично времени.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #19990
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я о Мармарисе из Одессы. Самолет прилетает в 21:00. Пока туда-сюда и в отеле ночью. Вот коллега несколько дней назад вернулась с Мармариса: в отель привезли в три часа ночи и то не свой, а заночевать и утром переселили уже в свой. Ну я должна до трех ночи мурыжить дитя?

12. Вверх #19991
    Я о Мармарисе из Одессы. Самолет прилетает в 21:00. Пока туда-сюда и в отеле ночью. Вот коллега несколько дней назад вернулась с Мармариса: в отель привезли в три часа ночи и то не свой, а заночевать и утром переселили уже в свой. Ну я должна до трех ночи мурыжить дитя?
    Езжайте в Затоку, не мурыжте ни себя, ни дитя, ни нас)))

13. Вверх #19992
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Научите меня на что смотреть в Средиземном море под водой. На что сноркать?
    А то я только морских черепах видела , но они размером как столик в кафе и наверх выплывают.
    Ну и селёдки за ноги щипят.
    А что ещё и где?
    Арендуйте катер - и на острова...

14. Вверх #19993
    Меня вообще убивает, почему украинцы платят больше всех, а летают, как нищие. Взять тот же Анекс. Русские выезжают с отеля утром, летят днем, и прилетают домой вечером. Украинцы ночью едут в аэропорт вылетают рано утром, и прилетают домой перед обедом. Все, половины дня и ночи нет. А если через Киев, то надо ещё добраться домой. И это ещё 6 часов в дороге.

15. Вверх #19994
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Меня вообще убивает, почему украинцы платят больше всех, а летают, как нищие. Взять тот же Анекс. Русские выезжают с отеля утром, летят днем, и прилетают домой вечером. Украинцы ночью едут в аэропорт вылетают рано утром, и прилетают домой перед обедом. Все, половины дня и ночи нет. А если через Киев, то надо ещё добраться домой. И это ещё 6 часов в дороге.
    Почему платят больше всех? В Тунисе наша путевка в отель стоила 480 долларов за двоих, а русские, коих там было достаточно много, платили за этот же отель от 1900 долл за двоих (по раннему бронированию) до 2300 долл за двоих (те, кто брал за 2-3 недели). Честно говоря, я была в шоке. Хотя вон двоюродная сестра из Москвы летала в этом году в Турцию в гостиницу Ларисса Фазелис Принцес за 2,2 тыс. долл на двоих. А у нас она сейчас 900 долл за двоих, а в апреле-мае была на июнь за 500-600 долл. Они как раз тоже брали в апреле-мае на июнь.

16. Вверх #19995
    Почему платят больше всех? В Тунисе наша путевка в отель стоила 480 долларов за двоих, а русские, коих там было достаточно много, платили за этот же отель от 1900 долл за двоих (по раннему бронированию) до 2300 долл за двоих (те, кто брал за 2-3 недели). Честно говоря, я была в шоке. Хотя вон двоюродная сестра из Москвы летала в этом году в Турцию в гостиницу Ларисса Фазелис Принцес за 2,2 тыс. долл на двоих. А у нас она сейчас 900 долл за двоих, а в апреле-мае была на июнь за 500-600 долл. Они как раз тоже брали в апреле-мае на июнь.
    500-600 с человека, а не за двоих. Тут уже эту тему не раз поднимали.

17. Вверх #19996
    500-600 с человека, а не за двоих. Тут уже эту тему не раз поднимали.
    за двоих

18. Вверх #19997
    за двоих
    Я стесняюсь спросить, где вы видели такие цены на июль? Таких цен нет. Минимум 400$ с человека. Даже за 4*.

19. Вверх #19998
    Езжайте в Затоку, не мурыжте ни себя, ни дитя, ни нас)))
    Отлично, и тогда вы в "теме Затока" не рассказываете нам как хорошо в Турции вам ))

20. Вверх #19999
    Я стесняюсь спросить, где вы видели такие цены на июль? Таких цен нет. Минимум 400$ с человека. Даже за 4*.
    Я уже скидывала в другой теме эти скрины, повторюсь. Первые два - выезд из Киева

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_3.jpg
Просмотров: 23
Размер:	136.8 Кб
ID:	12773030Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	118.5 Кб
ID:	12773031

А это из Одессы:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_4.jpg
Просмотров: 22
Размер:	154.8 Кб
ID:	12773029

Это на троих (2+1). Я не говорю, что рулетка - это круто, сама никогда не пробовала. Или что гостиница Пинета клаб - это предел мечтаний. Просто не надо говорить, что за 4-звездочную гостиницу минимальная цена 400 долл с человека.

А на счёт Ларисса Фазелис я писала о ценах на ИЮНЬ 500-600 долл на двоих при покупке в апреле-мае. Такие цены действительно были. Мы еще с мужем обсуждали, что если бы не оплаченные туры в Европу и на Джербу на июнь, то можно было бы поехать, потому что гостиница за такие деньги неплоха...

21. Вверх #20000
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Арендуйте катер - и на острова...
    Так а смотреть на что?

Вы так смело уравняли "выйти из отеля посноркать часик в Красном море" с "Арендовать катер и ехать на какие-то острова в Средиземном(?) неизвестно что смотреть"
    Но ясности на вопрос не пролили.
    Еще они уважают ненавязчивый подростковый тусняк. Дневной спортивный и вечерний развлекательный
    Младших детей можно сдать в миниклуб на пару часиков и иметь время для себя. Чтоб тупо полежать или поплавать.
    В дешевый отель с ребенком я бы не поехала
    В дорогой отель БЕЗ ребенка тоже не вижу смысла.
    Все равно или где то на экскурсии, или в море сижу.

Ответить в теме
Страница 1000 из 1176 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права