|
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Как-то "принято" ругать Богумилу. А я много лет на ней пеку любое тесто. Вот только сегодня делала дрожжевые пирожки. Очень хорошо подходит тесто Из 800 г муки (по рецепту 900) с небольшими добавками сухих дрожжей, сахара, соли, молока и лимонного сока получилось порядка 1,4 - 1,5 кг теста и 2 полных противня пирожков. Все вкусное, мягкое, долго не черствеет. И торты с ней пеку. В общем на все случаи жизни.)))
каждый "кулик" хвалит свое болото... на торты мука не с сильной клейковиной, то что нужно.....вожможно у меня более завышенные требования... я основываюсь на круасанах... как то на Метровской муке АРО пела пирожки- то же хорошие....
Последний раз редактировалось *ОДА*; 23.01.2017 в 20:38.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У Амины тоже провал в качестве случился какое-то время назад. Поэтому я перестала ею пользоваться. Может партия такая попалась. Покупаю и Киевмлын, и Трапезу, и Макфу белую, и ещё какую-то винницкую муку, Семёрка что-ли в Таврии.. В общем что под руки попадётся )
Девочки, может кто-то знает, на поселке сушёную лаванду купить можно?
Мне тоже мало))) Как-то с мужем взяли упаковку 6 шт по 2 кг. Пока есть.))) На днях созрела на второй силиконовый коврик. Довольна, как.... У меня 2 противня. Раньше либо ждала, пока освободится, либо на бумаг раскатывала или на маленьком коврике. Получалрось долго и утомительно. У меня еще стола нормального на кухне нет. Все время на ногах или в комнату уношу что-то делать. Неудобно - кран далеко и пр. А сегодня пока лепила второй противень, первый расстаивался и прогревалась духовка. Пока пекся первый, лепила и расстаивался второй. Получилось и все успела к ужину, и не особо устала "на конвейере"))).
Один Кайзерхофф с белой разметкой, другой - китайский какой-то с насечкой кругов разного диаметра, но без линеек. Второй нравится больше. Он абсолютно не набирает ни жир к поверхности, ни пятна от яичного льезона, которым пирожки смазывают. Сполоснула в теплой воде и чистый, как новый.
Доброе утро! Подходят к концу запасы муки(Красная Богумила). Она по-прежнему на высоте? Или стоит обратить внимание на еще какую-то? Спасибо
PS/Что скажите про "Золотое зерно"?
Последний раз редактировалось Indigo-RU; 24.01.2017 в 07:29.
Не поделитесь ,где брали китайский с кругами? Тоже такой хочу!
п.с по муке,я сужу по хлебу,так как хлеб пеку сама.Самый вкусный хлеб получается на желтой Макфе,но она дорогая и последняя закупка Макфы меня не порадовала,хлеб был не такой вкусный,и не такой белоснежный,как обычно! Хотя поднимался как обычно отлично!Обидно ,что взяла несколько пачек этой партии,сейчас отрыла последнюю,поставила хлеб!
И нравится мне красная Богумила,перепробовала всякую муку,на этих двух остановилась!
Не пробовала только"Зелений млин" ,может находка будет,надо попробовать!
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.01.2017 в 07:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки