У меня вопрос по аватарам: почему мне форум не разраешает использование анимированных аватаров .gif , а у кучи народу вокруг вижу такие аватары? Причем у обычнеых пользователей, не админов и не модераторов...
|
У меня вопрос по аватарам: почему мне форум не разраешает использование анимированных аватаров .gif , а у кучи народу вокруг вижу такие аватары? Причем у обычнеых пользователей, не админов и не модераторов...
Вот и всё...вопрос и ответ. Надеюсь споры вокруг партии в этой теме завершены.
Есть отдельная тема...там и решайте "ы" или "и". Если уж так принципиально и больше не о чем поговорить.
Ничего я не хочу менять (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Уважаемые модераторы !
Является ли призыв в конце этого сообщения рекламой политической партии ?
Если это вопрос ко мне, то я бы такое запрещал ибо III.1. Правил форума. По большому счету разницы нет. Но при более тщательном рассмотрении...вощем решайте сами.
В случае с Родиной это использование...ошибки скорее всего...недочета регистрирующих...не важно... для подшучивания. Злобность умысла в использовании, как мы видели, доказать крайне сложно. Что написано пером...как говорится.
Во втором случае - это использование схожести инициалов (включая фамилию) человека на украинском языке с названием гомосексуалиста в разговорной речи. Используется явно в оскорбительном контексте. Потому что по Ф.И.О. не обращаются, а тем более на русскоязычном форуме используя Ф.И.О. на украинском языке. Конструкция искусственна. Цель очевидна.
Уважаемые модераторы,
к нам в город приехал очень известный доктор Чарковский, человек-легенда, который занимается развитием деток в воде, у которого двухмесячные груднички плавают под водой и на воде, который первым в 1963 году внедрил в нашей стране роды в воде. И вот этот человек у нас в городе проводит бесплатные занятия для больных деток, как благотворительность. Но для здоровых деток с родителями он согласился провести платное занятие, если мы сами соберем группу. И вот отсюда у меня вопрос, можно ли мне в нескольких темах дать объявление о наборе группы? Я не заинтересованное лицо, я мама трехмесячной малышки, просто очень хочу попасть на занятия к этому человеку. Могу ли я разместить объявление в нескольких детких темах, где сидят мамы грудничков? Просто это единственный шанс, он врядли еще к нам приедет, а как быстро собрать группу, кроме как с помощью форума, я не представляю...
Заранее спасибо за ответ :о)
почему я не могу залогиниться
мой ник maxkonov
А в чём собственно проблема? Хотят люди коверкать фамилии, пусть себе. Я лично тоже люблю некоторых политиков называть по их народным названиям. Тоже самое в отношении названий всяческих партий. Никто же не наказывает за общепринятое "коммуняки"
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Спасибо за эпитеты "заслуженный" и "активный".
Уважаемый Албес, данное высказывание, думаю, не изменит моего отношение к вам, учитывая кол-во предупреждений, выданных вами мне, на мой взгляд, абсолютно необоснованно.
Да. Я однозначно поддерживаю.
(Честно говоря, как я указал в предыдущем комментарии, я бы ратовал за отстранение вас от модерирование раздела "Политика". Основание: чрезмерная предвзятость)
Проблема в том, что есть правила форума. раздел 3 пункт 1.
А коммуняки не вписывается в текущее обсуждение. Ибо это не есть уничижительное название коммунистов, это нечто другое. Это категория людей...ну например бывшие номенклатурщики, которые вполне успешно воровали в СССР. И этот термин признан десятками миллионов... и со стороны администрации форума глупо было запрещать его к использованию.
Социальные закладки