Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 1000 из 1156 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,981 по 20,000 из 23110
  1. Вверх #19981
    User banned Аватар для Ultrasonic
    У меня вопрос по аватарам: почему мне форум не разраешает использование анимированных аватаров .gif , а у кучи народу вокруг вижу такие аватары? Причем у обычнеых пользователей, не админов и не модераторов...

2. Вверх #19982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по аватарам: почему мне форум не разраешает использование анимированных аватаров .gif , а у кучи народу вокруг вижу такие аватары? Причем у обычнеых пользователей, не админов и не модераторов...
    Он на столько строг, что никому не разрашает. Даже админам и модерам.
    Просто куча народу знает как этот запрет обойти.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #19983
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, сколько можно?
    Сторонники Гурвица опять завели старую пластинку с названием партии "Родина", провоцируя флуд и троллинг.
    Когда я им сказал, что эта тема уже неоднократно поднималась и за это модераторы штрафовали,( не решая ни в коем случае за модератов, какие санкции предпринимать) некий Good еще имел наглость обвинить меня в самомодерировании. Модератор Albes
    и в соответствующих темах и в данном разделе неоднократно об этом подробно говорил, но они (в [B]частности Good+++[/B ])не унимаются. Прошу вас принять меры
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=6988744

Геннадий
    Почему мои вопросы не публикуются, а подобное моментально выдается в эфир? Вопрос с наименованием вышеуказанной партии может решится только с опубликованием ссылки на устав партии, где указан ее перевод на русский язык.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #19984
    Не покидает форум
    Вот и всё...вопрос и ответ. Надеюсь споры вокруг партии в этой теме завершены.
    Есть отдельная тема...там и решайте "ы" или "и". Если уж так принципиально и больше не о чем поговорить.

5. Вверх #19985
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вот и всё...вопрос и ответ. Надеюсь споры вокруг партии в этой теме завершены.
    Есть отдельная тема...там и решайте "ы" или "и". Если уж так принципиально и больше не о чем поговорить.
    А как с "Г.Э.Й. = ГЭЙ = ГЕЙ" поступим ?

За одну букву в гораздо более безобидном "родИна = родЫна=родЫнцы" модератор Албес штрафы раздавал, хотя был в курсе, что эта политическая партия официально зарегистрирована на украинском языке как "Партiя РОДИНА".

6. Вверх #19986
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а можно ли сделать так, чтобы другие пользователи не могли отследить все мои сообщения. честно говоря, лично меня это немного смущает. каждый может зайти в профиль, и просмотреть все что я когда-либо писала.
    А я вот все переживаю... Как сделать так, чтобы мои сообщения вообще никто не мог прочитать? А то неловко как-то - вот так каждый может зайти на форум и запросто почитать, что я написала...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #19987
    User banned
    Уважаемые модераторы !
    Является ли призыв в конце этого сообщения рекламой политической партии ?

8. Вверх #19988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение

За одну букву в гораздо более безобидном "родИна = родЫна=родЫнцы" модератор Албес штрафы раздавал, хотя был в курсе, что эта политическая партия официально зарегистрирована на украинском языке как "Партiя РОДИНА".
    Если это вопрос ко мне, то я бы такое запрещал ибо III.1. Правил форума. По большому счету разницы нет. Но при более тщательном рассмотрении...вощем решайте сами.
    В случае с Родиной это использование...ошибки скорее всего...недочета регистрирующих...не важно... для подшучивания. Злобность умысла в использовании, как мы видели, доказать крайне сложно. Что написано пером...как говорится.
    Во втором случае - это использование схожести инициалов (включая фамилию) человека на украинском языке с названием гомосексуалиста в разговорной речи. Используется явно в оскорбительном контексте. Потому что по Ф.И.О. не обращаются, а тем более на русскоязычном форуме используя Ф.И.О. на украинском языке. Конструкция искусственна. Цель очевидна.

9. Вверх #19989
    Не покидает форум
    Уважаемые модераторы !
    Является ли призыв в конце этого сообщения рекламой политической партии ?
    в теме про эту же партию?
    Не думаю, что это можно отнести к запрещенным дияниям ИМХО.

10. Вверх #19990
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Уважаемые модераторы,
    к нам в город приехал очень известный доктор Чарковский, человек-легенда, который занимается развитием деток в воде, у которого двухмесячные груднички плавают под водой и на воде, который первым в 1963 году внедрил в нашей стране роды в воде. И вот этот человек у нас в городе проводит бесплатные занятия для больных деток, как благотворительность. Но для здоровых деток с родителями он согласился провести платное занятие, если мы сами соберем группу. И вот отсюда у меня вопрос, можно ли мне в нескольких темах дать объявление о наборе группы? Я не заинтересованное лицо, я мама трехмесячной малышки, просто очень хочу попасть на занятия к этому человеку. Могу ли я разместить объявление в нескольких детких темах, где сидят мамы грудничков? Просто это единственный шанс, он врядли еще к нам приедет, а как быстро собрать группу, кроме как с помощью форума, я не представляю...
    Заранее спасибо за ответ :о)

11. Вверх #19991
    maxkonov_log
    гость
    почему я не могу залогиниться
    мой ник maxkonov

12. Вверх #19992
    Юрист форума
    Просто Феникс

"ГЕЙ" - это Ваши фантазии.
    Но хотелось бы знать еще мнение Ваших единомышленников. Если они, особенно такие заслуженные и активные, как Lawyer, pupsa, sasha2605, aliaodessa поддержат, то будем рассматривать.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #19993
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А в чём собственно проблема? Хотят люди коверкать фамилии, пусть себе. Я лично тоже люблю некоторых политиков называть по их народным названиям. Тоже самое в отношении названий всяческих партий. Никто же не наказывает за общепринятое "коммуняки"
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #19994
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Но хотелось бы знать еще мнение Ваших единомышленников. Если они, особенно такие заслуженные и активные, как Lawyer, pupsa, sasha2605, aliaodessa поддержат, то будем рассматривать.
    Поддерживаю. Давайте введем правило ,по которому уничижительное название любого общественного деятеля ( по обе стороны баррикад) либо политика - будет недопустимым.
    Обязуюсь соблюдать.Может тогда форум будет местом именно для благожелательного общения..

15. Вверх #19995
    Ягода Маринка

Почему же ГЕЙ фантазии?
    Вот:
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    Достаточно?
    Так что давай поговорим, как хорошо видеть то, что хочешь видеть...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #19996
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Почему мои вопросы не публикуются, а подобное моментально выдается в эфир?
    Мои вопросы также не публикуются, а зачастую и просто вытираются. Я прошу рассмотреть вопрос о праве модерации модератором Албес.

Если на данном форуме запрещено критиковать определенную партию, считаю необходимым прописать это в условиях и правилах Форума.

17. Вверх #19997
    Живёт на форуме
    Спасибо за эпитеты "заслуженный" и "активный".
    Уважаемый Албес, данное высказывание, думаю, не изменит моего отношение к вам, учитывая кол-во предупреждений, выданных вами мне, на мой взгляд, абсолютно необоснованно.

Да. Я однозначно поддерживаю.

(Честно говоря, как я указал в предыдущем комментарии, я бы ратовал за отстранение вас от модерирование раздела "Политика". Основание: чрезмерная предвзятость)

18. Вверх #19998
    Политический
    Терминатор
    я думаю что не фантазии-в каждом втором посте несогласных с политикой городских властей звучат подобные высказывания

19. Вверх #19999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А в чём собственно проблема? Хотят люди коверкать фамилии, пусть себе. Я лично тоже люблю некоторых политиков называть по их народным названиям. Тоже самое в отношении названий всяческих партий. Никто же не наказывает за общепринятое "коммуняки"
    Проблема в том, что есть правила форума. раздел 3 пункт 1.
    А коммуняки не вписывается в текущее обсуждение. Ибо это не есть уничижительное название коммунистов, это нечто другое. Это категория людей...ну например бывшие номенклатурщики, которые вполне успешно воровали в СССР. И этот термин признан десятками миллионов... и со стороны администрации форума глупо было запрещать его к использованию.

20. Вверх #20000
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Мои вопросы также не публикуются, а зачастую и просто вытираются. Я прошу рассмотреть вопрос о праве модерации модератором Албес.

Если на данном форуме запрещено критиковать определенную партию, считаю необходимым прописать это в условиях и правилах Форума.
    Поддерживаю.
    Модератор уж слишком выражает свою политическую позицию ..

Закрытая тема
Страница 1000 из 1156 ПерваяПервая ... 500 900 950 990 998 999 1000 1001 1002 1010 1050 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения