а кто подскажет где можно анонимку на действия модератора накатать?))))
|
а кто подскажет где можно анонимку на действия модератора накатать?))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Сначала предлагаю определиться, для кого она будет анонимна
И каково её содержание.
Ежели более подробное изложение мысли поста нумер #990, то....я думаю врядли это кому-то будет интересно![]()
Уважаемая администрация Одесского форума! Творческий коллектив МиДа, а в частности темы "Сексуальный фантазии" интересуется, чем наши фантазии так не угодили модераторам, что были полностью уничтожены? Будьте добры, обоснуйте, почему весь наш колоссальный труд последнего месяца исчез? Неужели наше воображение показалось кому-то чересчур больным? Конечно, был и флуд (а где его нет?), но было и много интересных фантазий. Не кажется ли вам, что так поступать просто не по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Уважаемый Творческий Коллектив флудеров! Ваш "труд" последнего месяца (для непосвященных:10 страниц флуда ежедневно) был удален по одной простейшей причине - потому что флуд на форуме запрещен.
В тематическом разделе запрещены посты типа "Доброе утро!", "Оооо, привеееет!", "Пойду покормлю малого" и т.п.
И я на вашем месте, барышня, сидела бы, тихо б молчала в уголочке и радовалась, что мне не достался бан на недельку-другую за систематический флуд. Намек понимаете?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
уважаемые модераторы, может я в теме, но в последние недели три очень сложно зайти на форум. Т.е сайт не открывается, причем попытки могут повторяться в течении 4-6 часов.
Некоторые пользователи тоже жаловались.
Что это? ведутся технические работы?
Кто поможет тёте самоубиться....бан на месяцок ?) Видите какой у меня красивый авик, мне положено
наказание
...(и заодно обнулите репу пожалуйста, если не жалко
)
Заранее спасибо![]()
Ну...решайся скорее...
Ну вот...опоздала...у меня кончилось жаление нарушать правила форума и банить по собственному желанию. Увы.
Ничего я не хочу менять (с)
Подскажите,как создать опрос в теме новой?
Жизнь говорит мне ДА!
Ув. администрация. Скажите пожалуйста зачем в правилах существует пункт ІV. Глядя на многие разделы видно, что этот пункт систематически нарушается. Только не надо намекать про "красную кнопку™", тут или выдавать всем или убрать ненужное правило.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Присоединяюсь к этому вопросу, с одним дополнением: если зайти удается, то спустя минут 20-30 форум "подвисает", страницы не грузятся, а потом прерывается связь с провайдером (просьба громко не смеяться, если одно с другим никак не может быть связано - я чайник, мне простительноЧто наблюдаю, о том и пишу).
И еще вопрос: есть опция "Найти другие сообщения этого пользователя". Эта опция дает возможность просмотреть посты пользователя в хронологическом порядке, во всех темах, где он отписывался. Нет ли возможности сделать поиск сообщений пользоваетля в конкретной теме? Или есть, а я об этом не знаю?
Спасибо, добрые люди.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А мое сообщение хоть когда нибудь доберется через дебри премодерации?
Или вопрос о переименовании раздела "Аудио видео бытовая техника" в "Аудио, видео, фото, бытовая техника" - это очень сложный вопрос?
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Уважаемые модераторы, сколько можно?
Сторонники Гурвица опять завели старую пластинку с названием партии "Родина", провоцируя флуд и троллинг.
Когда я им сказал, что эта тема уже неоднократно поднималась и за это модераторы штрафовали,( не решая ни в коем случае за модератов, какие санкции предпринимать) некий Good еще имел наглость обвинить меня в самомодерировании. Модератор Albes
и в соответствующих темах и в данном разделе неоднократно об этом подробно говорил, но они (в [B]частности Good+++[/B ])не унимаются. Прошу вас принять меры
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=6988744
Геннадий
Социальные закладки