Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 999 из 1156 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 23110
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    а кто подскажет где можно анонимку на действия модератора накатать?))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #19962
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а кто подскажет где можно анонимку на действия модератора накатать?))))
    Сначала предлагаю определиться, для кого она будет анонимна
    И каково её содержание.
    Ежели более подробное изложение мысли поста нумер #990, то....я думаю врядли это кому-то будет интересно

3. Вверх #19963
    Сексуальная фантазия
    Уважаемая администрация Одесского форума! Творческий коллектив МиДа, а в частности темы "Сексуальный фантазии" интересуется, чем наши фантазии так не угодили модераторам, что были полностью уничтожены? Будьте добры, обоснуйте, почему весь наш колоссальный труд последнего месяца исчез? Неужели наше воображение показалось кому-то чересчур больным? Конечно, был и флуд (а где его нет?), но было и много интересных фантазий. Не кажется ли вам, что так поступать просто не по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #19964
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Одесского форума! Творческий коллектив МиДа, а в частности темы "Сексуальный фантазии" интересуется, чем наши фантазии так не угодили модераторам, что были полностью уничтожены? Будьте добры, обоснуйте, почему весь наш колоссальный труд последнего месяца исчез? Неужели наше воображение показалось кому-то чересчур больным? Конечно, был и флуд (а где его нет?), но было и много интересных фантазий. Не кажется ли вам, что так поступать просто не по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?
    Уважаемый Творческий Коллектив флудеров! Ваш "труд" последнего месяца (для непосвященных:10 страниц флуда ежедневно) был удален по одной простейшей причине - потому что флуд на форуме запрещен.
    В тематическом разделе запрещены посты типа "Доброе утро!", "Оооо, привеееет!", "Пойду покормлю малого" и т.п.
    И я на вашем месте, барышня, сидела бы, тихо б молчала в уголочке и радовалась, что мне не достался бан на недельку-другую за систематический флуд. Намек понимаете?

5. Вверх #19965
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Творческий коллектив раздела МиД. Мне оч жаль, что я сейчас уделяю вам мало времени. Постараюсь в ближайшие дни прочесть все творество, написанное в разделе. Если оно будет таким же, как в вышесказанной теме, то предупреждаю: будет коллективная помывка недели на 2.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #19966
    Посетитель
    уважаемые модераторы, может я в теме, но в последние недели три очень сложно зайти на форум. Т.е сайт не открывается, причем попытки могут повторяться в течении 4-6 часов.
    Некоторые пользователи тоже жаловались.
    Что это? ведутся технические работы?

7. Вверх #19967
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Кто поможет тёте самоубиться....бан на месяцок ?) Видите какой у меня красивый авик, мне положено наказание ...(и заодно обнулите репу пожалуйста, если не жалко )

Заранее спасибо

8. Вверх #19968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Кто поможет тёте самоубиться....бан на месяцок ?) Видите какой у меня красивый авик, мне положено наказание ...(и заодно обнулите репу пожалуйста, если не жалко )

Заранее спасибо
    Ну если не будет ломки, то я могу забанить.
    Месяца точно хватит?
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #19969
    Не покидает форум
    Ну...решайся скорее...
    Ну вот...опоздала...у меня кончилось жаление нарушать правила форума и банить по собственному желанию. Увы.

10. Вверх #19970
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Подскажите,как создать опрос в теме новой?
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #19971
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Подскажите,как создать опрос в теме новой?
    Опции темы => Добавить опрос
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #19972
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ув. администрация. Скажите пожалуйста зачем в правилах существует пункт ІV. Глядя на многие разделы видно, что этот пункт систематически нарушается. Только не надо намекать про "красную кнопку™", тут или выдавать всем или убрать ненужное правило.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #19973
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вопрос модераторам - сей опус украшать тему про ЕС будет долго? Или так принято общаться на форуме?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6965486&postcount=1953
    Заранее благодарен
    Не будет. Как и другие опусы этого тролля-клона и сам тролль.

А Вам рекомендую не флудить, постя подряд три раза один и тот же вопрос.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #19974
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Тициана Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы, может я в теме, но в последние недели три очень сложно зайти на форум. Т.е сайт не открывается, причем попытки могут повторяться в течении 4-6 часов.
    Некоторые пользователи тоже жаловались.
    Что это? ведутся технические работы?
    Присоединяюсь к этому вопросу, с одним дополнением: если зайти удается, то спустя минут 20-30 форум "подвисает", страницы не грузятся, а потом прерывается связь с провайдером (просьба громко не смеяться, если одно с другим никак не может быть связано - я чайник, мне простительно Что наблюдаю, о том и пишу).

И еще вопрос: есть опция "Найти другие сообщения этого пользователя". Эта опция дает возможность просмотреть посты пользователя в хронологическом порядке, во всех темах, где он отписывался. Нет ли возможности сделать поиск сообщений пользоваетля в конкретной теме? Или есть, а я об этом не знаю?

Спасибо, добрые люди.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #19975
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: есть опция "Найти другие сообщения этого пользователя". Эта опция дает возможность просмотреть посты пользователя в хронологическом порядке, во всех темах, где он отписывался. Нет ли возможности сделать поиск сообщений пользоваетля в конкретной теме? Или есть, а я об этом не знаю?

Спасибо, добрые люди.
    Заходи в список тем в конкретном разделе.
    находи столбец под названием "ответов". Клацай на циферку числа ответов. Откроется список всех ответивших и число раз у каждого.
    Клацай на это число раз...вуаля. Все посты конкретного человека в конкретной теме.

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Заходи в список тем в конкретном разделе.
    находи столбец под названием "ответов". Клацай на циферку числа ответов. Откроется список всех ответивших и число раз у каждого.
    Клацай на это число раз...вуаля. Все посты конкретного человека в конкретной теме.
    а можно ли сделать так, чтобы другие пользователи не могли отследить все мои сообщения. честно говоря, лично меня это немного смущает. каждый может зайти в профиль, и просмотреть все что я когда-либо писала.

17. Вверх #19977
    Практикующий идеалист
    А мое сообщение хоть когда нибудь доберется через дебри премодерации?
    Или вопрос о переименовании раздела "Аудио видео бытовая техника" в "Аудио, видео, фото, бытовая техника" - это очень сложный вопрос?
    Не лететь против ветра,
    Не быть уносимым ветром,..
    Быть ветром.

18. Вверх #19978
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а можно ли сделать так, чтобы другие пользователи не могли отследить все мои сообщения. честно говоря, лично меня это немного смущает. каждый может зайти в профиль, и просмотреть все что я когда-либо писала.
    Есесно.
    Ничего не писать на форуме.

Аннушка, тут еще наш дорогой Аудитор подсказывает, что можно воспользоваться расширенным поиском по теме там тоже много интересного. Хотя я не юзаю...видимо...напрасно
    а точнее
    ещё короче: "Поиск в этой теме" -> "Расширенный поиск"

19. Вверх #19979
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lakmus85 Посмотреть сообщение
    А мое сообщение хоть когда нибудь доберется через дебри премодерации?
    Или вопрос о переименовании раздела "Аудио видео бытовая техника" в "Аудио, видео, фото, бытовая техника" - это очень сложный вопрос?
    Готово.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #19980
    User banned
    Уважаемые модераторы, сколько можно?
    Сторонники Гурвица опять завели старую пластинку с названием партии "Родина", провоцируя флуд и троллинг.
    Когда я им сказал, что эта тема уже неоднократно поднималась и за это модераторы штрафовали,( не решая ни в коем случае за модератов, какие санкции предпринимать) некий Good еще имел наглость обвинить меня в самомодерировании. Модератор Albes
    и в соответствующих темах и в данном разделе неоднократно об этом подробно говорил, но они (в [B]частности Good+++[/B ])не унимаются. Прошу вас принять меры
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=6988744

Геннадий

Закрытая тема
Страница 999 из 1156 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения