|
Добрый день. Хочу отключить телефонию, что для этого надо сделать? Город Одесса.
своим отключением обрекаете остальных ждать повышения, ведь чем больше уходит народу тем меньше поступления денег которое компенсируют повышением тарифов
Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
и что теперь мне платить за услугу, которой я не пользуюсь?
Позвонила в Вегу))) Новая дата 20 февраля)))Спрашиваю, куда можно на вас пожаловаться? Это не на нас говорят, это на подрядную организацию))) Они сроки затягивают, допустим говорю, а как называется подрядная организация? Просто, кабельная служба. Это ее название спрашиваю? Нет, это так называется отдел, но это не наш отдел, это наши подрядчики))))
usionlineПатрульные полицейские вечером в воскресенье, 22 января задержали мужчину, который два дня подряд резал провода интернет-провайдера для сдачи медных жил на металлолом.
сам красавец
![]()
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Телеком перезагрузите порт. 1033279. Второй день подряд пропадает интернет.Постоянно перезагружаю роутер.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
вот и меня настигла проблема исчезновения интернета. Пишу с модемного.
Додзвонився до оператора. Вкрали кабель по Сегедській. Обіцяли відремонтувати до 3 лютого.
Ув. представитель Веги, я уже не первый раз прошу убрать из базы на рассылку СМС мой номер телефона, лицевой счет1035253. В октябре месяца я с вами расторгла договор, но мне все равно каждый месяц приходит от вас СМС про мой баланс.Вам писал, в офисе у вас была и все говорят, да мы вас убрали, " но воз и ныне там". Еще раз прошу убрать мой телефон и не присылать мне СМС. Я еще раз убеждаюсь, что не один вопрос ваша компания решить своевременно не может.
Телеком, подскажите пожалуйста, какая абонплата по ЛС 1037411 за интернет и какая за приставку. Спасибо
мне пришло сообщение , что я должна по своему пакету 135 грн. на счету у меня уже 35.
пакет 170 грн???
с каких х.....?
что вы делаете на эти деньги?
мой комстар стоил 100 грн. и приставка в нем была бесплатно.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
что из себя представляет программа просмотра IPTV на компьютере от веги?
это что то самописное что ли
это уже не всем известный IP-TV плеер от borpas
покажите где ее можно скачать мне нужно удаленно людям объяснить показать
спасибо
библия работы техподдержки Веги
https://www.youtube.com/watch?v=ZBk_a3EcAr8
лЯ лЯ лЯ
С 26 числа нет Линка от слова совсем, пока достучаться только в поддержку онлайн, ответил на кучу глупых вопросов. Договор 656019.
На витой паре точно ничего нет 100% обрыв физически.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки