Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 100 из 575 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 11492
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Linstant
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатора из Резникова

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для katena1290
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    девочк всем привет,подскажите, что делать, если ребенок сам не какает. только со свечкой или трубочкой, пробиотики пили, не помогли
    У нас та же самая проблема(( Перепробовали уже все...даже 10-тидневный курс Симбитера...уже ничего не пьем,ждем пока перерастем...у меня уже нет ни сил,ни желания пичкать ребенка лекарствами...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Сколько ребёнку? Поешьте чернослива, кураги, буряк..и посоветуйтесь с педиатром возможно надо другие пробиотики..у нас Бифиформ крепил, а наладил проблемы Симбитер!!
    Вы сколько Симбитер пили???

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вы сколько Симбитер пили???
    14 дней
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    У нас та же самая проблема(( Перепробовали уже все...даже 10-тидневный курс Симбитера...уже ничего не пьем,ждем пока перерастем...у меня уже нет ни сил,ни желания пичкать ребенка лекарствами...
    Вы так часто об этом здесь пишите, что не могу промолчать!
    Симбитер:
    Состав.
    Биомасса живых клеток симбиоза пробиотических микроорганизмов
    Линекс:
    Состав:
    Одна капсула содержит минимально 12 млн. живых молочнокислых лиофилизированных (высушенных путем замораживания в вакууме) бактерий: Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium infantis, Streptococcus faecium.
    Хилак:
    Состав:
    Хилак:
    Субстрат продуктов метаболизма Lactobacillus helveticus DSM 4183 103,865 г на 100 мл препарата.
    Бифидумбактерин:
    Состав:
    Высушенная микробная масса живых бифидобактерий (бактерий, входящих в нормальную микрофлору кишечника) с добавлением бифидогенного (способстующего росту бифидобактерий) фактора - лактозы (дисахарида, содержащегося в молоке).
    К пробиотикам (полезным бактериям микрофлоры кишечника) относятся лактобактерии (Lactobacillus acidophilus и другие виды), и бифидобактерии (bifidum и longum). Это бактерии-анаэробы, для жизни и размножения им не нужен кислород. Молочнокислые бактерии вырабатывают молочную и уксусную кислоту и таким образом способствуют поддержанию pH кишечника в пределах нормы. Другие вырабатываемые ими вещества снижают уровень холестерина в крови, способствуют борьбе с кишечными инфекциями и стимулируют перистальтику кишечника.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Saona
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Напишу предисторию маленькую. Вот и он.
    Боже, какие вы умнички))))так трогательно....

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    А мне сын сегодня утром осознанно улыбнулся первый раз Чуть не разревелась)
    Поздравляем что может быть прекрасней, чем улыбка этого маленького ангела
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    А мне сын сегодня утром осознанно улыбнулся первый раз Чуть не разревелась)
    Мне кажется нет ничего лучше чем улыбки и смех малышей)

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Saona Посмотреть сообщение
    Поздравляем что может быть прекрасней, чем улыбка этого маленького ангела
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Мне кажется нет ничего лучше чем улыбки и смех малышей)
    Спасибо девочки

Это действительно так
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

9. Вверх #1989
    User banned
    Сколько ребёнку? Поешьте чернослива, кураги, буряк..и посоветуйтесь с педиатром возможно надо другие пробиотики..у нас Бифиформ крепил, а наладил проблемы Симбитер!!
    слышала про него, просто надоело скупать лекарства, кот не помагают(((((((((((((

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Да правильно газики это скопление воздуха в кишках и детки ещё не умеют их целенаправленно выпускать все эти средства как бы абсорбируют их, а вот реальная причина плача это спазмы кишечника и тут уже нужен спазмалитик(( Кстати если детки мучаются сильными коликами надо обязательно выдерживать 2,5-3 часа между кормлениями!
    А как же выдержать 3 часа, если дитя начинает пальчики свои сосать ( соску не берем на отрез) и плачет, только у груди успакаевается.

11. Вверх #1991
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    А как же выдержать 3 часа, если дитя начинает пальчики свои сосать ( соску не берем на отрез) и плачет, только у груди успакаевается.
    не нужно мучать ребёнка....а эти "выдерживания" всё равно от коликов не спасут. Выкладывайте перед кормлением на животик делайте массажик животика, прикладывайте тёплую пеленку, старайтесь после кормления подержать столбиком, чтоб воздушек вышел, давайте эспумизан перед каждый кормлением и будем Вам счастье

зы. а вообще в нашем случае, как ни странно, лучший доктор - ВРЕМЯ!

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    Девочки ну зачем же так всё усложнять, если ре хочет дайте но при этом пересмотрите свой рацион..малыш если молоко хорошее питательное 2-2,5 часа выдерживает легко, от 3 месяцев 2,5-3 часа. А вот пальчики совсем не показатель голода.. сама так делала пока мне опытные мамы по голове не постучали))Держите подольше у груди некоторые детки выедают хорошо за 10 минут, а некоторые и за 20!! Но кормления каждые 1-1,5 часа это просто глупо

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Прочитала я тут про Элидел!Написано,что он от экземы.Что при его применении нужно консультация врача!Кто Вам его посоветовал??
    нам его посоветовала моя свекровь, она же педиатр со стажем в 30 лет)))

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    нам его посоветовала моя свекровь, она же педиатр со стажем в 30 лет)))
    Почитала инструкцию..у вас таких масштабов сыпь? Там кстати пометка противопоказания детям до 3 месяцев жизни..ваша свекровь это видела?

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Риабал, Эспумизан, Бебинос, укропная водичка и тому подобные препараты служат лишь для снятия последствий. Причиной колик (мы уже не раз об этом говорили тут) является не сформированная флора кишечника малыша.
    Да и Риабал мы уже тоже обсудили сто раз - не самый безопасный он, в отличие от Эспумизана. осторожнее с ним, только в самом крайнем случае.
    ну причину все равно не устранить лекарствами, а зачем чтобы ре мучался? ну поерет час, два, три,,,,,нормальная мама ЗАХОЧЕТ облегчить этот процесс,,,,,я Риабал давала (не чаще Эспумизана, конечно, но давала) - малышке реально было оегче и она засыпала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #1996
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну причину все равно не устранить лекарствами, а зачем чтобы ре мучался? ну поерет час, два, три,,,,,нормальная мама ЗАХОЧЕТ облегчить этот процесс,,,,,я Риабал давала (не чаще Эспумизана, конечно, но давала) - малышке реально было оегче и она засыпала
    а вас колики до скольки мучали? и всё таки как часто Риабал давали? каждый день (1р, 2р), может через день, неделю, месяц...? Я уже статистику веду))) тоже его даю когда ничего больше не действует, а кричит уже несколько часов(((
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

17. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Почитала инструкцию..у вас таких масштабов сыпь? Там кстати пометка противопоказания детям до 3 месяцев жизни..ваша свекровь это видела?
    Конечно НЕ ВИДЕЛА!!!Она вообще не имеет привычки читать анатации к лекарставам и советовать их грудничкам))))
    в некоторый анатациях к препарату не написано, что можно его применять деткам младше 3х месяцев....а почему??да потому что для того что бы это написать, нужно проводить эксперименты и пр.а кто даст своих деток что бы они проводились???
    Вообщем, НАМ ПОМОГАЕТ!!!И БАБУШКА моего ребенка ему плохого точно не порекомендует))
    дело каждого поль3оваться или нет!)))

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девочки.приветик. малая 2-3 дня плохо кушает.сосет сисю.потом крихчит,стонет,бросает,снова хватает.и я переживаю,что она не доедает(
    что это может быть?газики?
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #1999
    а я вообще и от Реабала не вижу особо эффекта. Первые раза три помогло (давали исключительно на ночь), а сейчас вообще никак((((.

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    девочки.приветик. малая 2-3 дня плохо кушает.сосет сисю.потом крихчит,стонет,бросает,снова хватает.и я переживаю,что она не доедает(
    что это может быть?газики?
    у нас такое именно в момент обострения коликов. посмотрите, может что-то в вашей еде изменилось в последние 2-3 дня.

Закрытая тема
Страница 100 из 575 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права