Девочки, посоветуйте хорошего педиатора из Резникова
|
Девочки, посоветуйте хорошего педиатора из Резникова
Вы так часто об этом здесь пишите, что не могу промолчать!
Симбитер:
Линекс:Состав.
Биомасса живых клеток симбиоза пробиотических микроорганизмов
Хилак:Состав:
Одна капсула содержит минимально 12 млн. живых молочнокислых лиофилизированных (высушенных путем замораживания в вакууме) бактерий: Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium infantis, Streptococcus faecium.
Бифидумбактерин:Состав:
Хилак:
Субстрат продуктов метаболизма Lactobacillus helveticus DSM 4183 103,865 г на 100 мл препарата.
К пробиотикам (полезным бактериям микрофлоры кишечника) относятся лактобактерии (Lactobacillus acidophilus и другие виды), и бифидобактерии (bifidum и longum). Это бактерии-анаэробы, для жизни и размножения им не нужен кислород. Молочнокислые бактерии вырабатывают молочную и уксусную кислоту и таким образом способствуют поддержанию pH кишечника в пределах нормы. Другие вырабатываемые ими вещества снижают уровень холестерина в крови, способствуют борьбе с кишечными инфекциями и стимулируют перистальтику кишечника.Состав:
Высушенная микробная масса живых бифидобактерий (бактерий, входящих в нормальную микрофлору кишечника) с добавлением бифидогенного (способстующего росту бифидобактерий) фактора - лактозы (дисахарида, содержащегося в молоке).
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
не нужно мучать ребёнка....а эти "выдерживания" всё равно от коликов не спасут. Выкладывайте перед кормлением на животик делайте массажик животика, прикладывайте тёплую пеленку, старайтесь после кормления подержать столбиком, чтоб воздушек вышел, давайте эспумизан перед каждый кормлением и будем Вам счастье
зы. а вообще в нашем случае, как ни странно, лучший доктор - ВРЕМЯ!
Девочки ну зачем же так всё усложнять, если ре хочет дайте но при этом пересмотрите свой рацион..малыш если молоко хорошее питательное 2-2,5 часа выдерживает легко, от 3 месяцев 2,5-3 часа. А вот пальчики совсем не показатель голода.. сама так делала пока мне опытные мамы по голове не постучали))Держите подольше у груди некоторые детки выедают хорошо за 10 минут, а некоторые и за 20!! Но кормления каждые 1-1,5 часа это просто глупо
Спасибо за сына и за дочь..
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Конечно НЕ ВИДЕЛА!!!Она вообще не имеет привычки читать анатации к лекарставам и советовать их грудничкам))))
в некоторый анатациях к препарату не написано, что можно его применять деткам младше 3х месяцев....а почему??да потому что для того что бы это написать, нужно проводить эксперименты и пр.а кто даст своих деток что бы они проводились???
Вообщем, НАМ ПОМОГАЕТ!!!И БАБУШКА моего ребенка ему плохого точно не порекомендует))
дело каждого поль3оваться или нет!)))
девочки.приветик. малая 2-3 дня плохо кушает.сосет сисю.потом крихчит,стонет,бросает,снова хватает.и я переживаю,что она не доедает(
что это может быть?газики?
все будет гладко и сладко)
а я вообще и от Реабала не вижу особо эффекта. Первые раза три помогло (давали исключительно на ночь), а сейчас вообще никак((((.
Социальные закладки