Очень странный сон мне приснился этой ночью: я испытывала боль в груди, начала ее ощупывать и вдруг у меня из груди пошло молоко (его было много!) Может кто-то подскажет, к чему бы это такое мне снилось!
|
Очень странный сон мне приснился этой ночью: я испытывала боль в груди, начала ее ощупывать и вдруг у меня из груди пошло молоко (его было много!) Может кто-то подскажет, к чему бы это такое мне снилось!
вы, случайно, не в положение? может собираетесь только, или что-то в этом роде?)
у меня, почему-то, это только с беременностью ассоциируется!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А мне сегодня снилось, что я родила мальчика. Как ходила беременной с ним - не помню. Пришла я в свой родной второй роддом, легла на кушетку и родила просто и легко (с учетом того, что первое у меня кесарево). Думаю, надо позвонить мужу, маме, пусть хоть вещей каких-то принесут мне и ребенку. А то как-то пришли ни с чем. И после родов встала спокойненько и ходила по роддому, будто и не біло ничего.
К чему такое?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Креветка как-то писала что роды - это получится какой-то план "выродить", а вот если мальчик - значит успешный план... а вот девочка - не очень...
девочка -это удивление, а мальчик это хлопоты , если родить-это хлопоты принесу т прибыль, Верончик ты права
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
добавлю ко всему вышесказанному, что мальчик - это в большинстве случаев приятные хлопоты)
мне сегодня какая-то такая белеберда снилась.... что-то вроде того что пыталась когото обокрасть...
знаю, что когда снится что меня обокрали - это ОООЧЕНЬ плохой сон, а вот если не меня, а я.... это к чему???
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
та же ерунда, снится, что я хочу что-то украсть, думаю это время еще не прищло к решению важного дела, а Вы торопите события
Что делать, чтобы сон не сбылся? Понимаю, звучит глупо, но для самоуспокоения хотелось бы знать *рецептик*...
И приснился же с четверга на пятницу...
расскажи его кому-то до полудня и сон не сбудется
До 12-ти я уже рассказала, а если еще и вечером рассказать?
Я боюсь своих снов. Очень хотелось бы жить со знанием того, что ни один твой сон никогда не сбывался и не сбудется! И без предчувствий... Хорошему и так порадуешься, а плохое неохота два раза переживать.
значит расскажи два раза после 12 и ло 12
очень зря. ты должна понимать что это сон. Боясь его ты даешь ему энергию.Я боюсь своих снов.
из снов надо извлекать инфу и пользу и научится надо с ними работать - это оч интересно... ну и полезноОчень хотелось бы жить со знанием того, что ни один твой сон никогда не сбывался и не сбудется!![]()
Социальные закладки