Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 100 из 289 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5765
  1. Вверх #1981
    Душечка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А если домой приходит в 14-15ч., то как быть? Голодом морить?))))))
    Тендеция такая, что пичают в основном малышей. Чем старше ребенок, тем меньше он хочет таскать из дома.
    Цитата Сообщение от Варенье из Роз Посмотреть сообщение
    Про продленку вообще отделниый вопрос-видела эти обеды,дети ничего не едят,потом голодные бегают.
    Смотря, как готовят повара в Вашей школе. Мои дети прекрасно едят в столовой,даже говорят, что вкуснее, чем дома, и ни одного отравления за 4 года.
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос (подозреваю, что стопицотысячный, но все жерискну). Как поступали с водой? Я пока буду давать в бутылочке, но т.к. состою в род.комитете - хочу предложить взять кулер и заказывать очищенную в бутлях. У кого как в школе, делитесь, пожалуйста
    У нас в младшей школе почти во всех классах стоят. Сам бак новый стоит 150 грн. За водой и стаканчиками ( одноразовые) уже следит учитель, заказывает, за классные деньги, поэтому стоимость воды не знаю.
    Сейчас сын ушел в 5 класс, пришлось дать воду с собой. Хотя сказали, что для старших классов кулер поставят в столовой. Но на первый этаж каждый раз не погоняешь...

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, такой вопрос (подозреваю, что стопицотысячный, но все жерискну). Как поступали с водой? Я пока буду давать в бутылочке, но т.к. состою в род.комитете - хочу предложить взять кулер и заказывать очищенную в бутлях. У кого как в школе, делитесь, пожалуйста
    У нас кулер с водой и одноразовые стаканчики. Вот уж и 3 год так делаем. Все довольны и родители и дети))) Оооочень удобно!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #1983
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В классе у нас стоит кулер+ даю воду с собой(кроме холодных дней), т.к. мой водохлеб еще тот+они на переменах бегают все как угорелые)))

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для kozik5
    И у нас в классе кулер стоит, действительно очень удобно. Потому как бутылочка с водичкой - это прежде всего открывание грязными руками... а так подбежал, набрал воды - выпил, и стаканчик выбросил.
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Молния
    У нас сегодня физры не будет, т.к. первую неделю по 3 урока, и сегодняшняя выпадает а то я посмотрела, с какой скоростью дочь утром застегивала пуговицы и одевалась, и представила то переодевание))))) еще есть к чему стремиться до след. физры))
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    У нас сегодня физры не будет, т.к. первую неделю по 3 урока, и сегодняшняя выпадает а то я посмотрела, с какой скоростью дочь утром застегивала пуговицы и одевалась, и представила то переодевание))))) еще есть к чему стремиться до след. физры))
    В дни физры, а она будет 3 раза в неделю, лучше всего одевать что-то быстропереодеваемое с наименьшим количеством пуговиц-застежек и вся обувь на липучках, иначе они не справляются))

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    В дни когда у нас физ-ра, одеваю гольф или поло (для мальчика). А то пуговицы рвал только так! Нервы, понимаеш ли у него!
    Все переодеваются, а ему поговорить надо! А так гольф одел и все! Для девочек тоже есть разные модельки, которые и бантики даже не сильно растрепают.

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    В дни когда у нас физ-ра, одеваю гольф или поло (для мальчика). А то пуговицы рвал только так! Нервы, понимаеш ли у него!
    Все переодеваются, а ему поговорить надо! А так гольф одел и все! Для девочек тоже есть разные модельки, которые и бантики даже не сильно растрепают.
    Поговорить-это святое, мой тоже говорун еще тот)))) Гольфы и рубашки-поло выручали конкретно.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А я как маленькая, так умилялась вчера всему новенькому... Обложечки, тетрадочки, пенальчик - все такое красивенькое, чистенькое... Какая судьба злая у этого всего! Что с этим всем будет через недели 3... МНЕ ЭТО ТОЧНО ИЗВЕСТНО!

10. Вверх #1990
    А я как маленькая, так умилялась вчера всему новенькому... Обложечки, тетрадочки, пенальчик - все такое красивенькое, чистенькое...
    И я ! прям отрываюсь на нынешних канцтоварах за наше советское детство, местами убогое))

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    У всех кулеры или бутыль с помпой? У нас с помпой. И я вам скажу не так уж легко ребенку самому надавить себе воды.

12. Вверх #1992
    А я как маленькая, так умилялась вчера всему новенькому... Обложечки, тетрадочки, пенальчик - все такое красивенькое, чистенькое... Какая судьба злая у этого всего! Что с этим всем будет через недели 3... МНЕ ЭТО ТОЧНО ИЗВЕСТНО!
    Ой, также само, балдею от всего этого, вчера еще откопала пачку именных наклеек и сын на радостях чуть вообще рюкзак ими не облеил)))))

13. Вверх #1993
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    я своему сыну даю с собой печеье или бутербродик небольшой и гарячий чай - к переменке как раз успевает остыть и стать тепленьким. в классе стоит еще и куллер с водой.
    когда остается на продленку - даю в специальном широком термосе еду - макароны с мясом или картошечку. пробовала суп давать - тяжелый случай)))) съедает пару ложек, зато все вокруг в супе.... так что суп у нас дома на полдник получается.
    но у нас случай особый - гастродиета и куча ограничений, поэтому столовскую еду нельзя - точнее можно не все - но я же заранее не знаю что будет, поэтому там не питаемся. булочки вообще категорически нельзя - а он все свободные деньги на них тратит... поэтому деньги даю строго 1 грн на чай с лимоном зимой - когда в бутылке быстро остывает.

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    У всех кулеры или бутыль с помпой? У нас с помпой. И я вам скажу не так уж легко ребенку самому надавить себе воды.
    У нас с этой...как его, с давилкой сверху, незнаю как правильно называется. Чего-то всегда считала этот бутыль кулером и думала, что у всех такие...

15. Вверх #1995
    )))))

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    вчера еще откопала пачку именных наклеек и сын на радостях чуть вообще рюкзак ими не облеил)))))
    Меня дочерь в эпицентре вынудила купить целый блокнот этих "Катенька-Катюша", но я пока клеить опасаюсь)))) нас учительница просила даже пеналы покупать нейтральные, чтобы не отвлекались, но напрасно есессно))))) сегодня все девочки как на подбор - принцессы, винкс, и прочие красивости переливающиеся на рюкзаках
    Сегодня сяду и обклею все-таки все, что можно, наклейками, чтоб не подписывать.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Меня дочерь в эпицентре вынудила купить целый блокнот этих "Катенька-Катюша", но я пока клеить опасаюсь)))) нас учительница просила даже пеналы покупать нейтральные, чтобы не отвлекались, но напрасно есессно))))) сегодня все девочки как на подбор - принцессы, винкс, и прочие красивости переливающиеся на рюкзаках
    Сегодня сяду и обклею все-таки все, что можно, наклейками, чтоб не подписывать.
    Нееее, не надо "сегодня сяду и обклею", возьмите дочку и пусть сама, они такой кайф от этого получают)))

18. Вверх #1998
    У нас с этой...как его, с давилкой сверху, незнаю как правильно называется. Чего-то всегда считала этот бутыль кулером и думала, что у всех такие...
    это помпа. у нас именно куллер с ручкой - прислонил стаканчик, нажалась ручка и потекла вода. можно подогрев включить

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    это помпа. у нас именно куллер с ручкой - прислонил стаканчик, нажалась ручка и потекла вода. можно подогрев включить
    Мда, надо подумать про кулер и как это все сорганизовать бы.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Давилка - это с помпой. А кулер - установка с краником, он еще и горячую воду может выдавать, если подключить к сети.

Ответить в теме
Страница 100 из 289 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права