|
Люди у кого есть Журнал Диана Моден № 3/2010.
на 1 вечер переснять выкройку. Буду безумно благодарна. Порядочность гарантирую![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, принимайте работу. Выкройку платья делала невестка (жена родного брата моего мужа) в программе 3В. Хорошая посадка , обошлось практически без подгонки.
Девочки, не кидайте в меня тапкой, я не профессиональная портниха, немного балуюсь иногда по готовым выкройкам. Столь серьезную и ответственную работу делала впервые.
Критические замечания приму с радостью
.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось larchik-osh; 11.10.2011 в 21:30.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Девочки, подскажите, где вы покупаете дублерин? Нужен хороший, чтоб держался прилично. Пишут, что французкий и немецкий хорошего качества. У нас такие продаются? В своей практике я только один раз флизелин использовала, но мне результат не очень понравился - он сначала вроде хорошо приклеился, а потом начал оттопыриваться. Повторное приклеивание не помогло. Может из-за того, что дешевый был?
Сейчас хочу сумку из плотного х/б пошить и попробовать укрепить дублерином. В общем, продолжаю учиться и эксперементировать
Буду благодарна за советы.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Очень нужен журнал Бурда № 8 2010, распечатать нормально вікройку у меня не получилось. Может кто-то может продать или поделиться на время (возврат гарантирую), буду очень благодарна. Пишем в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 23:46.
Девченки подскажите каким образом можно поставить большую бобину ниток на шв.машинку Бразер NX600? Что-то нужно докупать?
подскажите, пожалуйста, по поводу частных уроков для совсем новичка в этом деле)
спасибо
Девочки, вы все тут такие умницы, красоту творите)))). Хочу у Вас спросить, где можно купить обрезков ткани для пошива сумки, может кто-то знает где на 7м можно покупать сумочную или другую подходящую ткань небольшим метражем или в обрезках, и где есть сумочная фурнитура? Я рукодельница со стажем, уже много лет делаю украшения из бисера и вяжу крючком, но мечта о швейной машинке меня не покидала и неожиданно осуществилась)))) Всем заранее большое спасибо за помощь))).
девочки только вы мне можете подсказать сколько ткани понадобится на юбочку pettiskirt для пятилетней девочки
мася кабася 04.02.99.
морковка 17.03.2010.
Магазины "Модесса" , "Амрита" , "Ткани"(Греческая пл.) . Или любой приличный магазин , где продавец не постесняется Вам сказать - да , это хорошая клеевая . Немецкая действительно хорошая . А ещё немаловажно правильно пригладить оную . В Бурде когда-то замечательная иллюстрация была , щас не найду . Смысл в том , что ( конечно же в зависимости от типа ткани ) отстоять в течении , примерно , 15-20 секунд нужно каждый сантиметр ткани . Каждая последующая постановка утюга - с перекрытием предыдущей . Даже плохой клей приклеится . Но лучше хороший . Клеевой флизелин цепляется прочнее чем тканая клеевая . Как-то так .
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, какую машинку лучше взять (в пределах 500 у.е.), чтобы можно было шить трикотаж, джинс, толстые ткани? И где лучше приобрести?
Хочу маме на ДР подарить. =))
Спасибо.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки, кто может предложить журналы Бурда? Куплю или возьму на пару дней переснять выкройки.
Интересуют 8/2006,8/2007, 8\2009,8\2005,8/2004,8\2003 или другие с моделями для беременных. Нужны брюки, платье и туника.
Пожалуйста, у кого есть - напишите в ЛС какие.
Все живет на пр Шевченко
Спасибо за подсказку с поклейкой!Я вот как раз на прошлой неделе в магазине МОдесса на Малой Арнаутской, 61 купила немецкий (так сказала продавец) флизелин. Еще пока не испытала его (уезжала на неделю), но вскоре надеюсь поэксперементировать. А клеить нужно на сухую или пропаривать?
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Кум попросил пошить неснашиваемый комбинезон . Вечного , конечно , нет ничего , но запас прочности у сей шмотки вышел немалый . Состав ткани - хлопок , джут ; нитки - полиэстр в палец толщиной :)
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Социальные закладки