Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 100 из 282 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5638
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для суббота
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Вложение 3145209Вложение 3145208Девочки, принимайте мою последнюю работу. Три вида ткани:
    - рукава - натуральный шелк, невесомый и тонкий;
    - платье из стретч-атласа, отделала кружевом и расшила бисерной рубкой;
    - жилет - чесуча, сама строчила защипы по косой, ткань была красивая, но мне захотелось ее отстрочить (на это ушла ночь)
    Очень аккуратно, умница. Я сама люблю эти ткани, особенно шелк, так что представляю комфорт этой обновки!
    ...

2. Вверх #1982
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Люди у кого есть Журнал Диана Моден № 3/2010.
    на 1 вечер переснять выкройку. Буду безумно благодарна. Порядочность гарантирую
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Вложение 3145209Вложение 3145208Девочки, принимайте мою последнюю работу. Три вида ткани:
    - рукава - натуральный шелк, невесомый и тонкий;
    - платье из стретч-атласа, отделала кружевом и расшила бисерной рубкой;
    - жилет - чесуча, сама строчила защипы по косой, ткань была красивая, но мне захотелось ее отстрочить (на это ушла ночь)
    очень красиво и смотриться богато

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Девочки, принимайте работу. Выкройку платья делала невестка (жена родного брата моего мужа) в программе 3В. Хорошая посадка , обошлось практически без подгонки.
    Девочки, не кидайте в меня тапкой, я не профессиональная портниха, немного балуюсь иногда по готовым выкройкам. Столь серьезную и ответственную работу делала впервые.
    Критические замечания приму с радостью
    .

Последний раз редактировалось larchik-osh; 11.10.2011 в 21:30.
    Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, подскажите, где вы покупаете дублерин? Нужен хороший, чтоб держался прилично. Пишут, что французкий и немецкий хорошего качества. У нас такие продаются? В своей практике я только один раз флизелин использовала, но мне результат не очень понравился - он сначала вроде хорошо приклеился, а потом начал оттопыриваться. Повторное приклеивание не помогло. Может из-за того, что дешевый был?
    Сейчас хочу сумку из плотного х/б пошить и попробовать укрепить дублерином. В общем, продолжаю учиться и эксперементировать
    Буду благодарна за советы.

6. Вверх #1986
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте работу. Выкройку платья делала невестка (жена родного брата моего мужа) в программе 3В. Хорошая посадка , обошлось практически без подгонки.
    Девочки, не кидайте в меня тапкой, я не профессиональная портниха, немного балуюсь иногда по готовым выкройкам. Столь серьезную и ответственную работу делала впервые.
    Критические замечания приму с радостью
    Ларочка платье платье для Дюймочки просто прелесть. Такое милое и нежное, девочка в нем очень прелестна. Пара на загледение, ИМ счастья в семейной жизи, а ТЕБЕ чтоб ручки и глазки не болели. Почаще радуй нас своими творениями.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Klubnichka
    Очень нужен журнал Бурда № 8 2010, распечатать нормально вікройку у меня не получилось. Может кто-то может продать или поделиться на время (возврат гарантирую), буду очень благодарна. Пишем в ЛС
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.10.2011 в 23:46.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Риша
    Девченки подскажите каким образом можно поставить большую бобину ниток на шв.машинку Бразер NX600? Что-то нужно докупать?

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите каким образом можно поставить большую бобину ниток на шв.машинку Бразер NX600? Что-то нужно докупать?
    Нужно поставить бобину на пол с обратной стороны машины.
    моих рук дело...

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для Риша
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Нужно поставить бобину на пол с обратной стороны машины.
    Ой спасибо еще раз! Все гениальное - просто!!! Заработало - УРРРРРРЯЯЯ!Ушла довольная дошивать...
    П.С.Правда я просто бобину поставила за машинку,т.к. на пол это сильно большой напряг в моем случае....

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Растеряша
    подскажите, пожалуйста, по поводу частных уроков для совсем новичка в этом деле)
    спасибо

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Анет
    Девочки, вы все тут такие умницы, красоту творите)))). Хочу у Вас спросить, где можно купить обрезков ткани для пошива сумки, может кто-то знает где на 7м можно покупать сумочную или другую подходящую ткань небольшим метражем или в обрезках, и где есть сумочная фурнитура? Я рукодельница со стажем, уже много лет делаю украшения из бисера и вяжу крючком, но мечта о швейной машинке меня не покидала и неожиданно осуществилась)))) Всем заранее большое спасибо за помощь))).

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для ALIHA
    девочки только вы мне можете подсказать сколько ткани понадобится на юбочку pettiskirt для пятилетней девочки
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Таки без заголовка .

Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где вы покупаете дублерин? Нужен хороший, чтоб держался прилично. Пишут, что французкий и немецкий хорошего качества. У нас такие продаются? В своей практике я только один раз флизелин использовала, но мне результат не очень понравился - он сначала вроде хорошо приклеился, а потом начал оттопыриваться. Повторное приклеивание не помогло. Может из-за того, что дешевый был?
    Сейчас хочу сумку из плотного х/б пошить и попробовать укрепить дублерином. В общем, продолжаю учиться и эксперементировать
    Буду благодарна за советы.
    Магазины "Модесса" , "Амрита" , "Ткани"(Греческая пл.) . Или любой приличный магазин , где продавец не постесняется Вам сказать - да , это хорошая клеевая . Немецкая действительно хорошая . А ещё немаловажно правильно пригладить оную . В Бурде когда-то замечательная иллюстрация была , щас не найду . Смысл в том , что ( конечно же в зависимости от типа ткани ) отстоять в течении , примерно , 15-20 секунд нужно каждый сантиметр ткани . Каждая последующая постановка утюга - с перекрытием предыдущей . Даже плохой клей приклеится . Но лучше хороший . Клеевой флизелин цепляется прочнее чем тканая клеевая . Как-то так .
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

15. Вверх #1995
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, какую машинку лучше взять (в пределах 500 у.е.), чтобы можно было шить трикотаж, джинс, толстые ткани? И где лучше приобрести?

Хочу маме на ДР подарить. =))

Спасибо.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для afrodia
    Девочки, кто может предложить журналы Бурда? Куплю или возьму на пару дней переснять выкройки.
    Интересуют 8/2006,8/2007, 8\2009,8\2005,8/2004,8\2003 или другие с моделями для беременных. Нужны брюки, платье и туника.
    Пожалуйста, у кого есть - напишите в ЛС какие.
    Все живет на пр Шевченко

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Магазины "Модесса" , "Амрита" , "Ткани"(Греческая пл.) . Или любой приличный магазин , где продавец не постесняется Вам сказать - да , это хорошая клеевая . Немецкая действительно хорошая . А ещё немаловажно правильно пригладить оную . В Бурде когда-то замечательная иллюстрация была , щас не найду . Смысл в том , что ( конечно же в зависимости от типа ткани ) отстоять в течении , примерно , 15-20 секунд нужно каждый сантиметр ткани . Каждая последующая постановка утюга - с перекрытием предыдущей . Даже плохой клей приклеится . Но лучше хороший . Клеевой флизелин цепляется прочнее чем тканая клеевая . Как-то так .
    Спасибо за подсказку с поклейкой!Я вот как раз на прошлой неделе в магазине МОдесса на Малой Арнаутской, 61 купила немецкий (так сказала продавец) флизелин. Еще пока не испытала его (уезжала на неделю), но вскоре надеюсь поэксперементировать. А клеить нужно на сухую или пропаривать?

18. Вверх #1998
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Девочки, еще мои работы:

- блузка - мягкий приятный трикотаж, похожий по ощущениям на х/б (но вряд ли), два вида ленточек по вырезу, украшены рубкой;

- трикотажная юбка, шестиклинка, у каждого клинышка годе только с одной стороны.

Обе выкройки из разных журналов Бурда.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2006_09.29-16.40.jpg
Просмотров: 122
Размер:	166.1 Кб
ID:	3270641 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2006_09.29-13.54.jpg
Просмотров: 134
Размер:	109.0 Кб
ID:	3270642
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от copok-a Посмотреть сообщение
    А клеить нужно на сухую или пропаривать?
    Не увлажняя , через проутюжильник ( тряпочку :)

20. Вверх #2000

По умолчанию На досуге .

Кум попросил пошить неснашиваемый комбинезон . Вечного , конечно , нет ничего , но запас прочности у сей шмотки вышел немалый . Состав ткани - хлопок , джут ; нитки - полиэстр в палец толщиной :)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 100 из 282 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права