|
странно... мой Brother (самый обычный - 24 вида строчек) тоже такие красоты умеет
и у меня вопрос к вам, мастерицы. вернее, нужен совет
приобрела французский трикотаж на платье - 2 цветов: коралловый и черный
т.к. всегда перед тем, как шить что-либо, я ткани в воде держу (чтобы, если что... ткань подсела до непосредственной обработки, а не в готовом изделии потом "гуляли сантиметры"), то коралловый трикотаж слегка покрасил воду
при этом черный я ещё не замачивала...
теперь боюсь, как бы потом уже платье не полиняло... что посоветуете?
была мысль, сделать 2 изделия: верх придумать оригинальный и из черного - юбку сделать, а носить всё вместе (добиться при моделировании и шитье эффекта "платья") - дабы не "париться" потом над вопросом: "полиняет или нет?"
возможно, кто-то уже сталкивался с комбинацией 2 цветов в изделии? как решалася вопрос дальнейшей стирки вещи?![]()
Последний раз редактировалось Мяу :); 12.09.2011 в 22:23.
невероятная
Девушки, такой вопрос - может, кто-то кинет в меня ссылочкой по моделированию - я хочу в брюки заложить на поясе две складки, и что-то не могу сообразить, как это сделать на основе стандартной выкройки брюк.
А если кто-то подкинет проверенную основу - вообще буду счастлива. Посадка по Бурде мне вообще не нравится, а больше у меня нет основ.
Заранее спасибо, с меня плюсики![]()
Последний раз редактировалось Incredible Me; 13.09.2011 в 09:29.
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
Закрепление красок делают содово-соляным раствором (буквально пол-стакана соли+полстакана соды в 10л воды на кусок 2м*1.5м), либо стакан уксуса (не эссенции!) на тот же объем воды и метраж. Для разных красок разные составы. Просто длительное полоскание.
Потом выполоскать получше, от разводов соляных и запахов уксусных. Уксус вообще возвращает яркость натуральным тканям.
Стирать линючие ткани нужно только в холодной воде с добавлением уксуса.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
а может кто поделиться выкройкой для джинсов скинни?))
Приветик всем. Может кто слышал о оверлоке LEADER VS-340D? Что скажите. И вообще посоветуйте какой брать совсем теряюсь!!!!
Моя новая юбочка. Учусь шить красивые вещи качественно![]()
Подскажите, какого размера квадрат с бурде №8 2009 лист F . Распечатала выкройки, но смущает размер квадрата. Спасибо)
Кто подскажет, где купить флизелин формбанд?
По большей части фурнитуры, но есть подкладка, флизелин , нитки для вязания.
Краснова, между Адмиральским проспектом и Толбухина, остановку просить Киевская прокуратура
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 25.10.2011 в 19:19.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Всем-всем большое спасибо за отзывы! )
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Девочки, кто недавно был на 7м? ткани пальтовые ХОРОШИЕ есть?????? если да, то где именно? с меня ++![]()
Скорей бы кончилась война.
Социальные закладки