Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 100 из 1196 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 23912
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Наивная
    Спасибо tattaa, зашла почитала, прониклась. А по поводу лохотрона, то свеженькое - вчера звонила по поводу работы, попала на кадровое агенство, Космонавтов 36, 4-й этаж, 415 каб, тел.37-68-30, 37-84-12 - 120 грн., договор на год, сразу понятно, кто и что. Весьма грубая тетка со мной говорила, этакая магазинЕрша, буркнула адрес и бросила трубку. Ну разводите народ, ну хотя бы разговаривать умели с людьми. Кстати, здесь раз уже про это агенство писали.

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Привет всем, вот маленькое, веселящее душу, дополнение к истории про, всем уже сидящий в печёнках, "Ренессанс".

Прошлый раз звонили на мой мобильный, а вот вчерась, на мужнин...
    Видать у них, отработанные тел.номера, в утиль отправляют,а вот создать пофамильную базу уже посетивших сие презанимательнейшее место, ума то и не хватает. Между прочим зря, а то ведь население-то у нас нервенное - могуть и соорудить им по телефону несколько многоэтажных построений из ненормативной лексики.
    Ну значит звонит милая девушка мужу с утреца, (глядя на мужа начинаю опасаться за сохранность мобильника) и... - "наша піcня гарна, нова, заспіваймо її знову", начинает череду стандартных вопросов: анкетные данные, где листовочку-то получили и.т.д.
    Ну понятное дело, в свете уже произошедших событий, на третьем вопросе супружник мой начинает ёрничать, вредничать и всячески кочевряжиться - мол, а зачем это вам столько информации про меня и кто ж вам выдаст стратегическую тайну про возраст моей жены?
    Девушка, не растерявшись, невозмутимо (вот где профессионализм и уравновешенное общение с клиентами! ) говорит - ну вы ж поймите, это моя работа, вы мне можете отвечать всё что хотите - всё равно никто не проверит, но я не могу открыть вам Тайну золотого ключика (то бишь нашего звонка) пока не задам все эти вопросы.
    Ну муж ей в ответ, "так если никто не проверяет - ну и придумайте что-нибудь сами, вы ж такие умненькие!"
    Тут уж милое создание взмолилось, "ну пожалуйста, мне ж за это деньги платят, что вам жалко что-ли?"
    Решаем получить удовольствие и благосклонно разрешаем продолжать, через два вопроса, следует непременный вопрос о месте работы мужа - ну я строю рожи и шепчу - "Прокуратура, Приморский отдел"! Муж ей это озвучивает, хорошо поставленным голосом.
    В телефонной трубке пауза ...(отдадим должное милому созданию - короткая!). Затем ещё всего пара вопросов, для виду, но мы понимаем, что судьба наша уж предрешена и не видать нам Золотого ключика как своих ушей без зеркала.
    Барышня, радостно сообщает, что наша листовочка прошла первый!!! тур розыгрыша. И теперь её ждёт второй тур, и если нам повезёт, то они непременно нам позвонят и обрадуют новостью!
    Вот так мы узнали вариант общения с работниками органов

Так что если вам звонят незнакомые личности с незнакомыми предложениями, смело отвечайте - СБУ, прокуратура, ОБОП, отдел по борьбе с экономическими преступлениями, ну и чего там ещё вспомните
    Не, ну врать то не хорошо конечно, но зато сэкономите время и деньги!!!
    А на счёт вранья,так они вообще первые начали!

Удачного всем дня))
    Последний раз редактировалось Змейка; 27.01.2010 в 18:17.

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Некоторые ведутся на такой разводняк:

Хотя, если читать внимательно, то все честно получается.
    В общем, в большинстве случаев человек - сам себе злобный буратино.
    Читаю внимательно: нахожу термины "перший приз" и "перший головний приз". "Перший приз" уже остаточно наш, а "головний" будет, наверное, разыгрываться во второй игре.

Так это происходит?

4. Вверх #1984
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Так это происходит?
    Да без разницы, что там написано - "перший приз", "перший головний приз", "додатковий приз" и т.д. В любом случае вас будут кормить сказками, что всё это вы получите, если закажете у них ту или иную фигню на определённую сумму. Закажете - получите следующее подобное письмо с условием заказать ещё, и так до бесконечности. Естественно, никаких призов никто никогда не увидит.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #1985
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Так это происходит?
    Какая разница как это происходит. Перекрестились и тикать...
    стомАТОлог

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Да без разницы, что там написано - "перший приз", "перший головний приз", "додатковий приз" и т.д. В любом случае вас будут кормить сказками, что всё это вы получите, если закажете у них ту или иную фигню на определённую сумму. Закажете - получите следующее подобное письмо с условием заказать ещё, и так до бесконечности. Естественно, никаких призов никто никогда не увидит.
    Почему не увидит? Они Вам вместе с первой покупкой пришлют (навэрно) свой каталог. Это и будет Ваш "перший" приз.
    Но лохотроном несет сразу за версту. Как можно что-то выиграть в игре, в которую не играл?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Какая разница как это происходит. Перекрестились и тикать...
    Да не надо никуда тикать. Если уж засветили где-то свой адрес и на него начали приходить подобные письма, достаточно просто их игнорировать. Пришлют ещё 3-4 штуки и обломаются, не видя ответной реакции. Но вот если хоть раз ответить или, не дай бог, что-то у них заказать и оплатить, вот тогда поток возрастёт многократно, ещё и звонить начнут, почуяв добычу.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #1988
    Мисс Одесский Форум
    Да не надо никуда тикать. Если уж засветили где-то свой адрес и на него начали приходить подобные письма, достаточно просто их игнорировать. Пришлют ещё 3-4 штуки и обломаются, не видя ответной реакции. Но вот если хоть раз ответить или, не дай бог, что-то у них заказать и оплатить, вот тогда поток возрастёт многократно, ещё и звонить начнут, почуяв добычу.
    Это я образно пыталась передать необходимость прервать дальнейшее общение с людьми, рассылающими подобную чепуху)))
    стомАТОлог

9. Вверх #1989
    Новичок Аватар для Линк
    Cегодня пришло на мыло. Что это?
    Your Email address have been picked as a winner of a lump sum pay out
    ofЈ250,000.00 GBP(Two Hundred And Fifty Thousand Great British Pounds Sterling) in cash credited to file.Your
    Email Ref Number falls within our European booklet representative's office
    in United Kingdom.
    ========================
    Mr.Harry Raymond
    =========================
    2010 LOTTERY PROMOTIONAL ANNEX FILL IN BELOW
    1.FULL NAMES:___________2.ADDRESS:____________3.City_____ ___
    4..State________5.Postcode_______6.Country________ _
    7.SEX:_____________8.AGE:______________9.OCCUPATIO N:__________
    10.TELEPHONE NUMBER:________

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от Линк Посмотреть сообщение
    Your Email address have been picked as a winner of a lump sum pay out
    ofЈ250,000.00 GBP(Two Hundred And Fifty Thousand Great British Pounds Sterling) in cash credited to file.Your
    Email Ref Number falls within our European booklet representative's office
    in United Kingdom.
    ========================

Это извещение о выйгрыше 250 000 ,00 фунтов стерлингов (с) К.О.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ну сколько раз можно писать , что если вы получили письмо о выигрыше в лотерею, наследстве в западной стране, и проч. - это лохотрон

на определенном этапе переписки перед получением приза(наследства) вас попросят перевести немножечко денег в банк на сейшельских островах...

12. Вверх #1992
    Новичок Аватар для Линк
    Цитата:
    Сообщение от Линк

ну сколько раз можно писать , что если вы получили письмо о выигрыше в лотерею, наследстве в западной стране, и проч. - это лохотрон

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Непойму в каком месте текста лохотрон, ведь в замен вроде ничего нихотят?
    а вы начните с ними переписку и узнаете...
    это так увлекательно....

14. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Некоторые ведутся на такой разводняк:

Хотя, если читать внимательно, то все честно получается.
    В общем, в большинстве случаев человек - сам себе злобный буратино.
    Лет десять назад сестра мужа получила такое вот письмо и долгое время свято верила, что вот-вот еще немного и выйграет приз, машина помоему тогда разыгрывалась, и что самое интересное родители, вроде немолодые люди, ее полностью поддержали. Что они только там не накупили, и кольца алюминивые по цене золотых, и амулеты на счастье и т.д. и т.п. А самое любимое занятие было сидеть на лавочке и обговаривать что ж они с такими деньгами делать будут и как нам глупым помогут, а мы им все никак не верили. Естественно никто ничего не выйграл и ничего не получил и на фоне переезда в новое жилье все как-то забылось, а может и дошло наконец, все-таки взрослые люди, а верят в сказки.

15. Вверх #1995
    Непойму в каком месте текста лохотрон, ведь в замен вроде ничего нихотят?
    Да всё нормально, это я Вам написал. Просто захотелось подарить Вам 250 000 фунтов стерлингов. Но у нас в Великобритании очень строгое законодательство, поэтому чтобы я смог перечислить Вам эту сумму, Вы должны заплатить небольшой налог. Он составляет всего лишь 100 фунтов. Как только я получаю от Вас эту маленькую сумму, я тут же высылаю Вам 250 000 фунтов.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Спасибо tattaa, зашла почитала, прониклась. А по поводу лохотрона, то свеженькое - вчера звонила по поводу работы, попала на кадровое агенство, Космонавтов 36, 4-й этаж, 415 каб, тел.37-68-30, 37-84-12 - 120 грн., договор на год, сразу понятно, кто и что. Весьма грубая тетка со мной говорила, этакая магазинЕрша, буркнула адрес и бросила трубку. Ну разводите народ, ну хотя бы разговаривать умели с людьми. Кстати, здесь раз уже про это агенство писали.
    я осенью вообще лохонулась страшно

я тоже на них попала((((...осенью..холодно так было, а мне на 10 утра назначила (по телефону), я приехала заранее...получилось так, что за 30 минут...минут 15 я прогуляла по Космонавтов..замерзла...ужасно...захожу во внутрь..а мне бабули-уборщицы говорят"Вы туда-то туда-то?....что ж ты мерзнешь деточка..они уже короны такие себе на головы поодевали, на время назначают...типа вообще оборзели и т.п."..короче, пока я поднялась до 4-го этажа - уже все про них знала...поднялась - злая ужасно...и вышла через 30 секунд...
    потом в центр (тоже по телефону договрилась...)..опять сижу на СОборке, жду ...(а до собеседования где-то час, т.к. рано с Космонавтов освободилась)...Прихожу, а мне так опять кадровое агенство..только в этой канторе предложили не договор подписать, а Дополнительное соглашение к нему (там меньше типа платить)

так что после этого я по телефону сразу спрашиваю роботодатель или агенство
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Месяца полтора-два назад наш дом и все соседние дома разводили на бабло "уборщики". Короче ходят два типа по квартирам и собирают деньги на уборку парадных. По 10 грн в месяц, уборка будет каждую неделю два раза и т.д. и т.п. И ещё они клянчили на швабры, веники и тряпки, не помню правда сколько. Так вот По дому они прошли 2 или 3 раза. Я их сразу раскусил, стоят два жлоба и грызут семки при этом разговаривая со мной, вешают ерунду всякую и все такое. В руках никаких списков квартир, ничего. Ну естественно ушли от нас без денег. Через пару дней снова пришли и были посланы. Но куча соседей повелись на эту ерунду, давали им деньги даже по два раза )) Естественно они потом растворились )
    Тут становится скучно

18. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Интересный лохотрон:
    Звонят мне на мобильный, номер определяется как 14161234567. Трубку взять не успел, перезваниваю туда со Скайпа: номер не существует, по коду - Канада. Забил в Гугл. В первых строках были обсуждения с каких-то иностранных форумов, где люди получали звонки с этого номера, только у некоторых телефон определялся с доп. кодом 37 впереди. Как там писали: англоговорящая девушка пыталась склонить к финансовому инвестированию. Будьте остнорожны! Инвестируйте в национальную экономику!
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так что после этого я по телефону сразу спрашиваю роботодатель или агенство
    Бывают и нормальные кадровые агентства. Но они никогда не требуют никаких денег с ищущего работу, а получают вознаграждение от компании, в которую вы трудоустроитесь с их подачи. У меня жена таким образом нашла работу в Одессе. Агентству она не платила ничего, при этом агентство само периодически ей звонило и предлагало разные варианты, один из которых в итоге ей и подошёл.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #2000
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Бывают и нормальные кадровые агентства. Но они никогда не требуют никаких денег с ищущего работу, а получают вознаграждение от компании, в которую вы трудоустроитесь с их подачи. У меня жена таким образом нашла работу в Одессе. Агентству она не платила ничего, при этом агентство само периодически ей звонило и предлагало разные варианты, один из которых в итоге ей и подошёл.
    мне ни одного из таких ректутинговых агенств даже не отвечали на резюме..
    а когда я позвонил и сказал что хочу приехать и пообщаться, они ответили в хамовитом тоне, что сами позвонят..
    так что рекрутинговых хороших агенств я в Одессе не нашел.. поэтому это тоже развод.. но для работодателей!
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 100 из 1196 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права