Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 100 из 151 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3010
  1. Вверх #1981
    Заядлый гость
    молодые мамы - это отдельная категория людей, их поступки вдвое нелогичны обычных женщин, и если с женщинами итак спорить бесполезно, то с этими мамами вдвойне бесполезно, понять простить и отпустить

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от You-She Посмотреть сообщение
    Да, действительно, есть молодые мамы, которые не ездят на автомобиле по каким-либо причинам, а ходят иногда пешком, очень трудно, видимо, Вам рассуждать, не делая такого... Затормозить в метре от "тупицы" = меня, может машина, которой я действительно не видела, т.к. она на другой полосе была и ближайшая ко мне полоса её закрывала. О том, как люди могли бы этого избежать Вы не станете задумываться, т.к. жизнь в Одессе, как я поняла, это сплошные ПОНТЫ, сколько бы детей Вы не убили, Вы можете откупиться просто...
    Вы увидете ещё со временем как ОТКЛИКНЕТСЯ всё Ваше отношение к мамашам-тупицам, которым Вы стараетесь АУКАТЬСЯ сейчас.
    Жизнь - это БУМЕРАНГ.
    Возможно, Вы когда станете мамашей, то будете ради спокойствия просто круглосуточно дома сидеть. Ну и так Вам и надо.
    Лично я не собираюсь этого делать, конечно, я буду всегда впредь оглядываться ещё ТЫСЯЧИ РАЗ, т.к. в тот момент моя жизнь пронеслась передо мной в секунду вся, это противоестественно - хоронить собственных детей....
    Но я уверена, что Ваши плевки в сторону пешеходов о себе дадут знать.
    Всё в этом мире движется по кругу.
    Попомните.
    Да как Вы вообще смеете выходить на проезжую часть с РЕБЕНКОМ, своей кровинушкой, не убедившись в том, что переход будет безопасным? Я когда езжу по улицам и вижу такое, готов эту мамашу разорвать. Сам я всегда пропускаю пешеходов и таких дур с детьми, но как писалось выше, не все зависит от водителя.
    У меня у самого дочка, и я жену предупредил, что если увижу, что она пренебрегает своим здоровьем и здоровьем нашего ребенка....
    Так что женщины (да и мужчины тоже бывают деб...лы), всегда смотрите по сторонам, даже если вы идете на зеленый, даже если это пешеходный переход. К большому сожалению за рулем катается львиная доля не совсем адекватных водил, поэтому, еще раз - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ведь ведя себя так вы подвергаете опасности еще и жизнь ни в чем не виновного ребенка.

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вместо плакатов о вреде курения и на тему "все дружно любим Одессу" лучше бы кратко повесили разъяснения, зачем нужен двухсекционный пешеходный светофор и почему сигнал на нём может отличаться от автомобильного 3-хсекционного. Задолбали идиоты

П.С. Это я только что с Шевченко/Гагарина, шёл пешком, хотел начать принимать ставки по поводу того, собьют или не собьют 2 ряда машин с Гагарина дурынду "45, 45, баба без мозгов опять", которая ломанулась через проспект не подумав, почему всё ещё горит красный пешеходам.
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вместо плакатов о вреде курения и на тему "все дружно любим Одессу" лучше бы кратко повесили разъяснения, зачем нужен двухсекционный пешеходный светофор и почему сигнал на нём может отличаться от автомобильного 3-хсекционного. Задолбали идиоты

П.С. Это я только что с Шевченко/Гагарина, шёл пешком, хотел начать принимать ставки по поводу того, собьют или не собьют 2 ряда машин с Гагарина дурынду "45, 45, баба без мозгов опять", которая ломанулась через проспект не подумав, почему всё ещё горит красный пешеходам.
    Ооо да, светофоры со стрелками это вообще архисложнейшая задача для пешиков. Бо они смотрят что по Проспекту остановились, значит можно идти стаду, а то что светофор показывает "Стой!" стадо не смотрит. Еще и возмущается когда им сигналишь, правда после моего сигнала идут менять памперс и сильно возмущений не слышно

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от You-She Посмотреть сообщение
    Да, действительно, есть молодые мамы, которые не ездят на автомобиле по каким-либо причинам, а ходят иногда пешком, очень трудно, видимо, Вам рассуждать, не делая такого... Затормозить в метре от "тупицы" = меня, может машина, которой я действительно не видела, т.к. она на другой полосе была и ближайшая ко мне полоса её закрывала. О том, как люди могли бы этого избежать Вы не станете задумываться, т.к. жизнь в Одессе, как я поняла, это сплошные ПОНТЫ, сколько бы детей Вы не убили, Вы можете откупиться просто...
    Вы увидете ещё со временем как ОТКЛИКНЕТСЯ всё Ваше отношение к мамашам-тупицам, которым Вы стараетесь АУКАТЬСЯ сейчас.
    Жизнь - это БУМЕРАНГ.
    Возможно, Вы когда станете мамашей, то будете ради спокойствия просто круглосуточно дома сидеть. Ну и так Вам и надо.
    Лично я не собираюсь этого делать, конечно, я буду всегда впредь оглядываться ещё ТЫСЯЧИ РАЗ, т.к. в тот момент моя жизнь пронеслась передо мной в секунду вся, это противоестественно - хоронить собственных детей....
    Но я уверена, что Ваши плевки в сторону пешеходов о себе дадут знать.
    Всё в этом мире движется по кругу.
    Попомните.
    Такому созданию как вы воздастся всё , что написано в этом идиотском , неадыкватном посте.
    Безмозглость написаного не лезет ни в какие рамки.

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для александр66
    почему это пешеходы должны приспосабливаться к автомобилистам? лиди пешком ходили 3 млн лет, а автомобилисты всего 100 лет. это автомобилисты должны приспосабливаться к пешеходам, за то что они позволяют им ездить по улицам своих городов. пешеход всегда прав, потому что он главный. жизнь человека дороже всех правил и всех цветов светофора.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

7. Вверх #1987
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    почему это пешеходы должны приспосабливаться к автомобилистам? лиди пешком ходили 3 млн лет, а автомобилисты всего 100 лет. это автомобилисты должны приспосабливаться к пешеходам, за то что они позволяют им ездить по улицам своих городов. пешеход всегда прав, потому что он главный. жизнь человека дороже всех правил и всех цветов светофора.
    А что Вы будете кушать, дорогой наш шовинист, если автомобили вдруг исчезнут или просто остановятся к вящей славе ПЕШЕХОДА?
    Последний раз редактировалось grremlin; 27.04.2012 в 21:59.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #1988
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что Вы будете кушать, дорогой наш шовинист, если автомобили вдруг исчезнут или просто остановятся к вящей славе ПЕШЕХОДА?
    Подножий корм))))
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Ну наверное потому, что существуют ПРАВИЛА. И ещё спорить с 2х тонной дурой которая едет на скорости 60км/час (минимум), несколько глупо. Ну и напоследок вряд ли в нашем городе есть хоть один человек, который НЕ пользуется авто. и говорить, что мы "позволяем пользоваться"..опять же несколько глупо

P.S. Очень жаль, что пешеход всегда прав. Это далеко не всегда верно. (я пешеход, если что)
    Амбивалетный оксюморон

10. Вверх #1990
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    P.S. Очень жаль, что пешеход всегда прав. Это далеко не всегда верно. (я пешеход, если что)
    К сожалению пешеходы "всегда правы" как правило и гибнут под под колесами.
    Меня лично поражает эта беспечность. Неужели такая уверенность в своем бессмертии или так неплевать на свою жизнь, что некоторые переходят дорогу вне переходов вообще не глядя, разговаривая по телефону...

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Вот только сегодня наблюдали "шикарную" картину. На Черноморской дороге, мамаша с ребёнком в коляске и ещё одним на руках переходила дорогу на красный свет.
    Амбивалетный оксюморон

12. Вверх #1992
    Заядлый гость
    кстати у мам нужно отбирать мобильники!

13. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для flare

Сам подобное наблюдал. Ребенка используют как мину какую-то. Объезжайте, господа...

14. Вверх #1994
    User banned
    Да этим ездунам дай волю они будут так с пешеходами поступать Многие уже сейчас мечтают

http://www.yapfiles.ru/show/388199/a56af46a7f58df3526cd3c32ba70b2a4.flv.html

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сам подобное наблюдал. Ребенка используют как мину какую-то. Объезжайте, господа...
    Она не безгмозлая, она больная

16. Вверх #1996
    User banned
    Я все-же посоветую Вам смотреть на дорогу, когда идете по зебре.
    От того, что Вас покалечат на пешеходном переходе, никому не будет легче, а именно так, к моему глубочайшему сожалению, и обстоят дела сейчас.

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня наблюдали "шикарную" картину. На Черноморской дороге, мамаша с ребёнком в коляске и ещё одним на руках переходила дорогу на красный свет.
    Безмозглые , что сказать... они живут по правилам- пешеход всегда прав и не трамвай , объедет.

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я все-же посоветую Вам смотреть на дорогу, когда идете по зебре.
    От того, что Вас покалечат на пешеходном переходе, никому не будет легче, а именно так, к моему глубочайшему сожалению, и обстоят дела сейчас.
    Об этом я тут говорила 500 миллионов раз. Бесполезно.

19. Вверх #1999
    User banned
    Каждому пешеходу выдать по паре крыльев или на крайний случай по порции мозгов. Другого выхода нет.

20. Вверх #2000
    User banned
    Цитата Сообщение от Pettine Посмотреть сообщение
    Каждому пешеходу выдать по паре крыльев или на крайний случай по порции мозгов. Другого выхода нет.
    Да тут, как я погляжу, не крылья в пору, а тапочки белые выдавать.
    И, кстати, совершенно не факт, что понадобится именно пара, как-бы ни противно это звучало.

Ответить в теме
Страница 100 из 151 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права