молодые мамы - это отдельная категория людей, их поступки вдвое нелогичны обычных женщин, и если с женщинами итак спорить бесполезно, то с этими мамами вдвойне бесполезно, понять простить и отпустить![]()
|
молодые мамы - это отдельная категория людей, их поступки вдвое нелогичны обычных женщин, и если с женщинами итак спорить бесполезно, то с этими мамами вдвойне бесполезно, понять простить и отпустить![]()
Да как Вы вообще смеете выходить на проезжую часть с РЕБЕНКОМ, своей кровинушкой, не убедившись в том, что переход будет безопасным? Я когда езжу по улицам и вижу такое, готов эту мамашу разорвать. Сам я всегда пропускаю пешеходов и таких дур с детьми, но как писалось выше, не все зависит от водителя.
У меня у самого дочка, и я жену предупредил, что если увижу, что она пренебрегает своим здоровьем и здоровьем нашего ребенка....
Так что женщины (да и мужчины тоже бывают деб...лы), всегда смотрите по сторонам, даже если вы идете на зеленый, даже если это пешеходный переход. К большому сожалению за рулем катается львиная доля не совсем адекватных водил, поэтому, еще раз - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ведь ведя себя так вы подвергаете опасности еще и жизнь ни в чем не виновного ребенка.
Вместо плакатов о вреде курения и на тему "все дружно любим Одессу" лучше бы кратко повесили разъяснения, зачем нужен двухсекционный пешеходный светофор и почему сигнал на нём может отличаться от автомобильного 3-хсекционного. Задолбали идиоты
П.С. Это я только что с Шевченко/Гагарина, шёл пешком, хотел начать принимать ставки по поводу того, собьют или не собьют 2 ряда машин с Гагарина дурынду "45, 45, баба без мозгов опять", которая ломанулась через проспект не подумав, почему всё ещё горит красный пешеходам.
Glory to Arstotzka!
Ооо да, светофоры со стрелками это вообще архисложнейшая задача для пешиков. Бо они смотрят что по Проспекту остановились, значит можно идти стаду, а то что светофор показывает "Стой!" стадо не смотрит. Еще и возмущается когда им сигналишь, правда после моего сигнала идут менять памперс и сильно возмущений не слышно
почему это пешеходы должны приспосабливаться к автомобилистам? лиди пешком ходили 3 млн лет, а автомобилисты всего 100 лет. это автомобилисты должны приспосабливаться к пешеходам, за то что они позволяют им ездить по улицам своих городов. пешеход всегда прав, потому что он главный. жизнь человека дороже всех правил и всех цветов светофора.
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.
Ну наверное потому, что существуют ПРАВИЛА. И ещё спорить с 2х тонной дурой которая едет на скорости 60км/час (минимум), несколько глупо. Ну и напоследок вряд ли в нашем городе есть хоть один человек, который НЕ пользуется авто. и говорить, что мы "позволяем пользоваться"..опять же несколько глупо
P.S. Очень жаль, что пешеход всегда прав. Это далеко не всегда верно. (я пешеход, если что)
Амбивалетный оксюморон
К сожалению пешеходы "всегда правы" как правило и гибнут под под колесами.
Меня лично поражает эта беспечность. Неужели такая уверенность в своем бессмертии или так неплевать на свою жизнь, что некоторые переходят дорогу вне переходов вообще не глядя, разговаривая по телефону...
Вот только сегодня наблюдали "шикарную" картину. На Черноморской дороге, мамаша с ребёнком в коляске и ещё одним на руках переходила дорогу на красный свет.
Амбивалетный оксюморон
кстати у мам нужно отбирать мобильники!
Сам подобное наблюдал. Ребенка используют как мину какую-то. Объезжайте, господа...![]()
Да этим ездунам дай волю они будут так с пешеходами поступатьМногие уже сейчас мечтают
http://www.yapfiles.ru/show/388199/a56af46a7f58df3526cd3c32ba70b2a4.flv.html
Каждому пешеходу выдать по паре крыльев или на крайний случай по порции мозгов. Другого выхода нет.
Социальные закладки