Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 100 из 360 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7191
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что главный призыватель платить налоги и пенсии Михайло Бродский на своём мебельном заводе обладает двумя официальными сотрудниками и задолженностью в пенсфонд в 3 млн. гривен...
    Да,что там этот Бродский! Папа Налогового Кодекса олигарх Тигипко продал своих 2 банка за 1,5 млрд баксов и ни копейки не заплатил налогов.Бабло,как и положено в Швейцарии упаковано.А это почти 8мрд гр налогов. А это можно каждому пенсионеру увеличить пенсию на 80гр.

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Вот уж увольте Этого терпеть! Хуже этих чудаков на букву М и представить сложно. Партия Разрухи рулит!
    Партия Оранжевой "Разрухи" свои пять лет уже "отрулила"... И получив на выборах заслуженно в пятак - слетела на помойку....

У Яна есть пять лет. Посмотрим....

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Т.е. 500 баксов и плевать на здоровье покупателя? Хай, травится.))
    Нет то есть по любому слюни капусту ибо изнайдут нечто "ужасающее" и придётся платить в разы больше и с огромным гемороем на сраку. А отравившийся покупатель-потеряный покупатель, плюс некая антиреклама. Или нет?

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Партия Оранжевой "Разрухи" свои пять лет уже "отрулила"... И получив на выборах заслуженно в пятак - слетела на помойку....

Вы оптимист , или юморист? какие пять лет? пять месяцев максимум.....

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Да,что там этот Бродский! Папа Налогового Кодекса олигарх Тигипко продал своих 2 банка за 1,5 млрд баксов и ни копейки не заплатил налогов.Бабло,как и положено в Швейцарии упаковано.А это почти 8мрд гр налогов. А это можно каждому пенсионеру увеличить пенсию на 80гр.
    Меня тоже умиляли Сережины фаны...Показал накачанный торс и курицы упали на коленки....

А если бы он что то другое показал ?....

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от DUST Посмотреть сообщение
    Вы оптимист , или юморист? какие пять лет? пять месяцев максимум.....
    Ошибаешься дружище... Эти пришли надолго...

А "барыги" потошнят пару дней на майдане да и сдрыснут домой, читать Кодекс ( который они похоже и не читали... )

7. Вверх #1987
    User banned
    Ошибаешься дружище... Эти пришли надолго...

А "барыги" потошнят пару дней на майдане да и сдрыснут домой, читать Кодекс ( который они похоже и не читали... )
    Я понимаю что любовь слепа, но увы ,твого коханого барыги кончат....

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Итак, к чему мы пришли?
    Малый бизнес считает себя честным, но торгует почти на 100% контрабандой. Интересная логика
    Малый бизнес считает, что он и так платит честно и сполна. Да еще и за всю страну....200 гривен. В месяц. При прибыли БОЛЬШЕ 3 лямов. Но при этом считают чинуш ,налоговиков и крупный бизнес ВОРАМИ. Прикольно.
    Малый бизнес против ущемления их прав торговать...Нет, не СОБСТВЕННОЙ продукцией. А всего лишь сворованной (контрабанда - это воровство, батеньки), или перекупленной (у тех же фермеров - на Привозе сплошь фермерские обветренные и тощие лица ) или вообще неизвестно откуда взявшейся. Но вот права своих же работников на ДОСТОЙНУЮ пенсию они признавать не готовы (конверты). Права медиков и педиков (извините меня, учителя - из песни...) на нормальную зарплату - фигушки. А когда те же медики и педагоги с них поборы устраивают - вопёж похлеще Майдана идет
    Уважаемые "малыши" - Вы бы определились,а? Или тута ДЖУНГЛИ, или правовое государство. Никто лично для Вас прайда создавать не будет - у нас и так с гиенами перебор Если джунгли - готовьте мошну Если правовое - тоже. В любом раскладе Вам уже не жировать на фарце. Ведь это единственное, что Вы делаете.
    ЗЫ. Настоящего Малого бизнеса мои слова не касаются.
    Ой не делайте мне мозги и себя умнее Бога!
    Таки да очень интересная логика: доля малого бизнеса в обороте лавэ по стране таки меньше чем доля бизнеса крупного; доля малого бизнеса в обеспечении рабочими местами таки меньше, чем доля бизнеса крупного. А сколько надо отстегнуть представителям власти родной чтобы наладить производство? Вопрос же не в том что торгуют вместо того чтобы производить, вопрос в том что производить у нас сильно не выгодно, если учесть себестоимость производства ширпотребного товара в Китае и у нас, совместно с простотой регистрации и ведения бизнеса,м вот и везут товар из Китая и пр. И не лечите меня по поводу того что у нас можно пройти таможню без дать "на лапу".
    А тута таки да джунгли, только делают из этих джунглей таки всё что угодно но не правовое государство, а те же джунгли но с одним хищником. А когда та мошна была закрыта, весь цимес в том, что мошна открывается на большее чем туда положено.

9. Вверх #1989
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Скидку сделает, согласен. В пределах своего интереса. И это вполне понятно. Но в оставшуюся цену будут включены взятки ментам, налоговой, СЭС, пожарникам (привет Викторович, если читаешь ), чиновникам, просто бандеросам и т.д. В тех же суперах этих сумм не заложено. У первого заложен минимум свой двойной навар ( не врите, пожалуйста, я сам не пальцем делан был ув Одессе). У суперов - наценка гораздо меньше. Зато суперы ПЛАТЯТ все налоги, а частник - 200 гривен. Вы разницу ощущаете? Добавьте к этому, что ЦЕНЫ на один и тот же товар у них ПОЧТИ не отличается. Улавливаете экономический смысл?
    Верхушка должна, согласен. Но откуда им брать на это? С 200 гривен? И себя при этом не забыть?
    Соломон не олигарх. Соломон старый деловар. Индеец, проще говоря. Чинуш терпеть не могу. Но от них никуда не денешься, как и от радикулита. Таки зачем тогда нервничать?
    А, скажи ка, старый деловар, тебе не знакома такая ситуация, когда товар зависает и его надо слить по любой цене. Как грица, только бы ноги унести. Или все только и стоят и считают все свои расходы да плюс ещё свои доходы не потерять при реализации товара? И какой ты, бааальшой бизьнесьмен, если говориш, что предприниматели имеют минимум двойной навар. По этой фразе ты прокололся, ты просто платный агитатор нк, а не деловар. Да, предприниматели имели 100-150%, но это было очень давно. И даже тогда, не весь ассортимент уходил за такие проценты, в среднем, было меньше. На бумаге были молочные реки, а в жизни немного по другому. Да, сегодня бабушка на рынке может поставить двойную цену за свой товар, а скажи ,много она ед. товара продаёт в день? Так что, ты такой индеец, как я американец. Но ты можешь и дальше рассказывать, как космические корабли... Ну. ты вкурсе.

10. Вверх #1990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Мне откровенно не нравиться, когда в стране, где столько людей, живущих очень скромно, правительство позволяет себе непозволительную никакими правилами приличия роскошь.
    Мне не нравится, скорее, не сам факт позволения непозволительной роскоши, а то, что для достижения этой роскоши убивают население на данной территории. Не подумайте, что в переносном смысле - в самом прямом. Это просто менее заметно, чем массовые расстрелы, творимые РКП(б) или НСДАП. Власть замечательно справляется с планом Гиммлера. Только тот был умнее - он планировал, что местное население восстановит (опираясь на свои знания и умения) сельское хозяйство на богатейших землях Украины, а только потом это население споят в кизяки за пять лет. Наши решили ничего не восстанавливать - и так сойдет. Наиболее точно мое отношение к голубым у власти выражает цитата из ТС "Ликвидация": "Ты думаешь я немцев люблю? Я просто вас ненавижу. Мне хоть с чертом, только бы от вас избавиться." (вместо "немцев" можно подставить БЮТ, Свободу и т.д. По такому же принципу многие голосовали за Костусева на последних выборах.)
    P.S. В связи с последними событиями это видео вновь стало актуальным.
    "И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"

11. Вверх #1991
    Я понимаю что любовь слепа, но увы ,твого коханого барыги кончат....
    Это не "любовь"....Это "выбор без выбора"...

Травленный неадекват и воровитая наркоманка ( в окружении педофилов, убийц, и просто педиков...)- как то тоже не впечатляли... Йес ?

12. Вверх #1992
    Не покидает форум Аватар для Mator

Травленный неадекват и воровитая наркоманка ( в окружении педофилов, убийц, и просто педиков...)- как то тоже не впечатляли... Йес ?
    Так они людей не трогали.А с новым кодексом к концу лета цены на всё абсолютно вырастут в 2раза и бакс по 10-12.Не забывайте,что даже зерно с поля перевозят ЧП .К этому прибавьте массовую безработицу и бандитизм. А прибыля из бюджета будут идти на бизнес донецких..В этом месяце из бюджета двум донецким депутатам уже выделили 370000000гр

13. Вверх #1993
    СуперПабло
    Alfa-самец

Думаешь дожить? Оптимист, однако. Подожди, еще жилищный с трудовым на подходе...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    ...

15. Вверх #1995
    Постоялец форума

А поведай, мил чел.что нарыли мериканские иксперты в правительстве воровки, какие такие махинации. Ну, кроме луценковских 40000гр. Или, может они у воровки чего в закромах нашли?

16. Вверх #1996
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    такая ситуация, когда товар зависает и его надо слить по любой цене. Как грица, только бы ноги унести.
    Особенно с техникой. Выйти в ноль, пока не пришёл минус. Или выйти в минус поменьше, пока не пришёл минус побольше.

А со жрачкой вообще мраки, фирма в конфликте - товару капец. Кстати, у потребителей кредитов-то нет уже пару лет...

О каких накрутках он говорит вообще? 2004 года? Так в тех накрутках сидела теневым образом "дыржава", как и явным тоже...

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    здаётся мне что Соломон вовсе не Соломон, а Иван Васильевич, учитывая всё выше сказанное упомянутым персонажем, напрашивается только один вывод:
    это обычный совок, удачно косящий под интелегентного еврея и тупо скучающего по по давно ушедшему времени когда мороженое стоило 10 коп. и бокал кваса на розлив стоил 5 коп., только такой человек может впаривать подобные вещи которые не имеют шансов на нормальное существование.
    Все эти росказни про вывод из тени бизнеса не имеют никакого отношения к экономике страны, это простейшее вымогательство узаконенное самой властью и мнение Соломона(Ивана Васильевича) выглядит для людей, которые занимаются бизнесом, очередным впариванием как на съезде ЦК КПСС.
    Доброго Вам. Ну, если Вы таки так хотите - то таки да. Соломон не богатый и старый еврей...А совсем даже бедный чеченский юноша Вам полегчало? Сердечко отпустило? Я за Вас рад.

ЗЫ. И всё-таки, иде я могу получить свои денюжки?

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Здешний Соломон, обыкновенный дебил, который пытается навязать все прелести нового НК, нормальным людям. Но, дебил, проплаченный, поэтому, косит под еврея...
    И Вам не хворать

19. Вверх #1999
    User banned
    Может вы и правы ,где вы найдёте старого еврея ,живущего на одну пенсию , и влюблённого в януковича и НК?
    Типун Вам. Бедный чеченский вьюнош предпочитает молодых и стройных девушек, а не старых петушков

20. Вверх #2000
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaim Посмотреть сообщение
    Провокатор, одним словом. Столько времени, люди тратят, отвечая на его комменты. А я, предлагаю, вообще игнорировать сего деятеля. Не отвечайте ему ничего. Вот посмотрите, ему это не понравится...
    Ой, а давайте - игнорируйте меня Вы не поверите - я таки вот именно ЭТОМУ буду даже рад.

Закрытая тема
Страница 100 из 360 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права