|
Ой не делайте мне мозги и себя умнее Бога!
Таки да очень интересная логика: доля малого бизнеса в обороте лавэ по стране таки меньше чем доля бизнеса крупного; доля малого бизнеса в обеспечении рабочими местами таки меньше, чем доля бизнеса крупного. А сколько надо отстегнуть представителям власти родной чтобы наладить производство? Вопрос же не в том что торгуют вместо того чтобы производить, вопрос в том что производить у нас сильно не выгодно, если учесть себестоимость производства ширпотребного товара в Китае и у нас, совместно с простотой регистрации и ведения бизнеса,м вот и везут товар из Китая и пр. И не лечите меня по поводу того что у нас можно пройти таможню без дать "на лапу".
А тута таки да джунгли, только делают из этих джунглей таки всё что угодно но не правовое государство, а те же джунгли но с одним хищником. А когда та мошна была закрыта, весь цимес в том, что мошна открывается на большее чем туда положено.
А, скажи ка, старый деловар, тебе не знакома такая ситуация, когда товар зависает и его надо слить по любой цене. Как грица, только бы ноги унести. Или все только и стоят и считают все свои расходы да плюс ещё свои доходы не потерять при реализации товара? И какой ты, бааальшой бизьнесьмен, если говориш, что предприниматели имеют минимум двойной навар. По этой фразе ты прокололся, ты просто платный агитатор нк, а не деловар. Да, предприниматели имели 100-150%, но это было очень давно. И даже тогда, не весь ассортимент уходил за такие проценты, в среднем, было меньше. На бумаге были молочные реки, а в жизни немного по другому. Да, сегодня бабушка на рынке может поставить двойную цену за свой товар, а скажи ,много она ед. товара продаёт в день? Так что, ты такой индеец, как я американец. Но ты можешь и дальше рассказывать, как космические корабли... Ну. ты вкурсе.
Мне не нравится, скорее, не сам факт позволения непозволительной роскоши, а то, что для достижения этой роскоши убивают население на данной территории. Не подумайте, что в переносном смысле - в самом прямом. Это просто менее заметно, чем массовые расстрелы, творимые РКП(б) или НСДАП. Власть замечательно справляется с планом Гиммлера. Только тот был умнее - он планировал, что местное население восстановит (опираясь на свои знания и умения) сельское хозяйство на богатейших землях Украины, а только потом это население споят в кизяки за пять лет. Наши решили ничего не восстанавливать - и так сойдет. Наиболее точно мое отношение к голубым у власти выражает цитата из ТС "Ликвидация": "Ты думаешь я немцев люблю? Я просто вас ненавижу. Мне хоть с чертом, только бы от вас избавиться." (вместо "немцев" можно подставить БЮТ, Свободу и т.д. По такому же принципу многие голосовали за Костусева на последних выборах.)
P.S. В связи с последними событиями это видео вновь стало актуальным.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
Так они людей не трогали.А с новым кодексом к концу лета цены на всё абсолютно вырастут в 2раза и бакс по 10-12.Не забывайте,что даже зерно с поля перевозят ЧП .К этому прибавьте массовую безработицу и бандитизм. А прибыля из бюджета будут идти на бизнес донецких..В этом месяце из бюджета двум донецким депутатам уже выделили 370000000гр
Особенно с техникой. Выйти в ноль, пока не пришёл минус. Или выйти в минус поменьше, пока не пришёл минус побольше.
А со жрачкой вообще мраки, фирма в конфликте - товару капец. Кстати, у потребителей кредитов-то нет уже пару лет...
О каких накрутках он говорит вообще? 2004 года? Так в тех накрутках сидела теневым образом "дыржава", как и явным тоже...
Социальные закладки