ОГАХ - давно есть
|
ОГАХ - давно есть
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Что слышно в ОНУ,никто не знает?
Я белая птица,летящая над облаками...
ОГАСА - пока что ничего![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Шапокляк, деканат сказал. Мы сдавали ксероксы паспортов и кодов на новую карточку.
Это получается, что часть политеха переходит на новые карточки, а часть -нет? Я на 5ом курсе-впервые о таком слышу..ОООЧЕНЬ страноо![]()
Все буде добре:)
Шапокляк, дык с чего ж вы взяли что я с Политеха)) я с ОНЮА![]()
Да, Стройка сегодня без денег. Тоже имекс банк
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Ann IlluSion, я переводилась из колледжа в начале этого учебного года. Мы сдавали 3 раза (!!!) эти ксероксы, потому как 2 первых раза их просто потеряли в деканате. Мило, неправда ли? В итоге пока мы с ребятами не подняли на уши деканат они и не зачухались, а в бухгалтерии даже и не знали что мы такие есть и должны получать стипендию. В общем получили мы новые студенческие+карточка только где-то в конце ноября-начале декабря.
А тут на прошлой недели пришла методистка и сказала, что Академия переходит на новый банк (Пивденный кажется, точно утверждать не буду). И старосты собирали со всех на новые карточки ксероксы. Между собой шутят что Кивалов с Климовым поссорился, а так ходит слушок, что Имекс разоряется конкретно, но о банкротстве объявлять не смеет, ведь практически всё на нём держится.
Шапокляк, да ничего бывает)) тут все такие![]()
ОГАХ - аналогично
повышенная, 640
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Подруга из ОНУ вчера сняла..
Ну а политех?как обычно последний...мы что, самые тупые, чтоли?![]()
Все буде добре:)
Водный по состоянию на первую половину дня пусто. Ждем.![]()
Социальные закладки