|
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Справка с налоговой если нет трудовой,о доходах за последние 6 мес
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
девочки, для не работающих, нужна именно справка с налоговой о доходах, или можно трудовую принести?
Девочки,уже второй год,как собес сам делает запросы в налоговую.Я пришла в налоговую,по совету инспектора,дабы ускорить процесс,так мне отказали в выдаче справки,объясняя это тем,что это прерогатива собеса
Ты что пила?
Нет.Я топор
Странно получается,в УСЗН в разных районах разную информацию дают...Это вообще как?
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Мне дали справку в налоговой. И я ее всегда брала, когда ранее подавала на повышенное МО, без нее не принимали документы.
Девочки , в сув.собесе у меня справку с налоговой не спрашивали, я когда брала у паспортистки форму1, она мне в ней же и написала : со слов трудового стажа и трудовой книжки не имеет! Вот и все..... меня тут спрашивают, большие ли очереди в сув.собесе, девочки, каждый день по разному, не могу ответить однозначно.
Вот сейчас подумала, как они начислять будут.... за те месяца в которые не дали денег (январь, февраль) они вернут деньги???? или отсчет пойдет с месяца подачи документов? так и не поняла, о какой сумме в месяц идет речь?!
Социальные закладки