Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 100 из 239 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4773
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила им, трудовая есть, но не работаю официально, в собесе естественно сказала, что не работаю вообще, надеюсь там не будут расспрашивать почему, так сказали, что справки никакие не нужны, только трудовая, паспорт, код, форма 1, и со школы/ сада. Мужа у меня нет никакого, даже гражданского. А вы в вкаком собесе были? Интересует, или в суворовском сильно большие очереди? Попробую подъехать в конце февраля/ начале марта. А то по записи аж на апрель.
    в суворовском сдавала, там по записи, но я пробилась....

Цитата Сообщение от vikylya5 Посмотреть сообщение
    А зачем справка с сада?И как она выглядит?У заведующей брать?Я в собес звонила мне ничего о такой справке не сказали,сказали Ф 1 ,паспорт ,код,оригиналы и копия,свидетельство ребенка и справка с налоговой.. теперь переживаю за эту справку..(
    какая справка с налоговой??? в справке со школы или сада указывается, что ребенок посещает это учреждение. (не знаю как в саду, в школе я брала у секретаря ее)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Справка с налоговой если нет трудовой,о доходах за последние 6 мес
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

3. Вверх #1983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    в суворовском сдавала, там по записи, но я пробилась....

какая справка с налоговой??? в справке со школы или сада указывается, что ребенок посещает это учреждение. (не знаю как в саду, в школе я брала у секретаря ее)
    Я спросила, мне ответили, что есть и живая очередь.

4. Вверх #1984
    Частый гость
    А зачем справка с сада?И как она выглядит?У заведующей брать?Я в собес звонила мне ничего о такой справке не сказали,сказали Ф 1 ,паспорт ,код,оригиналы и копия,свидетельство ребенка и справка с налоговой.. теперь переживаю за эту справку..(
    Я не знаю, как справка из сада выглядит. Для начала со школы возьму. Девочки, а в собесе принимают каждый день или понедельник, среда, пятн ца, как было 7 лет назад? А то я помню, что пришла в четверг как- то, то еле приняли.

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для kapplus2012
    Цитата Сообщение от **Солнышко** Посмотреть сообщение
    закон о раскрытии банковской тайны действует с 01.01.2016, а сейчас подаем о начислении пособия матери одиночке с января
    Может и незаконно..., но в соцслужбах всегда "свои" законы... Вы же не будете с ними судиться? По идее, использовать закон нужно с момента его принятия, а то что в прошлом, то остаётся в прошлом.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    нужно указывать что имеешь депозит в банке... точно делают запрос в налоговую ?
    Попробуйте оформить депозит в банке как благотворительную помощь (благотворительность не включается в доходы)
    А в налоговую запрос точно сделают (может не сразу, но через 6-12 мес. точно сделают... и пересчитают и запишут в долги полученное пособие как неправомерно полученное)

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Кокетка? Посмотреть сообщение
    дедушка или бабушка кидает какие то деньги на что-либо, то теперь это расценивается как мой доход? Или как?
    Оформляйте как благотворительную помощь

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    девочки, для не работающих, нужна именно справка с налоговой о доходах, или можно трудовую принести?

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Творческая натура Посмотреть сообщение
    девочки, для не работающих, нужна именно справка с налоговой о доходах, или можно трудовую принести?
    я бы принесла и справку и трудовую

10. Вверх #1990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kapplus2012 Посмотреть сообщение
    я бы принесла и справку и трудовую
    Я им вчера звонила, сказали только трудовую.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум
    Девочки,уже второй год,как собес сам делает запросы в налоговую.Я пришла в налоговую,по совету инспектора,дабы ускорить процесс,так мне отказали в выдаче справки,объясняя это тем,что это прерогатива собеса
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девочки,уже второй год,как собес сам делает запросы в налоговую.Я пришла в налоговую,по совету инспектора,дабы ускорить процесс,так мне отказали в выдаче справки,объясняя это тем,что это прерогатива собеса
    А мне выдали справку ,Подавала 1 февраля выдали во вторник 9 го февраля.
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

13. Вверх #1993
    Странно получается,в УСЗН в разных районах разную информацию дают...Это вообще как?
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

14. Вверх #1994
    Не покидает форум
    Странно получается,в УСЗН в разных районах разную информацию дают...Это вообще как?
    они просто себе меньше работы делают.Поэтому,если вас отправляют в налоговую,отправляйте в налоговую их)))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    они просто себе меньше работы делают.Поэтому,если вас отправляют в налоговую,отправляйте в налоговую их)))
    Вот гады..((Они и информации мало дают,я на форуме в этой темке больше узнала чем от них..
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Мне дали справку в налоговой. И я ее всегда брала, когда ранее подавала на повышенное МО, без нее не принимали документы.

17. Вверх #1997
    Девочки , в сув.собесе у меня справку с налоговой не спрашивали, я когда брала у паспортистки форму1, она мне в ней же и написала : со слов трудового стажа и трудовой книжки не имеет! Вот и все..... меня тут спрашивают, большие ли очереди в сув.собесе, девочки, каждый день по разному, не могу ответить однозначно.

18. Вверх #1998
    Вот сейчас подумала, как они начислять будут.... за те месяца в которые не дали денег (январь, февраль) они вернут деньги???? или отсчет пойдет с месяца подачи документов? так и не поняла, о какой сумме в месяц идет речь?!

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    Вот сейчас подумала, как они начислять будут.... за те месяца в которые не дали денег (январь, февраль) они вернут деньги???? или отсчет пойдет с месяца подачи документов? так и не поняла, о какой сумме в месяц идет речь?!
    если вы подадите документы в первый триместр года(январь,февраль,март) то начислят сразу за все месяца

20. Вверх #2000
    Частый гость
    Девочки , в сув.собесе у меня справку с налоговой не спрашивали, я когда брала у паспортистки форму1, она мне в ней же и написала : со слов трудового стажа и трудовой книжки не имеет! Вот и все..... меня тут спрашивают, большие ли очереди в сув.собесе, девочки, каждый день по разному, не могу ответить однозначно.
    Скажите пожалуйста, если знаете, все ли дни в суворовском являются приемными?

Ответить в теме
Страница 100 из 239 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права