|
Я записалась сегодня на Филатова 2а по телефону на март. Хотя есть и живая очередь, тольkо стоять не хочется
Девочки,если дочь не работает,малышке 2.2,может подавать на малоимущую?
"время не лечит, время учит"
Подскажите сейчас при переоформлении пособия когда заполняешь декларацию нужно указывать что имеешь депозит в банке?просто до этого ничего не указывала-а как сейчас быть?они точно делают запрос в налоговую ?
а есть у вас ссылочка, где это указано... интересно, почитать. Я вот не очень поняла, если у меня есть карта на которую гипотетически дедушка или бабушка или еще не весть Бог кто, мне раз в месяц, раз в два и так далее, кидает какие то деньги на что-либо, то теперь это расценивается как мой доход? Или как?
с телефона, поэтому ссылками на нормативную базу не порадую... возможно завтра..!
По теме"должны рассматриваться", а почему НЕТ?? Отчего ни кого не смущает, что в качестве дохода учитывается премия, сверхурочные и ночные, авторские гонорары, надбавки за сложность и эффективность, работу в условиях повышенной сложности и опасности, вредных условиях труда... Чем эти виды дохода отличаются от спонсорской помощи от родственников? Или от доходов в виде дивидендов от банковских вкладов?
вопрос риторический
Ищите другие схемы получения финансовой поддержки от родственников, оптимальным будут те, которые трудно. или невозможно отследить(наличка и из рук в руки, как. вариант)
Только что была в собесе Киевского района .
Очередей не наблюдала вообще .
Сначала пошла в 13 кабинет (координатор или информатор - не помню , как называется) . Там от меня попытались отмахнуться , сказав , что ничего не знают -ждите . Я всё-таки настояла , что бы мне сказали в каком кабинете "что-то знают" и смогут ответить на мои вопросы .
Вытащила из неё , что по выплатам надо обращаться в 25 кабинет .
Очереди и там нет , везде я была одна .
В 25 кабинете сидят три женщины - очень адекватные и вежливые .
Я задала интересующие меня вопросы , проверили по своей базе и сказали , что меня уже пересчитали и деньги куда-то там зашли , во второй половине февраля в 20-х числах у меня будет зачислено на счёт пособие за два месяца январь и февраль , а с марта месяца я буду получать это пособие в начале месяца 9-10 числа ( вместе с пособием по инвалидности) . Пересчитали мне и теперь я буду получать 750 грв в месяц ( раньше получала 360-400 грв)
По поводу того надо ли будет мне ходить и переоформлять это пособие каждые полгода , они сказали , что ещё ждут разъяснения , надеются , что те , кто в связи с потерей кормильца получает пособие матери-одиночки будут продлеваться автоматически . Посмотрим ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
В суворовском, наверное, очереди большие, записывают аж на апрель.
Тут кто-то писал , что и в Киевском большие очереди , но это не так ... по-моему это искусственно создают .
Если придти , как я со всеми документами и ксероксами , то это займёт максимум 7-10 минут , что бы заполнить декларацию и заявление .
Спасибо вам большое. Завтра пойду в пенсионный за справкой, ибо я не работаю официально, и поеду в конце февраля в собес. Апрель мне никак не подходит. Я так поняла, что неработающим нужно трудовую, справку из пенсионного и из школы ребенка, ксерокс кода, паспорта и свидетельства ребенка и вроде все, или что- то еще? С налоговой справка не нужна?
Справка из пенсионного не нужна , если в трудовой нет записи , что вы оформлены где-то . В пенсионный у нас делали запрос они сами . Но , наверное , что б процесс ускорить , есть смысл и взять справку , не знаю..неработающим нужно трудовую, справку из пенсионного
С пенсионного не нужна справка, если нет трудовой. Сдала : форма1, справка со школы, копия св. о рождении, справка о доходах с работы мужа (сейчас они ее требуют, даже если муж не усыновлял ребенка) , так же у меня просили св. о рождении второго ребенка (с которым я не являюсь м.о.) и справку о прописке мужа. В общем посмотрев на эту кучу документов, добавила к ним еще тех. паспорт на квартиру и подала за одно и на супсидию))) Посмотрим...
Последний раз редактировалось Mitiliya; 16.02.2016 в 12:23.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сегодня звонила им, трудовая есть, но не работаю официально, в собесе естественно сказала, что не работаю вообще, надеюсь там не будут расспрашивать почему, так сказали, что справки никакие не нужны, только трудовая, паспорт, код, форма 1, и со школы/ сада. Мужа у меня нет никакого, даже гражданского. А вы в вкаком собесе были? Интересует, или в суворовском сильно большие очереди? Попробую подъехать в конце февраля/ начале марта. А то по записи аж на апрель.
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны."
Шота Руставели
Социальные закладки