Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 99 из 239 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4773
  1. Вверх #1961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ejeni25 Посмотреть сообщение
    Можно. Я на Говорова ходила уже два раза - это Приморский УСЗН. Они работают с 9:00. Я приходила к 8:00 и была 1-я или 2-я в очереди и к 10:00 уже ехала домой.
    Я официально работаю, но сейчас в декрете до 3-х лет. Одинокая мама двоих детей, старший ребенок в школу пока не ходит. У меня попросили следующие документы:
    1. Оригинал паспорта и оригиналы свидетельств о рождении обоих детей.
    2. Копии выше указанных документов.
    3. Справка о составе семьи из ЖЭКа, Ф1.
    4. Справка о доходах с официального места работы.
    а почему 2 раза? я сегодня брала там справку для поликлиники- там КАПЕЦ!!! те, кто в очереди с 11 в 15 еще стоят и их очередь нескоро настанет!!!
    когда они уйдут от меня - жизнь остановится...

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я записалась сегодня на Филатова 2а по телефону на март. Хотя есть и живая очередь, тольkо стоять не хочется

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Ejeni25
    Цитата Сообщение от Нина каролина Посмотреть сообщение
    а почему 2 раза? я сегодня брала там справку для поликлиники- там КАПЕЦ!!! те, кто в очереди с 11 в 15 еще стоят и их очередь нескоро настанет!!!
    потому что мне не повезло ) у меня не совпало переоформление ГСП и МО. В конце января принесла доки на МО. А вчера ездила довозила справку о дохода для ГСП.

4. Вверх #1964
    Не покидает форум
    Девочки,если дочь не работает,малышке 2.2,может подавать на малоимущую?
    "время не лечит, время учит"

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero

По умолчанию Гражданская организация "10 апреля"

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для Arabika1
    Подскажите сейчас при переоформлении пособия когда заполняешь декларацию нужно указывать что имеешь депозит в банке?просто до этого ничего не указывала-а как сейчас быть?они точно делают запрос в налоговую ?

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Arabika1 Посмотреть сообщение
    Подскажите сейчас при переоформлении пособия когда заполняешь декларацию нужно указывать что имеешь депозит в банке?просто до этого ничего не указывала-а как сейчас быть?они точно делают запрос в налоговую ?
    Вроде же приняли закон,что теперь при начислении любых соц.пособий будут подавать запросы в банки на наличие депозитов.Раньше не проверяли.

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Вроде же приняли закон,что теперь при начислении любых соц.пособий будут подавать запросы в банки на наличие депозитов.Раньше не проверяли.
    а есть у вас ссылочка, где это указано... интересно, почитать. Я вот не очень поняла, если у меня есть карта на которую гипотетически дедушка или бабушка или еще не весть Бог кто, мне раз в месяц, раз в два и так далее, кидает какие то деньги на что-либо, то теперь это расценивается как мой доход? Или как?

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Кокетка? Посмотреть сообщение
    а есть у вас ссылочка, где это указано... интересно, почитать. Я вот не очень поняла, если у меня есть карта на которую гипотетически дедушка или бабушка или еще не весть Бог кто, мне раз в месяц, раз в два и так далее, кидает какие то деньги на что-либо, то теперь это расценивается как мой доход? Или как?
    Речь шла о депозитах. И да приняли закон разрешающий проверять банковские счета.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Кокетка?
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    И да приняли закон разрешающий проверять банковские счета.
    ну я об этом и спрашиваю.... насколько это легально и почему какие то "подарки" например от родственников должны рассматриваться как мой доход с ребенком например....

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Кокетка? Посмотреть сообщение
    ну я об этом и спрашиваю.... насколько это легально и почему какие то "подарки" например от родственников должны рассматриваться как мой доход с ребенком например....
    с телефона, поэтому ссылками на нормативную базу не порадую... возможно завтра..!
    По теме"должны рассматриваться", а почему НЕТ?? Отчего ни кого не смущает, что в качестве дохода учитывается премия, сверхурочные и ночные, авторские гонорары, надбавки за сложность и эффективность, работу в условиях повышенной сложности и опасности, вредных условиях труда... Чем эти виды дохода отличаются от спонсорской помощи от родственников? Или от доходов в виде дивидендов от банковских вкладов?
    вопрос риторический

Ищите другие схемы получения финансовой поддержки от родственников, оптимальным будут те, которые трудно. или невозможно отследить(наличка и из рук в руки, как. вариант)

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Только что была в собесе Киевского района .
    Очередей не наблюдала вообще .
    Сначала пошла в 13 кабинет (координатор или информатор - не помню , как называется) . Там от меня попытались отмахнуться , сказав , что ничего не знают -ждите . Я всё-таки настояла , что бы мне сказали в каком кабинете "что-то знают" и смогут ответить на мои вопросы .
    Вытащила из неё , что по выплатам надо обращаться в 25 кабинет .
    Очереди и там нет , везде я была одна .
    В 25 кабинете сидят три женщины - очень адекватные и вежливые .
    Я задала интересующие меня вопросы , проверили по своей базе и сказали , что меня уже пересчитали и деньги куда-то там зашли , во второй половине февраля в 20-х числах у меня будет зачислено на счёт пособие за два месяца январь и февраль , а с марта месяца я буду получать это пособие в начале месяца 9-10 числа ( вместе с пособием по инвалидности) . Пересчитали мне и теперь я буду получать 750 грв в месяц ( раньше получала 360-400 грв)

По поводу того надо ли будет мне ходить и переоформлять это пособие каждые полгода , они сказали , что ещё ждут разъяснения , надеются , что те , кто в связи с потерей кормильца получает пособие матери-одиночки будут продлеваться автоматически . Посмотрим ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #1973
    Частый гость
    В суворовском, наверное, очереди большие, записывают аж на апрель.

14. Вверх #1974
    Тут кто-то писал , что и в Киевском большие очереди , но это не так ... по-моему это искусственно создают .
    Если придти , как я со всеми документами и ксероксами , то это займёт максимум 7-10 минут , что бы заполнить декларацию и заявление .

15. Вверх #1975
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Тут кто-то писал , что и в Киевском большие очереди , но это не так ... по-моему это искусственно создают .
    Если придти , как я со всеми документами и ксероксами , то это займёт максимум 7-10 минут , что бы заполнить декларацию и заявление .
    Спасибо вам большое. Завтра пойду в пенсионный за справкой, ибо я не работаю официально, и поеду в конце февраля в собес. Апрель мне никак не подходит. Я так поняла, что неработающим нужно трудовую, справку из пенсионного и из школы ребенка, ксерокс кода, паспорта и свидетельства ребенка и вроде все, или что- то еще? С налоговой справка не нужна?

16. Вверх #1976
    неработающим нужно трудовую, справку из пенсионного
    Справка из пенсионного не нужна , если в трудовой нет записи , что вы оформлены где-то . В пенсионный у нас делали запрос они сами . Но , наверное , что б процесс ускорить , есть смысл и взять справку , не знаю..

17. Вверх #1977
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Справка из пенсионного не нужна , если в трудовой нет записи , что вы оформлены где-то . В пенсионный у нас делали запрос они сами . Но , наверное , что б процесс ускорить , есть смысл и взять справку , не знаю..
    Наверное, возьму, с нашей бюрократией лучше перестраховаться.

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Наверное, возьму, с нашей бюрократией лучше перестраховаться.
    С пенсионного не нужна справка, если нет трудовой. Сдала : форма1, справка со школы, копия св. о рождении, справка о доходах с работы мужа (сейчас они ее требуют, даже если муж не усыновлял ребенка) , так же у меня просили св. о рождении второго ребенка (с которым я не являюсь м.о.) и справку о прописке мужа. В общем посмотрев на эту кучу документов, добавила к ним еще тех. паспорт на квартиру и подала за одно и на супсидию))) Посмотрим...
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 16.02.2016 в 12:23.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #1979
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    С пенсионного не нужна справка, если нет трудовой. Сдала : форма1, справка со школы, копия св. о рождении, справка о доходах с работы мужа (сейчас они ее требуют, даже если муж не усыновлял ребенка) , так же у меня просили св. о рождении второго ребенка (с которым я не являюсь м.о.) и справку о прописке мужа. В общем посмотрев на эту кучу документов, добавила к ним еще тех. паспорт на квартиру и подала за одно и на супсидию))) Посмотрим...
    Сегодня звонила им, трудовая есть, но не работаю официально, в собесе естественно сказала, что не работаю вообще, надеюсь там не будут расспрашивать почему, так сказали, что справки никакие не нужны, только трудовая, паспорт, код, форма 1, и со школы/ сада. Мужа у меня нет никакого, даже гражданского. А вы в вкаком собесе были? Интересует, или в суворовском сильно большие очереди? Попробую подъехать в конце февраля/ начале марта. А то по записи аж на апрель.

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для vikylya5
    Цитата Сообщение от Ledyya Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила им, трудовая есть, но не работаю официально, в собесе естественно сказала, что не работаю вообще, надеюсь там не будут расспрашивать почему, так сказали, что справки никакие не нужны, только трудовая, паспорт, код, форма 1, и со школы/ сада. Мужа у меня нет никакого, даже гражданского. А вы в вкаком собесе были? Интересует, или в суворовском сильно большие очереди? Попробую подъехать в конце февраля/ начале марта. А то по записи аж на апрель.
    А зачем справка с сада?И как она выглядит?У заведующей брать?Я в собес звонила мне ничего о такой справке не сказали,сказали Ф 1 ,паспорт ,код,оригиналы и копия,свидетельство ребенка и справка с налоговой.. теперь переживаю за эту справку..(
    "Каждый мнит себя стратегом,
    Видя бой со стороны."
    Шота Руставели

Ответить в теме
Страница 99 из 239 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права