Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 100 из 661 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 13203
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Почему наугад? )))Неужто Ваши храмы стояли где-то с начала времен? Не думаю... всеж там леса были, а в леса, на места силы, иногда уходили отшельники, мудрости набираться, потом приходили последователи отшельников, строили скиты, а потом монастыри. Раньше и Храмом не называли, если на не правильном месте построен был... Иногда на месте капища, сооруженного ранее, самим отшельником...)))
    это хорошо, что у вас есть желание еще открывать книгия, а то некоторые уже решили, что все знают.Дело в том, что православные считают, что возводя храм на месте старого языческого капища , место, которое было осквернено, по нашим понятием будет особо вымаливаться и для этого можно и храм на нем построить, чтобы на земле исправить такие места, где торжествовал дьявол и оставил свою энергию.Отшельники всегда уходя "в пустыню" шли ва-банк, там, борьба сильнее и всем известно, что бесам там раздолье, а для христова воина там самое хорошее место для аскезы, там труднее и значит результативней.Мудрость не от того, что там язычники оставили, а от того, что человек с помощью божией оттуда выгнал ту нечесть, что они оставили.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    православные считают, что возводя храм на месте старого языческого капища , место, которое было осквернено, по нашим понятием будет особо вымаливаться и для этого можно и храм на нем построить, чтобы на земле исправить такие места, где торжествовал дьявол и оставил свою энергию.
    Вобщем, "переметили"! Такими вещами обычно занимаются братья наши меньшие. Запахи свои оставляют, чтоб доказать соседу, что территория теперь его. А еще помнится мне в детсаду, палец в чай детки мокают, чтоб чужой стакан чайка присвоить. Заметьте, при этом кто-то остается без чая! Обычно это наиболее слабый и доверчивый! Так как же назвать то, чем Ваша церковь занимается? Представьте, что я заявлюсь к Вам домой, побью, выгоню, поменяю замок и скажу, что теперь это мое и мне так мой бог сказал, видение было! И как Вам такое понравится?

3. Вверх #1983
    Маленькая шалость
    Хватит уже друг к другу придираться!
    давайте лучше погадаем сбудется ли моё желание)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Juss
    конечно сбудется! На то оно и желание, чтобы сбываться! Дамы, Ваши религиозные споры действительно поддостали!
    Я иногда, слушая адио, задаю вопрос и слушаю ответ в следующей пене Вот такой бздык...

5. Вверх #1985
    Мисс Сексапильность
    Ой, и не говорите, я их хоть чуть-чуть своим котом отвлекла. И опять. Мы протестуем против дальнейшего продолжения спора! Все-равно ведь никто нечего никому не докажет!
    Лучше расскажите про Клавдию... Нет, я туда идти не собираюсь. Просто одна знакомая туда постоянно бегает. И вижу, что присадила она ее на эти "сеансы" в полной мере. А еще. как она себя называет? ясновидящая, экстрасенс.. или кто?
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Хватит уже друг к другу придираться!
    давайте лучше погадаем сбудется ли моё желание)))
    а вот возьмет и сбудется))) Вопрос, а потом то что?))
    Тишина.

7. Вверх #1987
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    конечно сбудется! На то оно и желание, чтобы сбываться! Дамы, Ваши религиозные споры действительно поддостали!
    Я иногда, слушая адио, задаю вопрос и слушаю ответ в следующей пене Вот такой бздык...
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ой, и не говорите, я их хоть чуть-чуть своим котом отвлекла. И опять. Мы протестуем против дальнейшего продолжения спора! Все-равно ведь никто нечего никому не докажет!
    Лучше расскажите про Клавдию... Нет, я туда идти не собираюсь. Просто одна знакомая туда постоянно бегает. И вижу, что присадила она ее на эти "сеансы" в полной мере. А еще. как она себя называет? ясновидящая, экстрасенс.. или кто?
    Прошу прощения! Свои посты я удалила. Только знаете, я пытаюсь дать понять, что всему есть свое место и время, что Христианство не единственное, что у наших предков было. И меня, чесное слово, уже достали изучатели Библии на улицах, не слышашие слов. Это как в той песне " пришел домой, там ты сидишь"))) Есть же интересные, продвинутые люди заходящие в эту тему. Возможно бы получался бы какой-то обмен опытом. Мне интересно не проповедь слушать, а собственный опыт людей почитать. Тем более, я уверена, что многие тут, вполне состоявшиеся люди и не нуждаются в коррекции поведения религией...)))
    Еще раз прошу прощения.

Хочу спросить, есть ли люди, которые могут подсказать смысл снов? У меня опыта мало, в этом плане, вот и хочу спросить всего про два сна...
    Тишина.

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Juss
    У меня дед наполовину цыган, прекрасно сны толковал, но его уже нет, а я мало что помню...

9. Вверх #1989
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Насчет снов: 90% информации к нам потсупает через зрение, по этому следует обращать внимание на ощющения. Переживания которые мы чувствуем - и есть смысл сна. Главное помнить что чувствовали, что переживали и слышали тогда сон просто обьяснить.
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 22.04.2009 в 12:30.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #1990
    Маленькая шалость
    а вот возьмет и сбудется))) Вопрос, а потом то что?))
    Спасибочки, РаНаЯр))) подняли хоть чуточку настроение))) что потом? потом глаза начнут светиться и в душе, как и на улице - наступит весна!!! настоящая весна)))

11. Вверх #1991
    Маленькая шалость
    Хочу спросить, есть ли люди, которые могут подсказать смысл снов? У меня опыта мало, в этом плане, вот и хочу спросить всего про два сна...
    Есть вот такая вот темка про сны. https://forumodua.com/showthread.php?t=23098&page=67 иногда очень умные и верные мысли говорят)))
    П.С. надеюсь, за ссылочку не накажут, она ведь форумская

12. Вверх #1992
    Прошу прощения! Свои посты я удалила. Только знаете, я пытаюсь дать понять, что всему есть свое место и время, что Христианство не единственное, что у наших предков было. И меня, чесное слово, уже достали изучатели Библии на улицах, не слышашие слов. Это как в той песне " пришел домой, там ты сидишь"))) Есть же интересные, продвинутые люди заходящие в эту тему. Возможно бы получался бы какой-то обмен опытом. Мне интересно не проповедь слушать, а собственный опыт людей почитать. Тем более, я уверена, что многие тут, вполне состоявшиеся люди и не нуждаются в коррекции поведения религией...)))
    Е..
    Я тут с Дорофеей стала говорить о ясновидящем старце, у которого она была, а к оторому я собираюсь и что же последовало? Вернитесь и посмотрите. Капитан Грей аж истекал своей безграмотной слюной)). И ему поддакивали некоторые. Я хочу, чтобы люди заходящие в эту тему знали не только об оккультистских гаданиях и ясновидящих, но и знали, что существуют и в православии ясновидящие, почему вы не хотите, чтобы люди знали о них?Конкуренции боитесь)?

По поводу же ваших "состоявшихся " познаний, вы мне не ответили и не прокомментировали никак, то, что вы сослались на ссылки, которые вы разослали, а они ничего не подтверждают, вы согласны, что неправильно их прочли и они не подтверждают ваших слов?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 22.04.2009 в 10:26.

13. Вверх #1993
    Сельская интеллигентка
    Все-таки режет по ушам и глазам связка "усновидящий старец". Может быть только мне Старцы скорее прозорливые. Смысла конечно не меняет, но все же
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Так как же назвать то, чем Ваша церковь занимается? Представьте, что я заявлюсь к Вам домой, побью, выгоню, поменяю замок и скажу, что теперь это мое и мне так мой бог сказал, видение было! И как Вам такое понравится?
    Глупости говорите- никто никого не бил и не выгонял, язычники себе сидят и дальше, а храмы ставили на любых местах, но если знали, что есть зарошенное капище, то ставили на нем, чтобы вымолить его и разогнать бесов,скопившихсятам. Вам бесов жалко))))?

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Все-таки режет по ушам и глазам связка "усновидящий старец". Может быть только мне Старцы скорее прозорливые. Смысла конечно не меняет, но все же
    Прозорливый конечно, но в этой теме он ясновидящий, это для безграмотных снисхождение.

16. Вверх #1996
    В Одессе, есть одна монахиня, прозорливая, я только к ней опять же не попала , но с ней познакомился как-то мой муж, она достаточно известная, в Михайловском монастыре ее знают и она там живет, вот уж с кем советоваться о чем-то, с желанием чтобы у человека был дар ясновидения, так это еще с ней. А еще от Филип и от Иона, к от Ионе вообще едут со всей Украины. Но от Филип ,если кто все-таки себя относит в православных христианам, то стоит к нему сходить и если проблемы, с ним поговорить .

17. Вверх #1997
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    ...а храмы ставили на любых местах, но если знали, что есть зарошенное капище, то ставили на нем, чтобы вымолить его и разогнать бесов,скопившихсятам. Вам бесов жалко))))?
    А как же это люди до нашествия христианизаторов жили? И ведь помогали им молитвы Перуну, Велесу и всем своим богам. И здоровыми были, и сильными, и врагов били, и детей ростили. А тут вдруг оказалось, что все это бесы.
    Сами-то верите? Не пересказывайте то, что услышали в церкви. Свое сердце послушайте и скажите. Ваши ведь предки еще чуть более 1000 лет назад так жили...

18. Вверх #1998
    Мисс Сексапильность
    Еще раз прошу прощения.

По поводу снов на форуме есть соответсвующая тема. Спросите там - может девочки смогут вам помочь)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    А как же это люди до нашествия христианизаторов жили? И ведь помогали им молитвы Перуну, Велесу и всем своим богам. И здоровыми были, и сильными, и врагов били, и детей ростили. А тут вдруг оказалось, что все это бесы.
    Сами-то верите? Не пересказывайте то, что услышали в церкви. Свое сердце послушайте и скажите. Ваши ведь предки еще чуть более 1000 лет назад так жили...
    бес отступает и с болезнью и с неприятностями, когда видит, что душа человека завоевана.Хотя все равно нападает, но уже не может так в наглую. Я уверена, что если я сегодня откажусь от Бога и скажу дьяволу, что мол твоя, все, отдаюсь,тольк дай то и то, все будет и деньги и здоровье- но при жизни этой, а в будущей ,что он мне может дать,если сам отторжен от Бога?Он может только уступать Богу, больше ничего, так с кем быть, если не с Богом?

20. Вверх #2000
    Olga222
    гость

По умолчанию ПРОСЬБА

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Моя косметолог рассказала об одном мужике, который гадает на картах таро. Принимает на Осипова, зовут его Виктор. Моя косметолог еще менее доверчивая чем я-но ему поверила потому, что все рассказал, как есть. Я телефон тогда не взяла (не верю я в это) но может кто про него знает и слышал хорошее-если да, то могу узнать номер телефона-кому надо. К нему очень сложно попасть и брал он сколько кто даст. Только не думайте, что я кого то рекламирую-Боже упаси! Но мало ли кому понадобится в трудную минуту?
    Здравствуйте, у меня как раз такая ситуация.....Не могли бы Вы скинуть мне телефон Виктора этого на [email protected]?Заранее спасибо. Р.S. Может Вы посоветуете кого-то другого не шарлатанов, которые только деньги берут ни за что, и наживаются на чужом горе.

Закрытая тема
Страница 100 из 661 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права