Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 100 из 837 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 16732
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для lapki
    Радует прибавление в наших рядах и застройщиков я думаю тоже. многие люди говорили, что туда не поедет много желающих жить, но мы видим, как раз очень даже популярен наш молодой ЖК ))). Прочитав нашу ветку сначала я заметила,что не все у нас в таблице есть просто тогда она только появилась и по-моему я насчитала двоих это точно. интересно где они живут они не указали свой адрес.интересно было проследить динамику стройки сначала по старым фото даже по сравнению с октябрем - тэмп хороший
    Последний раз редактировалось lapki; 18.02.2011 в 21:34.

2. Вверх #1982
    Новичок
    собирались завтра ехать на стройку... позвонили, чтоб договориться, но не тут-то было((( в очередной раз нам отказали.... сказали, что на лестничных площадках ложат плитку и никого туда не пускают (по крайней мере в Г1)... очень расстроилась... не могу уже 2 месяца съездить((( очень инересно посмотреть что там делается

3. Вверх #1983
    Частый гость
    ну вчера Г1 и Г2 и вправду были закрыты, наверное теперь жильцам корпусов Г и В остаётся следить за продвижением работ в оставшихся 3-х корпусах.. если кто поедет - напишите, что в Д, он ведь самый "сырой", насколько я помню..

4. Вверх #1984
    Частый гость
    Klann (кажется правильно написала) интересовался недавно, почему не покупают коттеджи Полимер - Гранита.. так вот в отделе продаж услышала, что остались всего 3 коттеджа... и что рядом есть ещё коттеджи, но это уже не их.. в связи с этим паника, что у застройщика какие-то проблемы, была напрасной..

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    И нас не пускают на стройку((((( ни сегодня, ни завтра.. бредятина............ни разу свою квартиру еще не видели...в какую сторону окна выходят даже не знаем(((((((((((((((((((((

6. Вверх #1986
    Посетитель
    Сегодня муж был на стройке, Г1 и Г2 закрыты там кладут плитку в подъездах. Мы попали в родной корпус Г5 и в свою квартиру. В Г5 ложат плитку, пошпаклеваны стены. В каждом подъезде, насколько мы поняли разная плитка для ванных комнат. У нас, например, белая с какими-то разводиками(жаль, что не беж((((((, но ниче светленько аккуратненько). Все ровненько, изъянов в работе плитчника не заметили. А вот в комнате большие ржавые пятна на стенах, вроде как от арматуры. Рабочие обещали заделать, но будем этим вопросом еще заниматься, а то ведь ржавчина проявляется и через обои.Так что ребята, работа идет полным ходом, не переживайте. Наши чистенькие, новенькие квартиры скоро заполняться счастьем, детским смехом и радостью)))))

7. Вверх #1987
    Новичок Аватар для dok132169
    А ржавые пятна на внутренней стенке или на наружной?

8. Вверх #1988
    Посетитель

По умолчанию 7 n

Здравствуйте соседи, пож. проинформируйте, может кто сегодня был на стройке как там, особенно интересует дом "В", спасибо.

9. Вверх #1989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dok132169 Посмотреть сообщение
    А ржавые пятна на внутренней стенке или на наружной?
    Пятна на внутренней стене и в основном на потолке((((.Мы не имеем возможности часто ездить, так что если они не заделают ничем, а залепят обоями, то через 2 недели после приема-передачи квартиры они проявятся и нам придется переклеивать(((
    Корпус В снаружи только видели, таже подъездные лестницы кое-где есть и штукатурят снаружи.
    Последний раз редактировалось ViDiKyl; 20.02.2011 в 18:23.

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для age9145
    Спасибо "КРЫС" за табличку

11. Вверх #1991
    Новичок Аватар для NULP
    Благодарствую за Инфу нашу мышу.
    Тада има.

12. Вверх #1992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от age9145 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NULP Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, Вы уверены, что нам всем остальным, присутствующим здесь на форуме, очень нужно видеть, что Вы публично поблагодарили КРЫСа за табличку?
    После всего нас удивляет, как это новенькие не могут перелопатить всего 100 страниц темы...

13. Вверх #1993
    Посетитель Аватар для KPbIC
    Цитата Сообщение от age9145 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от NULP Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от slg Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, Вы уверены, что нам всем остальным, присутствующим здесь на форуме, очень нужно видеть, что Вы публично поблагодарили КРЫСа за табличку?
    После всего нас удивляет, как это новенькие не могут перелопатить всего 100 страниц темы...
    Да и в личку тоже не обязательно благодарить, для общего дела стараюсь. Пусть лучше кричат те кто ее не получает. И кричать надо в ЛС.
    Будь тем, кем ты хочешь быть.

14. Вверх #1994
    Новичок
    Надеюсь это всего лишь ошибка. У нас и у Алёны7777 одна и та же квартира, если верить табличке. Ждём уточнения от соседки...

15. Вверх #1995
    Новичок Аватар для Alena7777
    Цитата Сообщение от Лёнц Посмотреть сообщение
    Надеюсь это всего лишь ошибка. У нас и у Алёны7777 одна и та же квартира, если верить табличке. Ждём уточнения от соседки...
    Добрый день, это действительно ошибка, у нас квартира №11. Крысу, я уже написала, сказал, что исправит, и скинет обновлённую в конце недели.
    А с вами, соседи, приятно познакомится))))

16. Вверх #1996
    Новичок
    Взаимно))))

17. Вверх #1997
    Новичок Аватар для !Радость!
    Цитата Сообщение от Lilidia3 Посмотреть сообщение
    Фасады бывают разными,например,из МДФ в пленке (а эти самые пленки бываю ну просто умопомрачительных расцветок), есть варианты попроще, но и понадежнее - рамочные, ну и так далее... Конечно,можно не заморачиваться и купить новую кухню, но доложить придется несколько больше...)))
    Я думаю тчо они удачно продумали с кухнями и илье эконом класса выходит..и в такую кухню мебель недорого выйдет.....
    Мне вообще кажется что они размеры кухонь делали под стандартный набор кухни 2,0..а количесвто фабрик у которых есть стандартные наборы огромное.....и не очень дорогих...ещё все зависит кто как кухней пользуется есть люди которые недорогой белоцерковской кухней пользуются очень долго и она у них отлично стоит .а есть которые покупают дорогую и она может прождержаться не очень долго.....
    А вообще на такие размеры кухни даже заказная кухня выйдет не дорого....тем более если кухни считаются не метражом а комплектацией...
    Там всего то тех ящиков 6 штук, 80 под мойку навесную, 40 шухляды и 60 2 дверки и по верху идентичные.... Можно заказать кухню с фасадами МДФ со столешницей выйдет на такую кухню по деньгам ориентировочно 3500 грн.
    Извините не удержалась...
    Последний раз редактировалось !Радость!; 24.02.2011 в 11:56.
    ...На небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно...

18. Вверх #1998
    Частый гость
    Цитата Сообщение от !Радость! Посмотреть сообщение
    Я думаю тчо они удачно продумали с кухнями и илье эконом класса выходит..и в такую кухню мебель недорого выйдет.....
    Мне вообще кажется что они размеры кухонь делали под стандартный набор кухни 2,0..а количесвто фабрик у которых есть стандартные наборы огромное.....и не очень дорогих...ещё все зависит кто как кухней пользуется есть люди которые недорогой белоцерковской кухней пользуются очень долго и она у них отлично стоит .а есть которые покупают дорогую и она может прождержаться не очень долго.....
    А вообще на такие размеры кухни даже заказная кухня выйдет не дорого....тем более если кухни считаются не метражом а комплектацией...
    Там всего то тех ящиков 6 штук, 80 под мойку навесную, 40 шухляды и 60 2 дверки и по верху идентичные.... Можно заказать кухню с фасадами МДФ со столешницей выйдет на такую кухню по деньгам ориентировочно 3500 грн. Извините не удержалась...
    я тут недавно нашла темку на формуе по мебели, но модератор почему-то это сообщение удалил.... так вот там кухни были от 1400 кажись.. и не самые ужасные... всем рекомендую поискать, не могу выложить ссылку, а то наверно опять удалят..

19. Вверх #1999
    Новичок
    Как мне объяснили модераторы эта тема касается только стройки и застройщика. Обсуждение мебели для квартиры, её расстановки в квартире и т.п. это офтоп т.е. не по теме. Такие сообщения будут удаляться. Пару дней назад мое сообщение с планом коридора было удалено. Где то на 40 странице у нас уже были обсуждения планировок, но это просто модераторы просмотрели, а сейчас они бдят .
    Я думаю тема мебели и ее расстановки будет многим интересно, надо подумать где ее создать что бы большинство ее смогло найти.

20. Вверх #2000
    Новичок
    Цитата Сообщение от vyaz Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили модераторы эта тема касается только стройки и застройщика. Обсуждение мебели для квартиры, её расстановки в квартире и т.п. это офтоп т.е. не по теме. Такие сообщения будут удаляться. Пару дней назад мое сообщение с планом коридора было удалено. Где то на 40 странице у нас уже были обсуждения планировок, но это просто модераторы просмотрели, а сейчас они бдят .
    Я думаю тема мебели и ее расстановки будет многим интересно, надо подумать где ее создать что бы большинство ее смогло найти.
    дааа! Я видела и не успела даже скопировать, мне шкафчик понравился скошенный под открывающуюся дверь и вариант декора батареи под камин - тоже неординарно.Поддерживаю идею о создании новой темы про расстановку мебели и м е н н о в квартирах наших планировок Седьмого неба

Ответить в теме
Страница 100 из 837 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права