Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 100 из 216 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4303
  1. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    девочки,я уже в Одессе, вернулась ночью.
    чувствую себя слабовато, температура 37-37.5 пока держится, переодически хватает низ живота, тянет спину и ногу. Похудела на 3 кг.
    Ирина, как у Вас дела? переживаем )))

2. Вверх #1982
    Новичок Аватар для lenokr
    Кого-нибудь оперировала в Инто-сане гинеколог Кушниренко Н.Л.? Как она как хирург?

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Ирина, как у Вас дела? переживаем )))
    что Вам, девочки сказать, пока болит, лежу, слабость. сижу на обезболивающих. скорее всего это из-а размеров миомы. в субботу вечером было так фигово, что вызывали скорую снять болевой синдром, т.к. в аптеках невозможно было найти Кетонал(свечи), никакие но-шпы, спазмалгоны, ибупрофены не помогали. но потом по аптечной справке ближе к ночи нашли. Теперь нормально, Кетонал держит сутки, если сегодня вечером боль не усилится, то отменю его прием.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Я_
    что Вам, девочки сказать, пока болит, лежу, слабость. сижу на обезболивающих. скорее всего это из-а размеров миомы. в субботу вечером было так фигово, что вызывали скорую снять болевой синдром, т.к. в аптеках невозможно было найти Кетонал(свечи), никакие но-шпы, спазмалгоны, ибупрофены не помогали. но потом по аптечной справке ближе к ночи нашли. Теперь нормально, Кетонал держит сутки, если сегодня вечером боль не усилится, то отменю его прием.
    Вот бедная! Очень сочувствую

5. Вверх #1985
    Новичок
    Добрый день девочки. Нет времени просматривать все сообщения темы. Подскажите, может у кого был опыт удаления субмукозной миомы при помощи гистероскопии. Интересуют цены, больницы и врачи. Где лучше всего делать?

Мне очень импонирует врач Гадюченко Александр Петрович, который открыл своё отделение инвазивных методов лечения при Еврейской больнице, я с ним не 1 раз сталкивалась, он профессионал своего дела и очень добрый и внимательный, всё всегда на пальцах объясняет. И пусть вас не пугает, что он в Еврейской, т.к. он раньше работал в Обл.больнице, потом в Интосане, а теперь открыл своё отделение при Еврейской. Это оптимальное цена-качество. У меня была субмукозная миома и я хотела делать у него гистеру, но в последний момент передумала и сделала ЭМА. Если вам интересно , то найдите информацию и про эту процедуру, она достаточно щадящая, если нет, то Гадюченко-это вариант! Удачи!

6. Вверх #1986
    Ну, как говорят, что знал бы где упаду, соломку подстелил!
    Просто надо было взять обезболивающие у Альтмана про запас, а не с приступами боли по городу искать лекарства, вот еще одна подсказка для других девочек, которые тоже в дальнейшем пойдут на такую процедуру, жаль только, что набиваешь шишки ты Ирочка а не кто-то другой!!!

Да, за обезболивающие это отдельная тема,
    всё запрещено и кетонов и пенталгин, всё боятся наркоманов ))),
    а о людях которым надо снять приступ боли, никто не думает, хоть на стенки ползи!!!
    Ничего держись, ты у нас молодец!!!!! К Новому году будешь как новенькая

7. Вверх #1987
    девочки, уже сутки как боль стала уходить без обезболивающих. чувствую себя хорошо. сегодня наконец вышла на улицу. ))))))))))

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Севуша
    девочки, уже сутки как боль стала уходить без обезболивающих. чувствую себя хорошо. сегодня наконец вышла на улицу. ))))))))))
    Ну, Слава Богу! Теперь точно все позади! Поздравляю! Первое УЗИ в начале января?

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для femina10
    В общей сложности у вас были сильные боли в течение недели со дня операции? Дай Бог вам здоровья. Пусть самое страшное останется позади.

10. Вверх #1990
    Всем доброго времени суток, вот и нам сделали ЭМА сегодня в областной , делал Бурлака А.С.,
    Процедура длилась примерно 1,5 часа.
    Все прошло очень хорошо!!!!!!
    Ну очень хочется кушать и надоело лежать на спине ), болей пока нет

11. Вверх #1991
    Новичок
    Я вас поздравляю, подруге привет! Ну молодец, уже аппетит есть, а я целый день спала и НИЧЕГО не хотела!!! Она так болей боялась , а оказалось не так больно?

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    В общей сложности у вас были сильные боли в течение недели со дня операции? Дай Бог вам здоровья. Пусть самое страшное останется позади.
    боли были сильные как-то через день:вторник, четверг, суббота,а потом вс. и пн. вчера появился синяк ни с того ни с сего в районе аппендицита
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    Ну, Слава Богу! Теперь точно все позади! Поздравляю! Первое УЗИ в начале января?
    узи буду делать 26 декабря

13. Вверх #1993
    Новичок
    А чего в этом месте синяк вы у врача не спрашивали?

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, вот и нам сделали ЭМА сегодня в областной , делал Бурлака А.С.,
    Процедура длилась примерно 1,5 часа.
    Все прошло очень хорошо!!!!!!
    Ну очень хочется кушать и надоело лежать на спине ), болей пока нет
    мне тоже очень хотелось есть.))))))))
    Я Вас поздравляю с ЭМА. боли могут усиливаться когда проходит действие препаратов, если боли не сильные, то хватает на сутки, если сильные, то на половину.

15. Вверх #1995
    Новичок
    У меня синяк был на ноге в месте прокола. У вас есть возможность с Альтманом связаться , если вас будет что-то беспокоить или появятся какие-то вопросы? Я своего доктора первый месяц замучила звонками и визитами, если меня что-то пугало или были вопросы.

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от emelina Посмотреть сообщение
    А чего в этом месте синяк вы у врача не спрашивали?
    синяк не сильный и сегодня уже не болит, я решила не звонить, написала на мыло, он пока не ответил. А вот синяк в месте прокола до сих пор красавец разноцветный красно-сине-желто-фиолетовый, но это норма.

17. Вверх #1997
    Новичок
    он у меня около месяца был. а боли дня три, может четыре и всё, просто слабость. у всех всё протекает поразному.

18. Вверх #1998
    Спасибо всем за поздравления!!!
    Связывалась с Олей последний раз в 19-30, болей пока нет, хотя прогнозировали их появление через 2 часа.
    Посмотрим, как будут обстоять дела завтра.
    Анестезиолог, отличная девочка, сказала, что у всех все по разному, сильных болей может и не быть вообще
    Эластичный бинт с ноги снимут только завтра утром! А вот кушать хочется еще сильней )

19. Вверх #1999
    Частый гость Аватар для Елена_2
    Девочки посоветуйте хирурга необходимо удаление миомы знакомой 6 мм ???( есть несколько мнений или удалять полностью или пробовать в три разреза) Очень срочно Спасибо !

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для med
    А зачем удалять миому размером 6 мм?
    Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!

Ответить в теме
Страница 100 из 216 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права