|
Кого-нибудь оперировала в Инто-сане гинеколог Кушниренко Н.Л.? Как она как хирург?
что Вам, девочки сказать, пока болит, лежу, слабость. сижу на обезболивающих. скорее всего это из-а размеров миомы. в субботу вечером было так фигово, что вызывали скорую снять болевой синдром, т.к. в аптеках невозможно было найти Кетонал(свечи), никакие но-шпы, спазмалгоны, ибупрофены не помогали. но потом по аптечной справке ближе к ночи нашли. Теперь нормально, Кетонал держит сутки, если сегодня вечером боль не усилится, то отменю его прием.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Добрый день девочки. Нет времени просматривать все сообщения темы. Подскажите, может у кого был опыт удаления субмукозной миомы при помощи гистероскопии. Интересуют цены, больницы и врачи. Где лучше всего делать?
Мне очень импонирует врач Гадюченко Александр Петрович, который открыл своё отделение инвазивных методов лечения при Еврейской больнице, я с ним не 1 раз сталкивалась, он профессионал своего дела и очень добрый и внимательный, всё всегда на пальцах объясняет. И пусть вас не пугает, что он в Еврейской, т.к. он раньше работал в Обл.больнице, потом в Интосане, а теперь открыл своё отделение при Еврейской. Это оптимальное цена-качество. У меня была субмукозная миома и я хотела делать у него гистеру, но в последний момент передумала и сделала ЭМА. Если вам интересно , то найдите информацию и про эту процедуру, она достаточно щадящая, если нет, то Гадюченко-это вариант! Удачи!
Ну, как говорят, что знал бы где упаду, соломку подстелил!
Просто надо было взять обезболивающие у Альтмана про запас, а не с приступами боли по городу искать лекарства, вот еще одна подсказка для других девочек, которые тоже в дальнейшем пойдут на такую процедуру, жаль только, что набиваешь шишки ты Ирочка а не кто-то другой!!!
Да, за обезболивающие это отдельная тема,
всё запрещено и кетонов и пенталгин, всё боятся наркоманов))),
а о людях которым надо снять приступ боли, никто не думает, хоть на стенки ползи!!!
Ничего держись, ты у нас молодец!!!!! К Новому году будешь как новенькая![]()
девочки, уже сутки как боль стала уходить без обезболивающих. чувствую себя хорошо. сегодня наконец вышла на улицу.))))))))))
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Всем доброго времени суток, вот и нам сделали ЭМА сегодня в областной, делал Бурлака А.С.,
Процедура длилась примерно 1,5 часа.
Все прошло очень хорошо!!!!!!
Ну очень хочется кушать и надоело лежать на спине), болей пока нет
Я вас поздравляю, подруге привет! Ну молодец, уже аппетит есть, а я целый день спала и НИЧЕГО не хотела!!! Она так болей боялась , а оказалось не так больно?
А чего в этом месте синяк вы у врача не спрашивали?
У меня синяк был на ноге в месте прокола. У вас есть возможность с Альтманом связаться , если вас будет что-то беспокоить или появятся какие-то вопросы? Я своего доктора первый месяц замучила звонками и визитами, если меня что-то пугало или были вопросы.
он у меня около месяца был. а боли дня три, может четыре и всё, просто слабость. у всех всё протекает поразному.
Спасибо всем за поздравления!!!
Связывалась с Олей последний раз в 19-30, болей пока нет, хотя прогнозировали их появление через 2 часа.
Посмотрим, как будут обстоять дела завтра.
Анестезиолог, отличная девочка, сказала, что у всех все по разному, сильных болей может и не быть вообще
Эластичный бинт с ноги снимут только завтра утром! А вот кушать хочется еще сильней)
Девочки посоветуйте хирурга необходимо удаление миомы знакомой 6 мм ???( есть несколько мнений или удалять полностью или пробовать в три разреза) Очень срочно Спасибо !
А зачем удалять миому размером 6 мм?
Best regards,З найкращими побажаннями,С наилучшими пожеланиями!
Социальные закладки