Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 99 из 216 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4303
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал в личку, операция обошлась 14500 грн, т.к. Артерия была большая и ушло 2 флакона этих эмбол.это за все вместе, больше доплачивать ничего не надо. По поводу прогнозов на будущее,сказал наблюдать, т.к. Спрогнозировать реакцию организма сложно. Случаи в его практике были разные.
    Дороговато, конечно, вышло. Когда я в прошлом году с Альтманом по телефону консультировалась, он говорил, что операция мне обойдется в 7 тыс. грн, в эту сумму входит все, но я подумала-подумала и передумала делать ЭМА. Если бы я и поехала в Киев, то вряд ли у меня было с собой намного больше 8 тыс.грн, а тут вообще 14 500. Да уж, цены растут. Главное теперь, чтоб помогло и не было никаких неожиданностей.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    7000 грн это украинские эмболы и без разницы сколько пойдет на операцию
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для femina10
    7000 грн это украинские эмболы и без разницы сколько пойдет на операцию
    Он мне тогда об этом ничего не говорил, наверное, чтоб сразу не отпугнуть.

4. Вверх #1964
    девочки, этот доктор очень востребован, оперирует в двух институтах, опыт колоссальный.

5. Вверх #1965
    девочки, я вот прочитала, что написал к.м..н. Бобров Б.Ю.(московский эндоваскулярный хирург) http://www.mioma.ru/forum/showpost.php?p=20137&postcount=9
    Помощница Альтмана сказала, что в институте Шалимова сейчас вообще не проводят эмболизацию украинскими эмболами. Предложили если я хочу, то есть како-то другое место где могут сделать украинскими и тогда я решила не рисковать. Минздрав тоже не будет просто так запрещать препараты.

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Дороговато, конечно, вышло. Когда я в прошлом году с Альтманом по телефону консультировалась, он говорил, что операция мне обойдется в 7 тыс. грн, в эту сумму входит все, но я подумала-подумала и передумала делать ЭМА. Если бы я и поехала в Киев, то вряд ли у меня было с собой намного больше 8 тыс.грн, а тут вообще 14 500. Да уж, цены растут. Главное теперь, чтоб помогло и не было никаких неожиданностей.
    Девочки, сумма больше, т.к. эмболы не украинского производства и ушло два флакона.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Он мне тогда об этом ничего не говорил, наверное, чтоб сразу не отпугнуть.
    Год назад, начитавшись на российских сайтах о эмболах разного производства, я Альтмана спросила или он предлагает выбирать и какая разница в цене, но он мне ответил, что работает только с украинскими эмболами, т.к. он в них уверен. Ему просто не было чем Вас пугать)))

Девочки, хочу обратить внимание, что ЭМА - это не операция, а процедура. Делается только местное обезболивание, чтобы Вам не больно было, когда делают прокол для того, чтобы попасть в артерию и провести там необходимые манипуляции.
    По поводу последующего наблюдения, он, к сожалению ничего не подскажет, т.к. он эндоваскулярный хирург, а у нас больше гинекологических вопросов. Дальше надо наблюдаться у гинеколога, стараться не принимать препараты, которые влияют на кровоток.
    Последний раз редактировалось Natali.55; 28.11.2013 в 20:57.

8. Вверх #1968
    Девочки, вот нашла статейку по поводу сферических и несферических эмболов: http://myoma.org.ua/ema/podrobnee-o-emboliziruyushhem-materiale
    Мне делали украинскими, т.е. несферическими и все ОК. Результат достигнут. Значит врач знает свое дело.
    Я работаю в торговой компании и знаю как сертифицируется товар...

Ирочка, деньги не главное, все не заработаешь. Важно, чтобы Вы получили результат, которого ожидаете. Меня порадовало, что за год в Шалимова немного поменялась ситуация и подход к больным. Здоровья Вам и скорого возвращения домой.

9. Вверх #1969
    Частый гость Аватар для Севуша
    НИКОГДА НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ!
    - На Востоке говорят:

«Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут
    принести ему собственные мысли».

- Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил:
    «У врача есть три средства в борьбе с болезнью —слово, растение, нож».
    Обратите внимание — слово на первом месте.

- В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу:
    «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
    И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции. Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.
    То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.

Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

«Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — эта твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции, — говорит психотерапевт с более чем двадцатилетним стажем Андрей Метельский.

Негативные мысли разрушают.

- Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти. Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!

Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.
    - Думаешь о хорошем — жди хорошего.
    - Думаешь о плохом — плохое и получишь. То, о чем мы постоянно думаем,
    перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…
    Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
    И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.
    Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
    Правило второе: все – пустяки.
    Да, это так. Будьте здоровы!
    ************************************************** **************************************

Девочки, кто у нас хорошо делает вагинальное УЗИ? И как часто можно его делать?
    Последний раз редактировалось Севуша; 28.11.2013 в 22:29.

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05

я делаю узи в Андромеде у Хомюк. Делаю каждые полгода
    Последний раз редактировалось РОМАШКА05; 29.11.2013 в 17:58.

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для 1jas
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение

Делаю узи на Пастера в первом кабинете, УЗИ вроде как это звук и поэтому делать его можно хоть через день ))

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от 1jas Посмотреть сообщение
    Делаю узи на Пастера в первом кабинете, УЗИ вроде как это звук и поэтому делать его можно хоть через день ))
    Спасибо большое!

13. Вверх #1973
    Девочки, отправляют меня на чистку(2 полипа, повышен эндометрий). А потом, как говорят врачи, будем наблюдать миому. Я прочла много документов и сообщений на разных форумах и везде пишут, то после чистки миома начинает очень быстро расти. А не чистить нельзя, уже несколько врачей сказали, что нужна гистология, да и полипы уже не первый год.
    И что делать?

Думаю, выбора у меня нет, пойду сдаваться...
    Последний раз редактировалось Севуша; 30.11.2013 в 11:19.

14. Вверх #1974
    [QUOTE=Севуша;43749979]Девочки, отправляют меня на чистку(2 полипа, повышен эндометрий). А потом, как говорят врачи, будем наблюдать миому. Я прочла много документов и сообщений на разных форумах и везде пишут, то после чистки миома начинает очень быстро расти. А не чистить нельзя, уже несколько врачей сказали, что нужна гистология, да и полипы уже не первый год.
    И что делать?

Думаю, выбора у меня нет, пойду сдаваться...[/QUOTE. Для ЭМА требуется раздельное диагностическое выскабливание. Можно его получить после чистки и после подумать об ЭМА. Анализ действителен 3 месяца. Удачи Вам.

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Для ЭМА требуется раздельное диагностическое выскабливание. Можно его получить после чистки и после подумать об ЭМА. Анализ действителен 3 месяца. Удачи Вам.
    Наташа, а они в любом случае делают раздельно-диагностическое выскабливание? Или их нужно предупредить, что мне для ЭМА нужно?

16. Вверх #1976
    девочки,я уже в Одессе, вернулась ночью.
    чувствую себя слабовато, температура 37-37.5 пока держится, переодически хватает низ живота, тянет спину и ногу. Похудела на 3 кг.

17. Вверх #1977
    С процедурой чистки не знакома. Думаю,надо спросить у врача,который будет делать чистку.

18. Вверх #1978
    Natali.55, огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
    Ваши слова и опыт на вес золота

Пригодилось все, что вы советовали

19. Вверх #1979
    девочки,я уже в Одессе, вернулась ночью.
    чувствую себя слабовато, температура 37-37.5 пока держится, переодически хватает низ живота, тянет спину и ногу. Похудела на 3 кг.
    Ирочка,с возвращением. У вас был сильный кровоток, артерии перекрыты и кровоток ищет выход. Держитесь, отдыхайте, скоро станет легче. Поправляйтесь!!!
    Спасибо за приятные слова. Очень рада, что помогла.
    Будьте здоровы!!!
    Последний раз редактировалось Natali.55; 30.11.2013 в 13:55.

20. Вверх #1980
    Новичок Аватар для lenokr
    Добрый день девочки. Нет времени просматривать все сообщения темы. Подскажите, может у кого был опыт удаления субмукозной миомы при помощи гистероскопии. Интересуют цены, больницы и врачи. Где лучше всего делать?

Ответить в теме
Страница 99 из 216 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права