Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 100 из 353 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7057
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для Курортник
    Здравствуйте! Прочитал страниц 20, но интересующей меня темы пока не встретил. Это - положительный опыт в лечении витилиго. Буду ждать ответа, а пока почитаю еще.

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Mich87
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    то же самое! или привыкание или Низорал уже не тот, может подделывают? но волосы от него лезут - кошмар!!! в инструкции к нему кстати об этом предупреждают. можно остаться лысой, зато без перхоти)))))))))))
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У меня не лезут, но перхоть и красные пятна начали снова появляться((
    Я тоже всегда пользовался Низоралом, а когда перестал помогать - пошел на приём к Живилко на Тенистую 8. Он назначил Бифон - помог уже после 2-го раза. Там наносить только на кожу, а не на волосы и только 2 раза в неделю. По составу там 2 противогрибковых и без Бифоназола. Короче - попробуй, не пожалеешь. Цена около 50 грн, но хватает на курс точно.

3. Вверх #1983
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Mich87 Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда пользовался Низоралом, а когда перестал помогать - пошел на приём к Живилко на Тенистую 8. Он назначил Бифон - помог уже после 2-го раза. Там наносить только на кожу, а не на волосы и только 2 раза в неделю. По составу там 2 противогрибковых и без Бифоназола. Короче - попробуй, не пожалеешь. Цена около 50 грн, но хватает на курс точно.
    Спасибо. А от пятен красных он помогает?

4. Вверх #1984
    User banned
    Начался сезон,начались проблемы с перхотью.

5. Вверх #1985
    Спасибо. А от пятен красных он помогает?
    Ну, на счёт пятен не в курсе, но перхоть снял сразу. Спросите в аптеке, попробуйте, и напишите на форуме)

6. Вверх #1986
    Ну, на счёт пятен не в курсе, но перхоть снял сразу. Спросите в аптеке, попробуйте, и напишите на форуме)
    А побочка есть какая-то? Сухость там, раздражение?

7. Вверх #1987
    А побочка есть какая-то? Сухость там, раздражение?
    У меня не было, вот состав:
    http://vapteke.com.ua/drugs/bifon_dermapharm.php
    написано, что есть ментол - да, он приятно "холодит" голову - так что раздражения быть не должно - а наоборот.
    Если аллергии на компоненты нет, то и проблем нет.
    Удачи.

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    У меня не было, вот состав:
    http://vapteke.com.ua/drugs/bifon_dermapharm.php
    написано, что есть ментол - да, он приятно "холодит" голову - так что раздражения быть не должно - а наоборот.
    Если аллергии на компоненты нет, то и проблем нет.
    Удачи.
    если в составе ментол, то для для сухой перхоти не подойдет, будет пересушивать((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для IrenE*
    перхоть тут видимо на данный момент многих начала беспокоить. у меня она появилась в районе декабря-ноября. думала плохой шампунь... Запольский выписывал рецепт на резорциновый спирт (втирать через день) но я его посеяла, назначенный им шампунь "кета плюс" нигде не продают, аналог "дермазол" мало помог. Моя перхоть, это скорее всего прошлогодняя себорея на лице, которая в этом году проявилась на коже головы. Кожа розовее обычного, а перхоть как не перхоть, а корки-чешуйки. Волосы лезут невероятно сильно, и что самое интересное я начала пользоватся шампунем для норм-сухих волос и они у меня стали сухие!!! раньше на след. день после мытья у меня волосы были уже жирные, а сейчас могу мыть раз в три дня, но нужно чаще так как перхоть портит вид!!! что самое интересное тоже с кожей "прикол". Всю жизнь кожа жирная. начала наносить утром-вечером увлажняющмй крем, иногда питалельный, кожа перестала быть жирной. под конец дня она немного блестит, но она больше норм-комб, чем жирная-проблемная как раньше. вообще может коже нужно было увлажнение и кожа сама пыталась себя увлажнить выделяя жир в избытке? это как вытирая жирную кожу спиртом, кожа становится жирнее и чаще её надо очищать и протирать(проверено на себе).

10. Вверх #1990
    нащет перхоти... а если мазь с кетоконазолом на голову втирать, что будет??? (как маску для корней волос)

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    нащет перхоти... а если мазь с кетоконазолом на голову втирать, что будет??? (как маску для корней волос)
    Я бы не советовал если честно. Если шампунь с кетоконазолом помогать перестал, то увеличение концентрации этого вещества особо ничего не даст - лучше на что-то поменять шампунь. У меня сейчас та же проблема - стою перед выбором, на что сменить - сульсена или бифон вот советуют.
    Но меня больше корки красные беспокоят, чем перхоть от них.

12. Вверх #1992
    Я бы не советовал если честно. Если шампунь с кетоконазолом помогать перестал, то увеличение концентрации этого вещества особо ничего не даст - лучше на что-то поменять шампунь. У меня сейчас та же проблема - стою перед выбором, на что сменить - сульсена или бифон вот советуют.
    Но меня больше корки красные беспокоят, чем перхоть от них.
    не скажу что к кетаконазолу привыкла... просто использовала один мааааааааааленький флакончик розового дермазола. с ним было легче, но после него все тоже самое. УФБ пробовали ? я расчитываю что с потеплением и солнцем проблема отпадет, так как в том году себорея начала исчезать после УФБ , а весной и летом исчезла.

13. Вверх #1993
    не скажу что к кетаконазолу привыкла... просто использовала один мааааааааааленький флакончик розового дермазола. с ним было легче, но после него все тоже самое. УФБ пробовали ? я расчитываю что с потеплением и солнцем проблема отпадет, так как в том году себорея начала исчезать после УФБ , а весной и летом исчезла.
    Опять повторюсь - была та же ситуация, но проблема не исчезла, пока не попробовал Бифон(спасибо Живилко).
    Попробуйте, за 55грн 100 мл - точно хватит на курс - 2 раза в неделю нанести.
    Отпишитесь, как результат).

14. Вверх #1994
    Я просто низоралом ещё с августа пользуюсь)) А летом, если на море ходить - проходит, да.

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Gattonero
    Где брали Бифон?Спросила в двух аптеках - нет.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Мне от нереально-сильной себореи на голове, помог "Фридерм" (розовый), результат был через 2 недели, а то и раньше.. сейчас, тьфу-тьфу, все ок. мыть нужна по началу каждый третий день + оставлять на 5 минут на голове. в итоге волосы ожили, не лезут, нет перхоти!! брала в аптеке за 70 гр.
    Последний раз редактировалось Алёна 007; 21.03.2012 в 06:43.

17. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Gattonero Посмотреть сообщение
    Где брали Бифон?Спросила в двух аптеках - нет.
    Я брал в Анкоре напротив Южного рынка(Таирово). У них был. Но тоже не сразу нашёл. Причём в 2-х аптеках сказали, что закажут и потом звонили, мол уже появился, а я уже купил....
    Так что просите заказать - в течении дня будет.

18. Вверх #1998
    Я просто низоралом ещё с августа пользуюсь)) А летом, если на море ходить - проходит, да.
    если летом проходит попробуйте лечится солнцем. осенью как можно лучше пусть голова "Загорает"))) набирается витаминов)) вы не думали почему все начитается зимой??

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Мне от нереально-сильной себореи на голове, помог "Фридерм" (розовый), результат был через 2 недели, а то и раньше.. сейчас, тьфу-тьфу, все ок. мыть нужна по началу каждый третий день + оставлять на 5 минут на голове. в итоге волосы ожили, не лезут, нет перхоти!! брала в аптеке за 70 гр.
    видите как хорошо на "форуме"))) вот уже можно из чего-то выбирать))) хош пробуй Бифон, хош Фридерм)) а нащет оставить на 5 мин надо попробовать. я чесно не знала.

20. Вверх #2000
    а нащет Этого у Запольского не спрашивали? Вы говорили что были у него, но вроде как спрашивали нащет жирности+высыпания. Никак не обсуждали этот вопрос?

Ответить в теме
Страница 100 из 353 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права