Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 100 из 1449 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 28967
  1. Вверх #1981
    Оптимист

Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну, по-моему этот объект должен заинтересовать любителей Центра (это в доме по Пушкинской между Дерибасовской и Греческой).
    140 штук басов за 185 метров (756 у.е./м2)
    Почти уверен что дом типа под снос. В центре очень сложно покупать квартиру - каждая "эксклюзив Смотрел в 2003м году квартиру где в спальне был унитаз и над ним почти обвалился потолок
    А было это на Преображенской 1...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Оффтопный вопрос Скрытику, почему эпловский Apple iPad Wi-Fi 64GB в США будет стоить 829 долларей а у нас уже интернет магазині предлагают по 1199 долларей...чо за фиготень ?
    Доставка + таможня + навар продавцов.

3. Вверх #1983
    Оптимист

Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    И по теме, в этой стране ничего толком нельзя купить из новинок, перевезти из-за бугра и то с извратами. Хуже индии, так что дражатьбуит конечно
    Не знаю в какой стране Вы живете, но мне лично новинки приезжают гораздо раньше чем в Россию, к примеру. Ищите "концы"...

4. Вверх #1984
    Оптимист

Оффтопный вопрос Скрытику, почему эпловский Apple iPad Wi-Fi 64GB в США будет стоить 829 долларей а у нас уже интернет магазині предлагают по 1199 долларей...чо за фиготень ?
    Потому что это не "наши " магазины. Мне сегодня Бомба прислал "спам" - где такое устройство сегодня в Одессе стоит 899у.е. Дороже чем в штатах, не спорю - слетай купи на 60 баксов дешевле

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не знаю в какой стране Вы живете, но мне лично новинки приезжают гораздо раньше чем в Россию, к примеру. Ищите "концы"...
    А из тех что и в Россию не доезжают? "Концы" тоже к извратам наверно можно отнести.
    Я то знаю как покупать товар за бугром, но хотелось бы более цивилизованно

6. Вверх #1986
    Потому что это не "наши " магазины. Мне сегодня Бомба прислал "спам" - где такое устройство сегодня в Одессе стоит 899у.е. Дороже чем в штатах, не спорю - слетай купи на 60 баксов дешевле
    Ну, ты в этой теме работаешь. А простой покупатель, типа меня, по такой цене без "знакомых" вряд ли эту цацку достанет. Кстати, через тебя можно взять?

7. Вверх #1987
    Оптимист

Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ну, ты в этой теме работаешь. А простой покупатель, типа меня, по такой цене без "знакомых" вряд ли эту цацку достанет. Кстати, через тебя можно взять?
    Шутишь? "Бомба" у нас на форуме рекламируется. Но если очень нужно то и через меня можно У меня еще пару баксов дешевле будет ))))

8. Вверх #1988
    Шутишь? "Бомба" у нас на форуме рекламируется. Но если очень нужно то и через меня можно У меня еще пару баксов дешевле будет ))))
    Серьезно? Как-то я упустил этот момент. Просто столько уже рекламных топиков, что за всем и не уследишь.

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Спросим Дух леса)Он считает,что если наша краина хорошо продаётся по кусочкам,то конец кризису...тока кризис то у кожного свой)))
    Япония - один из крупнейших поставщиков шредерного лома высокого качества в Корею и Китай. Она по-вашему сырьевая страна и продаётся по кусочкам? Кстати, пошлиной в Украине облагается только экспорт лома (было 30 евро за тонну, после вступления в ВТО стало 18, обещают сделать 10), а готовая продукция пошлиной не облагается. По прогнозам независимых экспертов, лома в Украине хватит для экспорта на ближайшие 20 лет.
    Тут кто-то писал, что суда ЧМП ушли на лом... Флот разошелся через бербоат-чартерные контракты на подставные фирмы, зарегистрированные в оффшорах, потом искусственно создали долги и отсудили суда. Это да, разворовали таки знатно и умело. Дунайское пароходство повторяет путь ЧМП и только замминистра транспорта Чубай, бывший руководитель Укрречфлота, не даёт возможности накрыться ему медным тазом. Остатки ЧМП до сих пор заходят в Одессу с другими названиями и под другими флагами, но ИМО-номер поменять невозможно. Их можно пробовать отсудить обратно, но это никому не нужно, все уже давно получили свои откаты.
    Catch the fish or die tryin...

10. Вверх #1990
    User banned
    кто такой Бомба ?

И где можно будет взять в Одессе за 900 шепнете на ушко ?

11. Вверх #1991
    User banned
    Есть достаточно скромных и нормальных церквей, так что не все еще продали душу тельцу.
    раз уж пошла такая тема, во всех городских церквях потоком проходят обряды крещения за немаленькие деньги. причем затрат - никаких, и подоходный налог с них не взымается. отак нада.

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для AlexBl
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    раз уж пошла такая тема, во всех городских церквях потоком проходят обряды крещения за немаленькие деньги. причем затрат - никаких, и подоходный налог с них не взымается. отак нада.
    Предлагаете организовать свою религию?

13. Вверх #1993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    Вполне достаточно навести порядок в тех, что уже есть.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #1994
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexBl Посмотреть сообщение
    предлагаю игнорить этих божьих коммерсантов всеми возможными способами.

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для shurikwg
    кто такой Бомба ?

И где можно будет взять в Одессе за 900 шепнете на ушко ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=141074

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну, по-моему этот объект должен заинтересовать любителей Центра (это в доме по Пушкинской между Дерибасовской и Греческой).

140 штук басов за 185 метров (756 у.е./м2)
    я знаю этот объект там из минусов часть окон на стенку дома + из этих 185 метров 15 метров антресоль ну и еще маленький минус это банковский конфискат, со всеми прелестями типа комунальных долгов за пару тройку лет и т.п.. Но сам объект очень интересен высоченные потолки, своя парадная с мраморной лестницей. Да кстати цена указанная тобой является стартовой на аукционе если ты заметил.

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Лежало бы пару тысяч -увели бы в 2 секунды.
    Не надо мифологизировать западенцев, они такие же люди.
    мифологизировать не надо, а то что алчность им менее присуща, это факт.
    Ловили машину , которая перевезла бы нас через перевал из Закарпатской в Ивано-франковскую область. Шёл снег, вечерело , ни одной машины не было. И тут проезжает одинокая Волга ,водитель подобрал нас и взял потом за дорогу 10 гривен, хотя мог бы поставить любую цену.
    Если бы был одессит, содрал бы 3 шкуры, крымчанин-10

18. Вверх #1998
    User banned
    удивляет позиция людей, которые хотят купить импортный товар по цене , существующей в стране- производителе.

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Церковь просит у правительства вернуть ей иммущество и недвижимость конфискованое советской властью.На что депутаты предлагают ввести подоходный налог на комерческую деятельность,налог на недвижимость на общих основаниях.Бизнес №11.
    Короче, допрацювалась)

20. Вверх #2000
    User banned
    Цитата Сообщение от shurikwg Посмотреть сообщение
    хорошие у них цены, стиралка на 12 дол дешевле, чем я купил в другом интернет-магазине 5ОК

Закрытая тема
Страница 100 из 1449 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права