Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 100 из 1711 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 34212
  1. Вверх #1981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    он сейчас орет, а потом что-то с машиной сделает, оно вам надо? и не докажите что это он сделал.
    А еще существуют нормы которые контролируют как близко можно ставить машину на придомовой территории.
    Согласна!
    Я-житель 2-го этажа и тоже ору, особенно летом, когда окна открыть нельзя из-за чьей-то тачки, которая стоит под окнами и прогревается.
    Живешь как на улице!

2. Вверх #1982
    Я НЕ ПРОГРЕВАЮСЬ!

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    Я НЕ ПРОГРЕВАЮСЬ!
    Можно попробовать заправлять машину биотопливом. У него выхлоп пахнет жареной картошкой. Тогда дедушка спасибо только скажет.

4. Вверх #1984
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Можно попробовать заправлять машину биотопливом. У него выхлоп пахнет жареной картошкой. Тогда дедушка спасибо только скажет.
    Ага, тогда дедушка будет требовать угостить его жареной картошкой, и как тогда выкручиваться?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1985
    Посетитель
    А как быть если проблема в том что просто негде припарковаться во дворе,двор похож на стоянку и когда нужно заехать - это не возможно,днем 4-5машин вообще безвылазно стоят(у кого две одна получше в гараже,а на другую жалко денег на стоянку,у кого поломалась),а вечером подъезджают ночующие и получаеться 8-9машин во дворе,то есть заехать выгрузиться -загрузиться ну никак не получаеться,как бороться?

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    А как с ними бороться?
    Кризис в стране, а машину поставить некуда.

7. Вверх #1987
    Дитя супермаркетов

наверно мне повезло что у меня под окнами огороды и деревья (зато комаров изза этого много!) и близжайшая дорога в 50 метрах от нас. но это дейсвительно очень напрягает, когда у себя же дома дыхнуть нечем..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Anin Посмотреть сообщение
    А как быть если проблема в том что просто негде припарковаться во дворе,двор похож на стоянку и когда нужно заехать - это не возможно,днем 4-5машин вообще безвылазно стоят(у кого две одна получше в гараже,а на другую жалко денег на стоянку,у кого поломалась),а вечером подъезджают ночующие и получаеться 8-9машин во дворе,то есть заехать выгрузиться -загрузиться ну никак не получаеться,как бороться?
    У нас похожая ситуация. Только машин не 8-9, а наверное все 20. Паркуют каждый как может, мест не хватает катастрофически. Когда под подъездом аншлаг, а сумки тяжелые и габаритные, останавливаемся перед подъездом /уже второй ряд получается/, выгружаемся, а потом только ищем место для парковки. Надеемся на понимание других машин, которым в этот момент надо проехать. А иначе никак. Тащить неизвестно откуда тяжести тоже не хочется.
    З.Ы. Вообще заметила, что народ наверное богатеет, если столько машин появляется новых.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #1989
    Знатная приколистка
    Паркуют каждый как может,
    Не как может, а как хочет. Иногда зло берёт: стоят на "пионерском" расстоянии две машины, ну чуть-чуть бы мозгов больше включили во время парковки - глядишь, и машинка брата по разуму тоже поместилась бы рядом с ними... А о людях-то думать зачем? Сам припарковался, а после меня - хоть потоп. Пока люди не будут считаться с другими - будут кризисы и разные прочие бяки... Интересно, какой процент людей это понимает?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не как может, а как хочет. Иногда зло берёт: стоят на "пионерском" расстоянии две машины, ну чуть-чуть бы мозгов больше включили во время парковки - глядишь, и машинка брата по разуму тоже поместилась бы рядом с ними...
    Есть и такое, к сожалению. У нас вчера вообще один товарисЧ так хотел рядом с подъездом на ночь встать, что аж поперек припарковался по отношению к стоящим вдоль подъезда машинам.
    А любители парковаться в "карманах" вообще мешают проезду мусорной машины.

11. Вверх #1991
    Не покидает форум Аватар для Фро
    пришла жаловаться: сосед-старичек имеет весьма мерзкий характер и квартирку на первом этаже с окном на переулок выходящим...в переулке паркуются машины - ну и моя переодически тоже - как толко он видит что припарковалась я - он тут же начинает орать. мол мне дышать тут из-за ваших вонючих машин нечем. После длительных перегавкиваний он вбил в асфальт кусок трубы - и теперь естественно никто там не паркуется....мне есть где стать. но принципиально хочеться эту трубу свернуть. была как то бригада работяг - делали соседу балкон - я им предложила 100грн за услуги по выкорчевыванию трубы. Они начали - но выскочил дедок и они испугались...что делать?
    Ха, я бы тоже была против, чтоб мне под окнами машины ставили. И не одну бы трубу вбила. И если вы не прогреваетесь, то другие скорее всего прогревают, а дышать выхлопными газами в собственной квартире не очень приятно

Кстати, я вот еще могу понять жителей многоэтажек, гаражей и стоянок не хватает или жаба давит платить за них. Но вот у меня сосед на прошлой недели поплатился за свою лень. Дворик у него маленький и он не любит машину заганять, а в гараж (который находится в 15 метрах) лень. Вот машинку и почистили, хорошо хоть не угнали.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Кстати, я вот еще могу понять жителей многоэтажек, гаражей и стоянок не хватает или жаба давит платить за них. Но вот у меня сосед на прошлой недели поплатился за свою лень. Дворик у него маленький и он не любит машину заганять, а в гараж (который находится в 15 метрах) лень. Вот машинку и почистили, хорошо хоть не угнали.
    Гаражей и стоянок не хватает.
    У нас под окнами стоянка вся забита. А прогревающиеся зимой машины ОЧЕНЬ сильно задымляют утренний морозный воздух. Мне на 8 ЭТАЖЕ приходится закрывать форточку.

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Гаражей и стоянок не хватает.
    У нас под окнами стоянка вся забита. А прогревающиеся зимой машины ОЧЕНЬ сильно задымляют утренний морозный воздух. Мне на 8 ЭТАЖЕ приходится закрывать форточку.
    Ну вот, даже на 8м этаже!!!

14. Вверх #1994
    Человек-свобода
    Видели бы наш двор..
    У нас огромный двор, две стоянки.
    Все стоянки забиты, машины стоят возле парадных, иногда даже надо пролезать перед грязными бамперами, чтобы дойти до двери в парадную.
    Зимой, утром в рабочее время, прогревают двигатели, туман стоит из-за выхлопов.

15. Вверх #1995
    а у вас машины у всех есть вообще? интересно где держите. если гаража и парковки рядом нет...домой что ли забираете

16. Вверх #1996
    а у вас машины у всех есть вообще? интересно где держите. если гаража и парковки рядом нет...домой что ли забираете
    Есть, но у меня частный дом
    Но дело не в этом. Человеку (тому же дедушке) все равно где вы будете держать машину - это, извините, ваши проблемы и он не должен из-за них терпеть неудобства.
    Кстати, а что в вашем понимании парковка рядом с домом? Если она будет не в 50-100 метрах, уже не подойдет (просто есть такие знакомые)?

17. Вверх #1997
    Из-за такой тотальной нехватки места для стоянки происходит еще и борьба за место. Только отъезжаешь /пусть даже и скоро вернешься/, а за углом уже желающие машину поставить. Прыг на свободное место, а ты снова ищи где приткнуть на стоянку.
    Частным дом с гаражом конечно выигрывает. Но не у всех есть такое удовольствие.

18. Вверх #1998
    мое имхо - человек не имеет права окупироват кусок уличного асфальта своими колышками

19. Вверх #1999
    На метле
    мое имхо - человек не имеет права окупироват кусок уличного асфальта своими колышками
    как и вы машиной.
    Неужели вам приятно было бы, получать выхлопные газы в окно?
    Явно вы не жилец первых этажей
    Ольга Вілкова

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для Цаца
    Как-то сняла квартиру на 1-м этаже окна во двор, буквально в первое утро вскочила от того, что в двери кто-то ломился (я так подумала), а оказалось, что под моим окном завелся дизель. Дело было зимой, даже при закрытых окнах был ужасный грохот... я конечно повозмущалась, но вечером увидев опять эту машину под своим окном оставила записку: "Будьте так любезны под мои окна машину не ставить. Спасибо". через пару дней ее там уже не было

Ответить в теме
Страница 100 из 1711 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права