|
Ребят)
Я понимаю что тут много написано, но половину мне понять если честно пока сложно)
Посоветуйте пожалуйста максимально комфортный, не слишком навороченный в плане меню девайс) С хорошим разрешением и углом обзора.
Что на сегодня действительно стоит купить - раньше не пользовалась) Модель и фирма на которые стоит обратить внимание)
За контакты продавцов отдельно дополнительное спасибо)))
Единственный момент однозначно хочу новый)
Зая, купите у КАЦа ДОД 500 ЛХД и не мучтесь. Попросите его новую прошивку поставить, кот. без пауз пишет. Если брать не через инет, то это лучшее решение.
Я снимаю только в стремных местах (во дворах ночью и т.п.). У меня он маленький и без экрана, поэтому не сильно паливно выглядит. Проводка скрытая.Народ купил себе камеру и возник банальный вопрос: Кто оставляет регистратор висеть на лобовом, когда машина стоит не на стоянке?
Причина банальна: каждый раз откручивать и накручивать регистратор на держатель (у моего такая тупая система крепежа) постепенно приводит в негодность резьбу. Соответственно не хочется его каждый раз откручивать. Да и постоянно снимать присоску с стекла тоже неохота.
Днем могу ставить на стекло шторку, что-бы видно не было.
А кроме магнитов может можно приспособить держатель для мобилы раздвижной? Только поставить горизонтально и вместо мобилы регик зажимать.Тогда постановка и съемка будет легким движением руки.
А есть видеорегистраторы, которые не записывают окружающий звук? Или с возможностью его отключить?
У меня микрофон через меню отключается, да и во многих региках такая фича предусмотрена.Ну можно и ватой конечно,или если навсегда то и гвоздиком микрофон проковырять или отпаять или через микрик пропустить.В общем вариантов куча отключения майка, щоб не попалиться с кем ездишь.
как вариант разобрать и отрезать микрофон
cегодня, около 16 часов, Балковская/Ленинградская, ланос и таврия...слов нет..
Последний раз редактировалось oxym; 17.10.2011 в 18:41.
номера можно разобрать. если совесть есть - отнеси в гаи или сам найди эту девушку, как я понял, на таврии... Пусть урода накажут.
Социальные закладки