|
Пушкин жив не хуже Цоя
Собираюсь купить видеорегистратор, посоветуйте пожалуйста хороший регистратор в пределах 100-150 $
Последний раз редактировалось Den_Accord; 07.10.2011 в 11:07.
dvr 027, f500LHD (с надписью ДОД будет за пределами суммы, да и говорят что этот ничем не уступает, даже лучше)
ну это если из китая сразу заказывать, тогда в лимит влезеш
Посмотри здесь:http://vzjatkamnet.at.ua/forum/9-46-14
Последний раз редактировалось vitalla; 07.10.2011 в 12:28.
фух... еле нашел прошивку для своего dod f500 )))
это ж надо было, додуматься - прошивать DOD прошивкой от подделки - f500 без наклейки DOD))) и получить кусок никому не нужного железа)))
причем родная на место не хотела становистья ни в какую
все оказалось проще, подошла прошивка от dod f800!
Подскажите чем можно отредактировать HD видео. Чего-то virtualdub не хочет файл загружать. Использую нетбук без HD, может быть причина в этом?
AVS Video Editor- я им пользуюсь
На ебэй-форуме в теме про 500 ДОД есть все по перешивке, в т.ч. таблица совместимости. Так что прежде, чем перишивать смотрите там.
Народ купил себе камеру и возник банальный вопрос: Кто оставляет регистратор висеть на лобовом, когда машина стоит не на стоянке?
Причина банальна: каждый раз откручивать и накручивать регистратор на держатель (у моего такая тупая система крепежа) постепенно приводит в негодность резьбу. Соответственно не хочется его каждый раз откручивать. Да и постоянно снимать присоску с стекла тоже неохота.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
я откручиваю)
но видел как переделывали крепление, на форуме Ебай, к присоске прилепили магнит от харда старого а на регистратор налепили пару полосок железа, снимается в считанные секунды
да обидно будет если какой-то дибил разобьет окно ради этой камеры![]()
а насчет магнита - это прикольная идеянадо будет проработать её. Главное добится нормальной удерживающей силы. Надо будет у китайцев заказать неодимовые таблеточки магнитные - думаю они будут держать отменно и нинада будет ничего придумывать
http://www.dealextreme.com/p/super-strong-rare-earth-re-magnets-20-pack-10mm-x-1mm-5962 - отакие наверно подойдут
Последний раз редактировалось Griwka; 10.10.2011 в 12:04.
Социальные закладки