|
Последний раз редактировалось DENSY; 01.06.2021 в 20:33.
Мы котел не включили, но дети теплый пол в ванной сами включили пока мы на работе были) слёзно просили не выключать, хотят хотя бы в ванной комфорт)
Товарищи, я, конечно, люблю прохладу, но сегодня уж совсем как-то бодренько. Только на выходных шортики, платьюшка достала, джинсы спрятала. С утра достала джинсы опять) едем на работу с подругой- она мне - где твое платье? Я говорю, в шкафу, отдыхает)
Фу, зусман. Я против. Мне подайте +23, а не+13
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Все алгоритмы выработаются в процессе)))
Товарищи это не март! Уже июнь. Астанавитесь!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Я конечно жаролюб, но мне сейчас на воле все погоды хороши))) и к летнему сезону я совсем не готова, а мчаться шопиться совсем пока не хочется, кайф в заброшенных домашних пенатах. Ой хорошо то как, ой хорошо! Весна красивая в этом году, хоть и поздняя затяжная, цветение, травы пахнючие. То, что нечасто у нас бывает. Балдёж мгновения)
![]()
Всем пасмурный Трям!!!
Но дождика нет, как и обещали ...а вот ветерок не особо прикрутили, а брали обязательства))
И завтра дождь...только до обеда, а не на весь день. Ну и начнем обсыхать))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Да, а где глобальное потепление и переход нашего края в субтропики? Лето круглый год, там где Чунга Чанга -- мечта детства!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У нас с утра то периодами накрапывает. Нельзя сказать, что дождя нет. Мокро.
С утра было +10, но хоть без дождя. Сейчас АЖ +11 и дождь. Пошла жара!! Даёшь сезон тропических дождей! Кто там по прохладе скучал?
Да, опять задождило..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Відмінна погода.
Оченята самі заплющуються у теплому ліжечку)
Можна сміливо сказати "так" денному сну)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки