Тема: Организовываемся для борьбы с непогодой! 17-18 декабря

Закрытая тема
Страница 100 из 120 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2386
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fmz Посмотреть сообщение
    Ребята, кто будет ехать в Коминтерновский Район в cторону Кордона, помогите людям выбратся с села "Червона Нива". Они в Доме но нет света и заканчиваются продукты и дрова. их мобильные телефоны Андрей 0972468214 или 0636137826. Жорик 0674194879

Телефон для связи в Одессе
    0674820457 Лена
    54-71-65 (Домашний)
    Через минут 40 мы с Эвальдом выезжаем за ними.
    Только что вернулись. Не без приключений. Доехали до Коминтерновского, свернули направо в сторону Кордона; вроде дорога была расчищена. Проехали 3 км и упёрлись в глубокую колею от трактора, где даже на грузовике не проедешь. Прогулялись по ней метров 300 и увидели, что она тупо оканчивается, а дальше снег по пояс, целина. Не поняли юмора, зачем расчищать эти 3 км, а дальше нет. То ли топливо у трактора кончилось, то ли в лом стало. Тем временем заморосил дождь. Андрей сказал, что попытается дойти до нас пешком эти 6 километров. Ждали его час, оказалось, что он пошёл в Дмитровку с тестем. Поехали туда — охотник подсказал нам дорогу. Уже стемнело. С большим трудом нашли их в этом тёмном селе (электричества нет). Они с тестем отмахали пешком до него километров 20. Знали бы мы, так поехали бы к ним этим путём — дорога до Дмитровки от Коминтерновского, хоть и грунтовая, но проходимая, а дальше от Дмитровки до Червоной Нивки тоже есть. Но кто ж знал? Отвезли их в Одессу (хорошо, на Заболотного, не пришлось далеко ехать) и вот только что вернулись. Электричество у них появилось только недавно. Говорят, ночью на веранде вода замерзала. Магазин закрыт, дрова кончались, в общем, атас. Не хочу про политику, но на этом фоне плакаты с Ющенко смотрелись несколько саркастично, а когда въехали в Одессу и увидели автобус, на котором сзади признание в любви Юле, то это просто было смешно… Температура была всё время +1, а в Одессе уже 0°. Дорога на обратном пути была получше, её подчистили. Пока ехали до трассы, видели лисицу, а потом зайца.

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от MyWay Посмотреть сообщение
    Люстдорфская/Королёва сегодня был 95 за наличку.
    спасибо

3. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для Evenstar
    Читаю вашу тему - супер! как вы, ребята, организовались, собрались и дружно помогаете!
    Хотела-бы присоединится Правда, не знаю, насколько могу быть полезной - двое маленьких детей, но если по пути вам - могу сделать чай, кофе, перекусить...вообще на колесах, но сейчас из-за погоды нет - машинка маленькая ) хотя я ее уже откопала) Таирова, 7,5 Черноморской дороги (067-487-73-71, Таня).

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Katarino4ka
    Stirlitz, спасибо Вам человеческое за такой героизм!!!!!!
    очень рада, что хоть закончилось все хорошо!!!!

5. Вверх #1985
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Качалова это на Радостной,одна угловая высотка по правой стороне.Evgenia Design/Позвоните мне сейчас что-то решим.Выйдем из положения,не переживайте!Тел.0933290251.
    Боже я не думала что есть такие люди!!!!!! Спасибо вам- пока по совету ребят поставили хомут, держит- опять надо лезть на крышу, воду ведрами выгребаем- течет но меньше, вот сейчас опять пойдем смотреть.

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Только что вернулись. Не без приключений. Доехали до Коминтерновского, свернули направо в сторону Кордона; вроде дорога была расчищена. Проехали 3 км и упёрлись в глубокую колею от трактора, где даже на грузовике не проедешь. Прогулялись по ней метров 300 и увидели, что она тупо оканчивается, а дальше снег по пояс, целина. Не поняли юмора, зачем расчищать эти 3 км, а дальше нет. То ли топливо у трактора кончилось, то ли в лом стало. Тем временем заморосил дождь. Андрей сказал, что попытается дойти до нас пешком эти 6 километров. Ждали его час, оказалось, что он пошёл в Дмитровку с тестем. Поехали туда — охотник подсказал нам дорогу. Уже стемнело. С большим трудом нашли их в этом тёмном селе (электричества нет). Они с тестем отмахали пешком до него километров 20. Знали бы мы, так поехали бы к ним этим путём — дорога до Дмитровки от Коминтерновского, хоть и грунтовая, но проходимая, а дальше от Дмитровки до Червоной Нивки тоже есть. Но кто ж знал? Отвезли их в Одессу (хорошо, на Заболотного, не пришлось далеко ехать) и вот только что вернулись. Электричество у них появилось только недавно. Говорят, ночью на веранде вода замерзала. Магазин закрыт, дрова кончались, в общем, атас. Не хочу про политику, но на этом фоне плакаты с Ющенко смотрелись несколько саркастично, а когда въехали в Одессу и увидели автобус, на котором сзади признание в любви Юле, то это просто было смешно… Температура была всё время +1, а в Одессе уже 0°. Дорога на обратном пути была получше, её подчистили. Пока ехали до трассы, видели лисицу, а потом зайца.
    Игореша, Вы МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕГДА!!!!!!!!!

п.с. где такие мужчинки, есть..даже не знаю...чтоб вот так все бросить и помочь, без лишних слов и высказываний?!
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

7. Вверх #1987
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от vAlega Посмотреть сообщение
    B-51 Мы вродь как по соседству (Гайдара уг 25-й), могу составить компанию в походе на "Качалова"
    Так как течет меньше, могу предложить чай и кофе, и человеческое спасибо за помощь!!!!

8. Вверх #1988
    Район?
    почисть личку, сообщения не отправляются...

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Игореша, Вы МОЛОДЦЫ, КАК ВСЕГДА!!!!!!!!!

п.с. где такие мужчинки, есть..даже не знаю...чтоб вот так все бросить и помочь, без лишних слов и высказываний?!
    девчонки, как нам всем повезло!!!!! вот эти герои нас "окружают"

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для lukan07

По умолчанию трактор

Район?
    7 ст.Люстдорской дор, Долгая

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Боже я не думала что есть такие люди!!!!!! Спасибо вам- пока по совету ребят поставили хомут, держит- опять надо лезть на крышу, воду ведрами выгребаем- течет но меньше, вот сейчас опять пойдем смотреть.
    Как выход прикрывать отверстие ливневки на крыше (хоть куском фанеры) и максимально раскидать снег... Ну и латать дыру в трубе.

12. Вверх #1992
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Katarino4ka Посмотреть сообщение
    Это точно!!!
    Приятно с Вами иметь дело, милые наши мужчины
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

13. Вверх #1993
    с тракторами счас проблема......а Вы в каком районе хоть?
    7 ст.Люстдорской /Долгая

14. Вверх #1994
    Жалко, что все заняты!!!!
    А то у себя бы одного приютила...

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    да эт не к спеху, елси кто тос может я только рада буду, там может погодка улучшится я б еще попросила помочь, перекинуть сразу во дворе колеса на зимнюю(у меня уже на дсиках она) а то боюсь даже если двор почистят то до шиномонтажа не доеду
    лапы машине переобуть не вопрос ))) С аккумулятором сложнее проводов нет...

16. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Жалко, что все заняты!!!!
    А то у себя бы одного приютила...
    зато в простанстве форума они ПОЛНОСТЬЮ НАШИ

17. Вверх #1997
    Создающая уют
    Наш сантехник наверно и хомут ставить не умеет, сделали все сами- вывод если каждые 30 минут вылевать ведро, куда опушенны тряпки их выжимать, то вода будет просто капать. Жаль на фотике не видно всю красоту, только подтеки по стенам.
    В парадной часть воды стала льдом, посыпаем солью.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для ALEX233
    зато в простанстве форума они ПОЛНОСТЬЮ НАШИ

)))))))))))))

19. Вверх #1999
    Ване с тракторами позвонила, у него все уже дома. Может кто-то еще знает кого-то с тракторами?

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Наш сантехник наверно и хомут ставить не умеет, сделали все сами- вывод если каждые 30 минут вылевать ведро, куда опушенны тряпки их выжимать, то вода будет просто капать. Жаль на фотике не видно всю красоту, только подтеки по стенам.
    В парадной часть воды стала льдом, посыпаем солью.
    ужас.. ну бог в помощь Вам!!
    попробуем со своей стороны периодически мучать всякие службы)))
    еще попробуйте- номер горячей линии Э.Гурвица- 7281701 (мы таким образом иногда портим настроение ЖЕК`у, благодаря этой линии они нам реально перекрыли крышу, спилили старое дерево во дворе и недели 2 назад сделали воду)... только совет- говорить сразу имя, номер тел. и адрес, а потом проблему (причем все это быстро- там автоответчик)

Закрытая тема
Страница 100 из 120 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права