|
Последний раз редактировалось Katarino4ka; 20.12.2009 в 17:43.
господа, постарайтесь ограничить выход/выезд на улицу- уже "0", температура падает и идет дождь
Кто может, переключитесь на ГРАД.
Только что был репортаж о женщинах, которые живут в палатках возле общежития Одессельмаш.
Никто не в курсе как у них дела?
Нам увы перекрыть нечего, дело в том что ливневка при ее закрытии ничего не даст, люди с верхних этажей будут затоплены, и надо сделать отыод воды - с этим не справился даже сантехник Жэка- говорит под напоротм воды ничем не помогу, пусть все стечет, а потом я приду.
Не прошу физической силы ребят - не прошу чтоб кто то приезжал и спасали меня! Просто прошу советов куда позвонить и кому, какая аварийка: если городская их ответ "ждите утра".
ГОРВОДОПРОВОД ДИСПЕТЧЕР 7310211
ЖЕК ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА(МАСТЕРА) , ДУМАЮ ЗА ДЕНЬГИ И К ВАМ ПРИЕДУТ ПОПРОБУЙТЕ 7231451
Я люблю Арт-терапию)
Народ, может кто-то знает бульдозеристов или трактористов, занесло переулок, чищу его сам, машина застряла, пять дней нет света, за бензином для генератора хожу пешком, а сеглдня бензина поблизости вообще нет. Расчистить переулок самому нереально, просить некого. Соседи ждут весну. Подскажите как поступить или где найти тракториста
Качалова это на Радостной,одна угловая высотка по правой стороне.Evgenia Design/Позвоните мне сейчас что-то решим.Выйдем из положения,не переживайте!Тел.0933290251.
Я вчера с ними разговаривал. И разговаривал по этому поводу с АТВ. Они живут под этой общагой уже 2.5 месяца, им дали новые квартиры но они их не устраивают вот и добиваются улучшения своих жилищных вопросов, но пока кроме воспаления легких ничего не добились. Подвезли дрова, но больше мы им ничем помочь не можем, все соседи в округе их всегда готовы приютить, но они отказываются.
Если что, трактор в районе черноморки 0984525137 Ваня
B-51 Мы вродь как по соседству (Гайдара уг 25-й), могу составить компанию в походе на "Качалова"
Социальные закладки