Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 100 из 379 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 7562
  1. Вверх #1981
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается Посмотреть сообщение
    Ну, что Вы , ну какой секрет .

Хелен Фостер

"Как избавиться от целюлита навсегда"

Я, к чему это пишу. На форуме есть много разных умных посетителей, пусть ищут статьи на английском, т.е. первоисточник.
    И изучают проблему по ним.
    Спасибо, обязательно почитаю

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    А Я вознамерилась уколы делать ай-ай-ай
    вроде 1 ампула около 500 грн... может хватить 5-ти сеансов, надеюсь...
    убирает целлюлит и в общем на лето хватит)))
    Боюсь Вас огорчить,но деньги будут потрачены впустую-не может ампула 5 мл избавить о такой проблемы.Лучше всего сделать курс вакуумно-роликового массажа+обёртывание(горячее шоколадное каенским перцем)с +миостимуляция.Стоимость такая же ,а результат -РЕАЛЬНЫЙ-курс из 5-6 процедур.Делаю уже не первый год к пляжному сезону,летом для поддержания формы езжу на море на велосипеде и целлюлита -НОЛЬ!

3. Вверх #1983
    Год назад покупала на выставке горячее шоколадное обёртывание с каенским перцем от фирмы Dolce Belleze-реально достойное средство.Стоимость была порядка 25 евро за 500мл.

4. Вверх #1984
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Боюсь Вас огорчить,но деньги будут потрачены впустую-не может ампула 5 мл избавить о такой проблемы.Лучше всего сделать курс вакуумно-роликового массажа+обёртывание(горячее шоколадное каенским перцем)с +миостимуляция.Стоимость такая же ,а результат -РЕАЛЬНЫЙ-курс из 5-6 процедур.Делаю уже не первый год к пляжному сезону,летом для поддержания формы езжу на море на велосипеде и целлюлита -НОЛЬ!
    Наверное всё надо делать в комплексе, иначе никакого результата. В прошлом году делала вакуумно-роликовый массаж в Моцарте, при том что у меня не "ярко выраженный целлюлит", и пообещали за 5 сеансов всё убрать, после 10 сеансов я перестала ходить потому что результатов - ноль, это при том, что мой вес 48 кг, и целлюлит только немного в области ягодиц

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для doll'ka
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Наверное всё надо делать в комплексе, иначе никакого результата. В прошлом году делала вакуумно-роликовый массаж в Моцарте, при том что у меня не "ярко выраженный целлюлит", и пообещали за 5 сеансов всё убрать, после 10 сеансов я перестала ходить потому что результатов - ноль, это при том, что мой вес 48 кг, и целлюлит только немного в области ягодиц
    многое зависит от того, кто делает массаж, ибо есть места, где и после 15 процедур ничего не видно, а есть люди которые делают LPG и после 3 процедуры чувствуешь, что таки да, у тебя есть мышцы и кожа заметно подтягивается))))

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Год назад покупала на выставке горячее шоколадное обёртывание с каенским перцем от фирмы Dolce Belleze-реально достойное средство.Стоимость была порядка 25 евро за 500мл.
    Чьё производство ? Искала в инете по названию ,вообще ничего не выдает!(

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Производство Италия.мне здесь вчера девочка сбросила телефон где можно возможно купить -прозвоню тогда отпишу .

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Я чётко написала-что нужно обязательно сочетать с горячим обёртыванием и желательно миостимуляцией(если переносите).Для лимфодренажа верхних слоёв нужно пройти микротоки и конечно изменить рацион питания-например перейти на рыбу(предпочитаю форель и сёмгу).

9. Вверх #1989
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Шоколадное антицеллюлитное обёртывание Dolce Bellezze от итальянской фирмы Phyto sintesi.Можно сделать дома-себестоимость одной процедуры 25 гр. Девочки кто спрашивал где можно приобрести обращайтесь в личку подскажу "шоколадное место" 500мл=250 гр(цена прошлого года по курсу 5гр) на одно обёртывание уходит 50 мл.

10. Вверх #1990
    Новичок Аватар для natylik398
    Кто знает где купить голубую глину для обертывания.

11. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Ксена31
    Цитата Сообщение от natylik398 Посмотреть сообщение
    Посмотрите в таврии"Аэропортовский"

12. Вверх #1992
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Я лично покупала недавно голубую глину на привозе, там где продают травки разные, 1кг стоит 6грн.

13. Вверх #1993
    Я сейчас начала делать вакуумный массаж с помощью баночки, потом руками немножко растираю проблемные зоны, чтобы красное все было и горячее, а потом намазываю все голубой глиной(предварительно туда водичку добавляю немножко), а потом пищевой пленкой заматываюсь и час сижу, потом смываю и антицеллюлитным кремом мажу. Пока делала 3 раза. Результата нету, наверное так раз 15 нужно сделать. Может, кто-то знает более эффективный способ?

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Мядуза
    В аптеках. Чаще всего попадалась в АКСе.

У меня встречный вопрос - а это настоящая глина?
    Дети плачут, а родители платят (с)

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    В аптеках. Чаще всего попадалась в АКСе.

У меня встречный вопрос - а это настоящая глина?
    Да, настоящая. Просто она крупными камушками, не размеленная в порошок, а в вптеках уже размеленная и упакованная в красивые пакетики, за нее переплачивать прийдется в несколько раз, чем за ту, которая на базаре.

16. Вверх #1996
    Частый гость Аватар для LIGHT
    видела голубую глину в маленьких пакетиках в сильпо

Шоколадное антицеллюлитное обёртывание Dolce Bellezze от итальянской фирмы Phyto sintesi.Можно сделать дома-себестоимость одной процедуры 25 гр. Девочки кто спрашивал где можно приобрести обращайтесь в личку подскажу "шоколадное место" 500мл=250 гр(цена прошлого года по курсу 5гр) на одно обёртывание уходит 50 мл.
    жду в личку координаты

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Volshebnica Посмотреть сообщение
    Да, настоящая. Просто она крупными камушками, не размеленная в порошок, а в вптеках уже размеленная и упакованная в красивые пакетики, за нее переплачивать прийдется в несколько раз, чем за ту, которая на базаре.
    Да не так уж и сильно переплачиваем. По крайней мере, не ощутимо. Пакетик стоил вроде 2,60 грн, можно и "переплатить" ))) Главное, чтобы в пользу )))
    Дети плачут, а родители платят (с)

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для kelly
    сообщите шоколадное место, плиз

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Мне щас руками целлюлит убивают, а банки ставят для улучшения кровообращения. Вопщ визуально шкурка лучше становится, -2 см с бедер ушло. Посмотрим чего дальше будет. Правда вся тушка в кружочках, но я смирилась Надо штоль купить на пробу банок, буду сама себе делать по возвращению.
    Ад - это другие люди.

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Самозванка, а где,сколько итд
    Я вот тоже к массажистке собираюсь. Жду когда "дела"пройдут, чтоб с "чистого листа" как она сказала..
    Ходила на Шарко зимой , но результат был 0. Может из-за того, что зима...

Закрытая тема
Страница 100 из 379 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права