| ||
Тема: Целлюлит
Боюсь Вас огорчить,но деньги будут потрачены впустую-не может ампула 5 мл избавить о такой проблемы.Лучше всего сделать курс вакуумно-роликового массажа+обёртывание(горячее шоколадное каенским перцем)с +миостимуляция.Стоимость такая же ,а результат -РЕАЛЬНЫЙ-курс из 5-6 процедур.Делаю уже не первый год к пляжному сезону,летом для поддержания формы езжу на море на велосипеде и целлюлита -НОЛЬ!
Год назад покупала на выставке горячее шоколадное обёртывание с каенским перцем от фирмы Dolce Belleze-реально достойное средство.Стоимость была порядка 25 евро за 500мл.![]()
Наверное всё надо делать в комплексе, иначе никакого результата. В прошлом году делала вакуумно-роликовый массаж в Моцарте, при том что у меня не "ярко выраженный целлюлит", и пообещали за 5 сеансов всё убрать, после 10 сеансов я перестала ходить потому что результатов - ноль, это при том, что мой вес 48 кг, и целлюлит только немного в области ягодиц![]()
Шоколадное антицеллюлитное обёртывание Dolce Bellezze от итальянской фирмы Phyto sintesi.Можно сделать дома-себестоимость одной процедуры 25 гр. Девочки кто спрашивал где можно приобрести обращайтесь в личку подскажу "шоколадное место"500мл=250 гр(цена прошлого года по курсу 5гр) на одно обёртывание уходит 50 мл.
Кто знает где купить голубую глину для обертывания.
Я сейчас начала делать вакуумный массаж с помощью баночки, потом руками немножко растираю проблемные зоны, чтобы красное все было и горячее, а потом намазываю все голубой глиной(предварительно туда водичку добавляю немножко), а потом пищевой пленкой заматываюсь и час сижу, потом смываю и антицеллюлитным кремом мажу. Пока делала 3 раза. Результата нету, наверное так раз 15 нужно сделать. Может, кто-то знает более эффективный способ?
Мне щас руками целлюлит убивают, а банки ставят для улучшения кровообращения. Вопщ визуально шкурка лучше становится, -2 см с бедер ушло. Посмотрим чего дальше будет. Правда вся тушка в кружочках, но я смириласьНадо штоль купить на пробу банок, буду сама себе делать по возвращению.
Ад - это другие люди.
Самозванка, а где,сколько итд
Я вот тоже к массажистке собираюсь. Жду когда "дела"пройдут, чтоб с "чистого листа" как она сказала..
Ходила на Шарко зимой , но результат был 0. Может из-за того, что зима...
Социальные закладки