|
Весело гудит печка , лопает дровишки и сухие и мокрыевремя 23:15 , посмотрим что будет в 6 утра
![]()
Добрррое утро! Чтой там ветер? Выходить совсем не хочется, на градусы смотреть...
![]()
Доброе всем!!!
На улице ветер и мороз.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Температура падает, было -2, уже -4.... или мне кажется?
С бодро-морозным утром!
Ничего не кажется, температура уже -5, а ощущается, как -9. В обед мне показывает, что будет 0, а по ощущениям -6.
Так что тепло одевайтесь и не болейте. А то пока ехала на работу, столько кашляющих было... капец
Ветер сильный, местами такой, что по нему летишь. А вот небо сегодня красивое.![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Брррр!... шо за страсти вы тут рассказываете...
У нас уже +15 и солнЫшкА! И все растет... еще бы раздобыть греческих сувлак несколько для полного счастья и... и чтоб ни одна сволочь не трогала! Достали, блин!
Утро всем!
Всякое добро наказуемо
Ну вот, опять зима с вьюгами-завирюхами. И ветер гудит,и мороз, и снежинки красивые утром летали. Холодный северный всем привет !
Одна польза от этого ветра-разогнал чёрные снежные тучи.
И солнышко радует.
Столица в 6.00 было -11, сейчас -6 и иногда выглядывает солнышко. Дубарь блин.
Всем держаЦЦЦа!!! Скоро весна!!!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Бодроморозного !
У Кранчика явно настроение наладилось, начинает обживаться среди пИнгвинов ?![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Вот она, настоящая зима! Я довольна. Еще снежка бы!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Усё, снежок уже сегодня был ( этой зимой)![]()
может после 20-го уже будет снежок вам! Надо же всем чуть-чуть радости подарить зимней! Ладно, потерпим снежок и детишкам радость. Уже я чувствую время подошло!
Социальные закладки