|
Всем привет!
На улице тепло, местами сильный порывистый ветер, но не такой как вчера, тёплый.
Так что сегодня ещё можно не утепляться, а вот завтра уже...бр
Лёгкой недели![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А у на, а у нас ...все красиво и по прогнозу. Ночью +4, утром +4, а потом бац......и -1, минут за 30 упала темпа. Шел такой тоооонкий дождь (с вчерашнего вечера) и прямо в воздухе он стал тоооонким снегом. На крышах и железяках, типа машин...все сразу замерзло и покрылось этой белой пылью, а на земле пока мокро. Эпично, что сквозь это все, проглядывает солнце.
Всем понедельничиЙ трям!!! Держитесь, до выходных фигня осталась)))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня всем!
Я как-то внезапно осознала, что до НГ пара недель и нахожусь по этому поводу в полной растерянности, чтобы не сказать о@@ении))))
На улице хорошо!
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
да,сегодня тоже пока неплохо))))
одесская зима вспомнила, какая она
и ясного денёчка!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Эта одесская теплынь потом как высыпется в снегопад...уж лучше пусть все по графику...ну проходили же уже такое...декабрь 2014 тоже был теплый...а потом 29 декабря ловите снежок!
Всем понедельничный привет![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Добрый день!
Понедельник пока теплый, к вечеру уже -2С некоторые сайты рисуют!
Пока пасмурно, но солнышко было отмечено!!!
Хорошей всем недели и спокойного позитивного понедельника!!!
![]()
Сегодня шлёндрала по вулыци без шапки, даже мне было тепло...Но вот пришел вечер, серый, тяжкий и шото такое в воздухе, словно напряжение, есть...Возможно, именно на похолодание...Но зимы календарной 2,5 месяца, а потом весна-красна! Такшо не теряем бодрости духа!
![]()
Never give up!
Вот и пора привыкнуть к одесской зиме! Когда везде холод и мороз - у нас тепло))) ну высыпет, потом, ненадолго, пусть так и будет, а не три-четыре месяца морозов и снегов!
Я сегодня тоже шлёндрала без шапки (при всей своей теплолюбивости), и в деми-куртке, ну капюшон иногда натягивала, когда между домами уж сильный ветер. А утром на море вообще была теплынь, и без ветра!
Уф....у нас, снего-непонЯтнО шо и -4, вроде лужи (не понятно, почему не замерзают при -4), а вроде и нет. Обочина скользкая, тротуары скользкие, дорога местами. Короче, весь день за рулем, пока домой доехала, аж ладошки взмокли)))))) Все припорошило, слегка беленьким.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И шО я вами скажу, зима такая меня вполне устроит, но есть у меня глубокое подозрение... если это хорошо значит скоро будет кердец.(это я про погоду если чего)
Кранчику, сочувствую глубоко.
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Да уж, подозрение имеет основания.И так для декабря было нормально.
Завтра начнём морозится ? Вторник обещают морозный , вроде сейчас уже прохладно стало на 19, 55 минут , ветерок появился . в руки зябко стало , я только с прогулки появился![]()
сюр...
...Мы жили тогда на планете другой((((
К Новому году)))))))))))))))))))))))))))) снегам....
Социальные закладки