Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 100 из 1222 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 24421
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ох.... Выздоравливайте! Нос промываниями лечат солевыми, если заложенности носа нет. А еще тут советовали аювердические капли, сейчас ссылку найду и скину. А для горлышка чтото типа хлорофилипта или септефрила нельзя разве? Их даже самым маленьким деткам прописывают от горла. Ведь темпа от него....
    Та у меня этот дебильный медикаментозный ринит в придачу!!! Доктор сказал слезать! В первую беременность на ранних сроке тоже слезала ,три дня ада и норм! Сейчас тоже самое предстоит !
    Спасибо ,от названия капель не откажусь!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для _Yanka_
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А я заболела! Дочка принесла с садика орви! Мы обе с соплями,горлышко болит ,37,5! Дочь бегает,как ураган,а у меня слабость!
    В первую беременность вообще не болела! А тут уже началось!
    Доктор приходил,сказал что мне даже сосудосуживающие низя(( прописал гомеопатию,солевые полоскания!
    Вот болеть не надо, а разве детские капельки нельзя в нос?? Выздоравливайте
    Мой ангелочек.... Эля!!!13.07.2010

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от _Yanka_ Посмотреть сообщение
    Вот болеть не надо, а разве детские капельки нельзя в нос?? Выздоравливайте
    Моему носу детские капельки до одного места! Делуфен доктор прописал и солевым раствором промывать! Печаль тоска!

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    А у меня живот 3 дня не проходит((( позвонила гине,опять получила звездюлей,что раньше не сказала ей и сейчас у старшей дочери был дебют-зафиначила мне два укола,теперь у меня собственная медсестра есть)))

5. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Ммммммммм вкуснятина!!!!
    Если получится ложись спать пораньше хоть на выходных . Я могу днем что -то делать когда ложусь не позже 9. Хотя я вообще сова сова и раньше после 12 только спать шла. А сейчас еще светло а я в кровати))
    ДА я и так с ребенком в 9.30-10 вечера ложусь спать и до утра. Только сын подрывается в 6.30.
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Ааа, завидую белой завистью )))

!
    Я помню про твою ачму
    Привет. Значит рассказала маме уже?)
    Да, только уже когда ее домой провожала. После того как она наготовила. ))
    В этот раз реакция была по лучше, чем первый раз, поздравила))))

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А у меня живот 3 дня не проходит((( позвонила гине,опять получила звездюлей,что раньше не сказала ей и сейчас у старшей дочери был дебют-зафиначила мне два укола,теперь у меня собственная медсестра есть)))
    Ого и не боялась?

Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    ДА я и так с ребенком в 9.30-10 вечера ложусь спать и до утра. Только сын подрывается в 6.30.

Я помню про твою ачму

Да, только уже когда ее домой провожала. После того как она наготовила. ))
    В этот раз реакция была по лучше, чем первый раз, поздравила))))
    И не догадалась хего готовила вообще?))) Прикольно
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #1987
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Ммммммммм вкуснятина!!!!
    Если получится ложись спать пораньше хоть на выходных . Я могу днем что -то делать когда ложусь не позже 9. Хотя я вообще сова сова и раньше после 12 только спать шла. А сейчас еще светло а я в кровати))
    ага! Знаешь про прикол? "Это до рождения ребенка ты жаворонок или сова, а потом всё-ты зомби"
    Беременяши, с сотой страничкой нас))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #1988
    И не догадалась хего готовила вообще?))) Прикольно
    Точно не догадывалась.
    Потому что я ей пыталась отдать новое платье летнее, а она мне говорит - давай похудей сейчас быстренько и влезешь))) если б догадывалась, то такого б не говорила)))

9. Вверх #1989
    Точно не догадывалась.
    Потому что я ей пыталась отдать новое платье летнее, а она мне говорит - давай похудей сейчас быстренько и влезешь))) если б догадывалась, то такого б не говорила)))
    Я ещё собираюсь пару килошек скинуть до того момента,как начну набирать! Пару месяцев есть в запасе)))
    Моя мама первый раз такая довольная была,когда узнала! А в этот как-то неочень! А я думала,что дети это счастье

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Девочки, никому не нужна запись на узи? 1 июня, 1 роддом, Паненко. 11.00. Отдаю, буду делать позже на неделю

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Я ещё собираюсь пару килошек скинуть до того момента,как начну набирать! Пару месяцев есть в запасе)))
    Моя мама первый раз такая довольная была,когда узнала! А в этот как-то неочень! А я думала,что дети это счастье

Мне б не набрать хотя б, я и так девочка в теле, а с другой стороны, посторонние подумают, что я опять набрала и не будут меня выпытывать про положении)))))

Девочки, это на осень и на зиму надо искать куртки для беременных....))

12. Вверх #1992
    А я кило потеряла уже

Мне б не набрать хотя б, я и так девочка в теле, а с другой стороны, посторонние подумают, что я опять набрала и не будут меня выпытывать про положении)))))

Девочки, это на осень и на зиму надо искать куртки для беременных....))
    Да может вставки пошить.... тут на форуме есть девочки, которые этим занимаются.
    Мне уже бабушка дубленку правда отдавать собралась))))))))) пожилые люди как дети)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #1993
    В предыдущую беременность не покупала верхнюю одежду особую!хотя в зиму ходила! Зимой шуба налазила отлично,а осенью ещё пуз был не такой огромный и в обычную свою одежду!посмотрим,как в этот раз будет! Сейчас в моде широкое пальто,вот и повод будет прикупить)))))))
    муж уже вспоминает ,как я ему нравилась в беременном комбезе
    А я вот себе неоч))))))))

14. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    Я тоже уже думала по поводу зимних вещей, лазила по интернет магазинам, все такое жуткое, наверное прийдется покупать не беременную только большого размера)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем приветик! что-то мы выпали из темки)) то работа то бурные выходные)) уже не до форума.. но почитать-почитала - фух)) всем новеньким добро пожаловать, укого были первые узишки - поздравляю! мы через 2 недели только пойдем..и да с 100й страничкой нас!!!)
    что обсуждали уже в голове все перемешалось))
    животик у меня растет не по дням а по часам - такое ощущение что месяц 4 -5))) взвесилась утром а там нормально все даже вроде минус 1кг или около того..хотя токс в принципе легкий.. что странно тк я ем вроде много и часто) вобщем я рада тк потом начну чувствую набирать и набирать с двумя..
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #1996
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Про верхнюю одежду. Есть весьма приколтные курточки для беременных и потом ношения слинга. Потом и просто носить можно. Стоят свыше 2000 правда.
    Я решила что закажу вставку тк курточку новую ушивала по фигуре. А то акурат бы для животика была б

17. Вверх #1997
    А я кило потеряла уже

Да может вставки пошить.... тут на форуме есть девочки, которые этим занимаются.
    Мне уже бабушка дубленку правда отдавать собралась))))))))) пожилые люди как дети)))))
    Представляю сколько весит эта дубленка)))))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Про верхнюю одежду. Есть весьма приколтные курточки для беременных и потом ношения слинга. Потом и просто носить можно. Стоят свыше 2000 правда.
    Я решила что закажу вставку тк курточку новую ушивала по фигуре. А то акурат бы для животика была б
    У меня была демисезонная i love mum , я ее продала потом, она со слингоношением была . Вообщем я была в восторге и после родов ее носила как обычную тоже.

Я бы хотела деми и зимнюю. Стоят конечно дорого.

18. Вверх #1998
    А у меня зимней одежды нет))))) Я тут про некст так часто пишу, наверное уже все донадались что я его люблю)))))) Так вот я с него себе куртки беру и все они приталенные и демисезонные. Не холодно мне в демисезонке зимой.... Но в этом году наверное нужно брать широкую просто плюс вставка....
    Вообше я паникую на счет зимы но не изза одежды. Ща на всех январских панику нагоню)))) Давно хотела этим поделиться)))) У меня срок на 11 января. А вдруг снег - как доехать до роддома максимально быстро... У нас же снег принимает обороты глобальные - ни пройти и не проехать. Ну ладно, повезет со снегом, точней с его отсутствием.... А вдруг (это очень даде вероятно) рожать раньше.... а вдруг в праздник.... а адруг врач выпившая..... я ей доверяю но все бывает же))))) Короче увидев 2 полоски это было моей первой мыслью
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для Екатерина Т.
    А у меня зимней одежды нет))))) Я тут про некст так часто пишу, наверное уже все донадались что я его люблю)))))) Так вот я с него себе куртки беру и все они приталенные и демисезонные. Не холодно мне в демисезонке зимой.... Но в этом году наверное нужно брать широкую просто плюс вставка....
    Вообше я паникую на счет зимы но не изза одежды. Ща на всех январских панику нагоню)))) Давно хотела этим поделиться)))) У меня срок на 11 января. А вдруг снег - как доехать до роддома максимально быстро... У нас же снег принимает обороты глобальные - ни пройти и не проехать. Ну ладно, повезет со снегом, точней с его отсутствием.... А вдруг (это очень даде вероятно) рожать раньше.... а вдруг в праздник.... а адруг врач выпившая..... я ей доверяю но все бывает же))))) Короче увидев 2 полоски это было моей первой мыслью
    Да, нагнала немного страха, я еще переживаю по поводу закрытия роддома на помывку, я еще не определилась между 2 и 4 роддомом, но вот на днях узнала что 2 вроде январь-февраль закрывается(инфа не 100%) не хочется в последний момент все менять.

20. Вверх #2000
    Вот это ты умеешь придумать и нагнать страхов.
    Ты же в Б- Днестровском? Ты там рожать будешь или в Одессу ехать хочешь?

ТЫ кстати не одна единственная со своими страхами по поводу врачей на НГ, у меня срок в рождество, тоже семейный праздник. Я б так и хотела родить, первого родила на 2 недели раньше. Меня на кресле так посмотрели, что слазив с него я сразу подумала , что буду рожать вот вот. Другой вопрос, что вторые роды говорят быстрее первых по времени.

Цитата Сообщение от Екатерина Т. Посмотреть сообщение
    Да, нагнала немного страха, я еще переживаю по поводу закрытия роддома на помывку, я еще не определилась между 2 и 4 роддомом, но вот на днях узнала что 2 вроде январь-февраль закрывается(инфа не 100%) не хочется в последний момент все менять.

Мне нужен 2 роддом. Я его уже знаю, врача тоже знаю. Аналогично, для меня будет стрессом в принципе менять роддом. А еще мой врач мужчина, я к женщинам вообще не хочу попадать.

Закрытая тема
Страница 100 из 1222 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя