|
А у меня живот 3 дня не проходит((( позвонила гине,опять получила звездюлей,что раньше не сказала ей и сейчас у старшей дочери был дебют-зафиначила мне два укола,теперь у меня собственная медсестра есть)))
ДА я и так с ребенком в 9.30-10 вечера ложусь спать и до утра. Только сын подрывается в 6.30.
Я помню про твою ачму![]()
Да, только уже когда ее домой провожала. После того как она наготовила. ))
В этот раз реакция была по лучше, чем первый раз, поздравила))))
Девочки, никому не нужна запись на узи? 1 июня, 1 роддом, Паненко. 11.00. Отдаю, буду делать позже на неделю
В предыдущую беременность не покупала верхнюю одежду особую!хотя в зиму ходила! Зимой шуба налазила отлично,а осенью ещё пуз был не такой огромный и в обычную свою одежду!посмотрим,как в этот раз будет! Сейчас в моде широкое пальто,вот и повод будет прикупить)))))))
муж уже вспоминает ,как я ему нравилась в беременном комбезе
А я вот себе неоч))))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Я тоже уже думала по поводу зимних вещей, лазила по интернет магазинам, все такое жуткое, наверное прийдется покупать не беременную только большого размера)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем приветик! что-то мы выпали из темки)) то работа то бурные выходные)) уже не до форума.. но почитать-почитала - фух)) всем новеньким добро пожаловать, укого были первые узишки - поздравляю! мы через 2 недели только пойдем..и да с 100й страничкой нас!!!)
что обсуждали уже в голове все перемешалось))
животик у меня растет не по дням а по часам - такое ощущение что месяц 4 -5))) взвесилась утром а там нормально все даже вроде минус 1кг или около того..хотя токс в принципе легкий.. что странно тк я ем вроде много и часто) вобщем я рада тк потом начну чувствую набирать и набирать с двумя..
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Про верхнюю одежду. Есть весьма приколтные курточки для беременных и потом ношения слинга. Потом и просто носить можно. Стоят свыше 2000 правда.
Я решила что закажу вставку тк курточку новую ушивала по фигуре. А то акурат бы для животика была б
А у меня зимней одежды нет))))) Я тут про некст так часто пишу, наверное уже все донадались что я его люблю)))))) Так вот я с него себе куртки беру и все они приталенные и демисезонные. Не холодно мне в демисезонке зимой.... Но в этом году наверное нужно брать широкую просто плюс вставка....
Вообше я паникую на счет зимы но не изза одежды. Ща на всех январских панику нагоню)))) Давно хотела этим поделиться)))) У меня срок на 11 января. А вдруг снег - как доехать до роддома максимально быстро... У нас же снег принимает обороты глобальные - ни пройти и не проехать. Ну ладно, повезет со снегом, точней с его отсутствием.... А вдруг (это очень даде вероятно) рожать раньше.... а вдруг в праздник.... а адруг врач выпившая..... я ей доверяю но все бывает же))))) Короче увидев 2 полоски это было моей первой мыслью
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да, нагнала немного страха, я еще переживаю по поводу закрытия роддома на помывку, я еще не определилась между 2 и 4 роддомом, но вот на днях узнала что 2 вроде январь-февраль закрывается(инфа не 100%) не хочется в последний момент все менять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это ты умеешь придумать и нагнать страхов.
Ты же в Б- Днестровском? Ты там рожать будешь или в Одессу ехать хочешь?
ТЫ кстати не одна единственная со своими страхами по поводу врачей на НГ, у меня срок в рождество, тоже семейный праздник. Я б так и хотела родить, первого родила на 2 недели раньше. Меня на кресле так посмотрели, что слазив с него я сразу подумала , что буду рожать вот вот. Другой вопрос, что вторые роды говорят быстрее первых по времени.
Мне нужен 2 роддом. Я его уже знаю, врача тоже знаю. Аналогично, для меня будет стрессом в принципе менять роддом. А еще мой врач мужчина, я к женщинам вообще не хочу попадать.
Социальные закладки