Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 100 из 649 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 12980
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Такое количество людей уже есть.
    Смотрим результаты выборов президента Украины 2004 г.
    за Ющенко 15 млн.
    за Януковича 13 млн.

Результаты выборов президента Украины 2010 г.
    за Януковича 12 млн.
    за Тимошенко 11 млн. (и множество людей, которые проголосовали бы за национально-демократического кандидата, но не за Тимошенко)

При чем, в большинстве своем, это не те, кто выбирал между разными вариантами покращення життя, а те, кто выбирали Европейский путь развития, украинские ценности против тех, кто за дружбу с Россией и русский язык. Это доказывает строгая корреляция результатов с процентом русскоязычных с запада на восток.

Таки образом достаточно прозрения хотя бы 1-2 млн. человек, а с таким покращенням жыття, как идет, это не проблема, и Украина наша.
    Сомневаюсь что "Вашей" Украина будет где-то еще кроме фантазий Ваших.
    И одна из них продемонстрирована в Вашем посте.
    Если за Януковича действительно голосовали преимущественно чтобы не допустить дальнейшей бандеризации Украины, то в электорате Юли противников русского языка и сторонников Бандеры может быть наберется половина. (что опять таки подтверждают результаты опросов по статусу русского языка).
    К тому же Вы сознательно исказили результаты выборов по партиям набравшим 10 и ниже процентов.
    Может напомнить Вам на чем сидели Тягныбок с Ющем?

2. Вверх #1982
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мне почему-то кажется, что пресловутая "агитбригада Кремля", если она и существует, и должна быть представлена такими вот шмайсерами, бигами525 и прочими тупыми троллями.
    чтобы вызывать органическое отторжение у адекватных форумчан.
    хуже этих идиотов и не придумаешь для возникновения отвращения к самому понятию "Украина".
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 14.10.2010 в 18:59.

3. Вверх #1983
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Тогда вообще непонято.
    В
    контексте упоминались лишь немецкие сапоги.

Я написал "гитлеровские сапоги", ты написал "немецкие". Не все немцы боготворили Гитлера, что тут непонятного?

P.S. Ржи дальше.

4. Вверх #1984
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    так-то оно так, но уж очень много живут и работают без регистрации.
    При том сколько людей с Одессы выехало и учитывая нашу рождаемость... Если бы не было приезжих, то город опустел бы процентов на 30. (цифра взята субьективно)
    К сожалению этого счастья нам не привалило.

5. Вверх #1985
    User banned
    Такое количество людей уже есть.
    Смотрим результаты выборов президента Украины 2004 г.
    за Ющенко 15 млн.
    за Януковича 13 млн.

Результаты выборов президента Украины 2010 г.
    за Януковича 12 млн.
    за Тимошенко 11 млн. (и множество людей, которые проголосовали бы за национально-демократического кандидата, но не за Тимошенко)

При чем, в большинстве своем, это не те, кто выбирал между разными вариантами покращення життя, а те, кто выбирали Европейский путь развития, украинские ценности против тех, кто за дружбу с Россией и русский язык. Это доказывает строгая корреляция результатов с процентом русскоязычных с запада на восток.

Таки образом достаточно прозрения хотя бы 1-2 млн. человек, а с таким покращенням жыття, как идет, это не проблема, и Украина наша.
    За пять лет 4млн людей поумнели, это радует. А вашей Украина была 5 лет и шо?

6. Вверх #1986
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    За пять лет 4млн людей поумнели, это радует. А вашей Украина была 5 лет и шо?
    Нет, это неправильный вывод. 4 млн - это те, для кого, что Янукович, что Тимошенко - не национально-демократические кандидаты. Которые решили остаться "чистенькими" и проголосовать против обоих. Миллион тех, кто за Ющенко, многие с западной Украины. Сейчас-то они понимают, что наделали. Сейчас-то маятник в обратную сторону летит, судя по тутошней теме "почему я не буду голосовать за ПР".

7. Вверх #1987
    User banned
    Нет, это неправильный вывод. 4 млн - это те, для кого, что Янукович, что Тимошенко - не национально-демократические кандидаты. Которые решили остаться "чистенькими" и проголосовать против обоих. Миллион тех, кто за Ющенко, многие с западной Украины. Сейчас-то они понимают, что наделали. Сейчас-то маятник в обратную сторону летит, судя по тутошней теме "почему я не буду голосовать за ПР".
    Очень правильный вывод, даже не ожидал от такого, как вы. Маятник летит от недоразвитого оранжизма-национализма в сторону нормального развития.

8. Вверх #1988
    Политический аналитик
    ИМХО, гораздо конструктивней будет обсудить шансы здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=5412&highlight=%E3%E0%E4%E0%ED%E8%E5
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1989
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Я написал "гитлеровские сапоги", ты написал "немецкие". Не все немцы боготворили Гитлера, что тут непонятного?

P.S. Ржи дальше.
    И буду, если есть с чего.
    Особенно учитывая что некоторые перечисленные личности жили когда о Гитлере еще никто и не слышал, а на самих сапогах никогда не писалось сделано лично Гитлером.
    Сапоги были НЕМЕЦКИЕ, и Ваше замечание с привязкой к народу - верх абсурда в данном контексте.

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И Дерибас, и Ланжерон, и Де Волан (я бы добавил сюда еще Ришелье, Зубова, Воронцова и даже Суворова с Головатым) - были генералами и офицерами Русской армии, подданными России и строили они этот город для Российской Империи (а никак не для незалежной Украины) и по указу Русской императрицы (хотя и немки по национальности). И именно поэтому Одесса никогда не имела никакого отношения к Украине и так отличается от серой и убогой малороссийской провинции... Кстати, Петербург (тоже город с неповторимым европейским обликом) также строила масса иностранцев - ну и что из этого? А бревна безусловно таскали русские мужики и солдаты, совместно с запорожскими казаками и молдавскими крестьянами...
    А вот гуцулы тут точно не причем!
    Уважаемый Семирек! Именно российское подданство этих великих людей, их отношение к россии, как и отношение россии к Одессе, помешало Одессе достичь европейского уровня развития. Относительно Петербурга, хочется вас успокоить - это действительно шикарный город с неповторимым европейским обликом . Однако хочется вам напомнить, что в Петербурге, в отличие от Одессы, в то время были сконцентрированы все державные ресурсы (как и сейчас нефтедоллары в Москве). Отличие этих городов от остальной великой россии напоминает многоквартирный дом, где в квартире управдома в туалете золотые краники, а в остальных квартирах нет полов и бегают крысы…
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Семирек! Именно российское подданство этих великих людей, их отношение к россии, как и отношение россии к Одессе, помешало Одессе достичь европейского уровня развития.
    к врачу обращаться не пробовал?

12. Вверх #1992
    User banned
    Нет, никогда русские, оказавшиеся в Украине, не испытают патриотизма к Украине. Ну и не надо, я думаю.

13. Вверх #1993
    Нет, никогда русские, оказавшиеся в Украине, не испытают патриотизма к Украине. Ну и не надо, я думаю.
    с энтомологической точки зрения интересуючь: сколько раз в день в среднем ты испытываешь патриотизм к Украине? в каких позах? сам или с друзьями?

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Все течет, все меняется...
    Когда-то Советский Союз тоже незыблемым казался, а уж у него силенок поболе было, чем у любой центральной власти в Киеве! Пусть побольше про чемодан - вокзал и т.д. кричат такие как пан Шмайсер!))
    Уважаемый Семирек! Хочется вас огорчить,но независимость русского Крыма, как и его присоединение к россии накрылось медным тазом в принципе без силенок киевской власти. Когда четыре омоновца в преддверии выдворения в москву, закрыли в рабочем кабинете Президента Независимого Крыма г. Мешкова, и он начал из окна кричать лозунги, то поддержать его пришло 10 бабуль из соседних домов. А произошло это потому, что после прихода г. Мешкова, который сразу вывесил российские флаги, придумал конституцию Крыма и перевел время на московский манер, Крым усердно начали делить преступные группировки - Селем стреляли Башмаков, те Грека и наоборот. Взрывали людей, дома, машины, в парках шли бои взвод-на взвод. С наступлением темноты жители Симферополя – столицы потенциально независимого Крыма на улицу не выходили… Сейчас, г. Мешков благополучно живет в москве. Мечта о русском независимом Крыме все еще витает в неокрепших умах, как впрочем и независимости Одессы...
    Последний раз редактировалось Rambo4; 15.10.2010 в 14:09.

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    с энтомологической точки зрения интересуючь: сколько раз в день в среднем ты испытываешь патриотизм к Украине? в каких позах? сам или с друзьями?
    Главное, чтобы Украина не испытывала к вам патриотизм, но это скорее свойственно ее "великому" соседу. Там государство "любит" гражданина с рождения и до гроба...

16. Вверх #1996
    Новичок
    После развала СССР с проблемами столкнулись абсолютно все бывшие союзные республики. Так получилась, что Украина оказалась почти на последнем месте по уровню жизни населения. Целое поколение выросло уже в новой, не зависимой стране. Патриотическое воспитание молодёжи, наверное, проводится на низком уровне, отсюда и такие мысли о никчемности Армии Украины, о её функциональности, не способности защитить интересы народа , государства и страны в целом. Ныне правящая партия Регионов старается исправить ситуацию, уделяя вопросу патриотического воспитания серьёзное внимание. Нужен свежий приток политиков, которые, пользуясь доверием своих избирателей, будут решать не только вопросы переустройства, модернизации и поднятия боеспособности Армии страны, заботиться о морально - патриотическом воспитании, но и о простых людях. Поэтому не надо убегать и прятаться, а 31 октября сделать правильный выбор и этим помочь Украине подняться.

17. Вверх #1997
    Главное, чтобы Украина не испытывала к вам патриотизм, но это скорее свойственно ее "великому" соседу. Там государство "любит" гражданина с рождения и до гроба...
    спасибо, я знал, что хоть один, да помянет Россию в связи с моим постом про Украину.
    Скажи, Рембо, это у тебя рефлекторное?

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Именно российское подданство этих великих людей, их отношение к россии, как и отношение россии к Одессе, помешало Одессе достичь европейского уровня развития.
    Именно в Российской империи Одесса входила в 3-5 самых крупных высокоразвитых промышленных и культурных центров империи.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

19. Вверх #1999
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Именно в Российской империи Одесса входила в 3-5 самых крупных высокоразвитых промышленных и культурных центров империи.
    Уважаемый Пух! Одесса входила в 3-5 самых крупных высокоразвитых промышленных и культурных центров империи благодаря европейскому влиянию (Дерибас, Ланжерон, Деволан и т.д) и морскому порту, который обеспечивал тесные связи с цивилизованным миром. Если бы не это, Одесса не чем бы не отличалась от серой и убогой российской провинции.

20. Вверх #2000
    User banned
    Так же как и галичане, волею случая оказавшиеся в Одессе никогда не испытают патриотизма к Южной Пальмире! Ну и не надо, я думаю - не по Сеньке шапка!

Ответить в теме
Страница 100 из 649 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права