Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 99 из 649 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 12980
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Rambo4
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Хорошо, отбудем, уговорил...
    Но только вместе с Крымом, Новороссией, Слобожанщиной и Донбассом! Такой вариант устраивает?
    Уважаемый Семирек! Ваша государственность или присоединение к соседнему государству не состоится НИКОГДА. И не потому, что так не хочу я, или злые гуцулы в горах, а потому, что это свернет ЛЮБАЯ центральная власть в Киеве, как только в ее карман перестанут капать отчисления с метежных регионов.. Это уже проходили с независимым русским Крымом в 90-х годах..
    Вы Вьетконг? Тогда я иду к вам.

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Семирек! Город Одессу воссоздали европейцы, которые и создали ее знаменитый облик - Дерибас, Ланжерон, Деволан и т.д (русский при этом усердно носили бревна). Благодаря им, многонациональности и морскому порту, который обеспечивал тесные связи с цивилизованным миром, Одесса стала Одессой. Если бы не это, Одесса не чем бы не отличалась от серой и убогой российской провинции. А Севастополь строился россиянами как военная база для обеспечения собственной безопасности, причем тут гуцулы?
    И Дерибас, и Ланжерон, и Де Волан (я бы добавил сюда еще Ришелье, Зубова, Воронцова и даже Суворова с Головатым) - были генералами и офицерами Русской армии, подданными России и строили они этот город для Российской Империи (а никак не для незалежной Украины) и по указу Русской императрицы (хотя и немки по национальности). И именно поэтому Одесса никогда не имела никакого отношения к Украине и так отличается от серой и убогой малороссийской провинции... Кстати, Петербург (тоже город с неповторимым европейским обликом) также строила масса иностранцев - ну и что из этого? А бревна безусловно таскали русские мужики и солдаты, совместно с запорожскими казаками и молдавскими крестьянами...
    А вот гуцулы тут точно не причем!
    Последний раз редактировалось Семирек; 14.10.2010 в 14:52.

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я,конечно, извиняюсь ,но факта "закрытого города" Одесса при Союзе не припоминаю ,может с Севастополем попутали.
    Закрытый не в том смысле. Просто иногороднему или сельскому жителю получить местную прописку было очень и очень трудно.
    Предоставляли только ментам и работникам ЖЭКов, в случае женитьбы или обмена. Других вариантов переехать в Одессу не было что сильно ограничивало приток "со стороны".
    Впрочем, так было во многих крупных городах СССР.

4. Вверх #1964
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Закрытый не в том смысле. Просто иногороднему или сельскому жителю получить местную прописку было очень и очень трудно.
    Предоставляли только ментам и работникам ЖЭКов, в случае женитьбы или обмена. Других вариантов переехать в Одессу не было что сильно ограничивало приток "со стороны".
    Впрочем, так было во многих крупных городах СССР.
    Сейчас тоже регистрацию (прописку) направо-налево не раздают. Купить, да, стало легче, больше предложений.

5. Вверх #1965
    User banned
    Цитата Сообщение от Rambo4 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Семирек! Ваша государственность или присоединение к соседнему государству не состоится НИКОГДА. И не потому, что так не хочу я, или злые гуцулы в горах, а потому, что это свернет ЛЮБАЯ центральная власть в Киеве, как только в ее карман перестанут капать отчисления с метежных регионов.. Это уже проходили с независимым русским Крымом в 90-х годах..
    Все течет, все меняется...
    Когда-то Советский Союз тоже незыблемым казался, а уж у него силенок поболе было, чем у любой центральной власти в Киеве! Пусть побольше про чемодан - вокзал и т.д. кричат такие как пан Шмайсер!))
    Последний раз редактировалось Семирек; 14.10.2010 в 15:41.

6. Вверх #1966
    User banned
    Хорошо, отбудем, уговорил...
    Но только вместе с Крымом, Новороссией, Слобожанщиной и Донбассом! Такой вариант устраивает?
    В принципе, сегодня я не отрицаю подобный вариант. Но если в структуре политических взглядов населения Украины произойдут изменения, позволяющие всегда обеспечить гарантированную победу национально-демократическим силам, хотя бы с небольшим перевосом, тогда жесткая территориальная целостность, и гнобить, гнобить, и еще раз гнобить.

7. Вверх #1967
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    если в структуре политических взглядов населения Украины произойдут изменения, позволяющие всегда обеспечить гарантированную победу национально-демократическим силам
    Лоботомия десятков миллионов человек?
    Нереально.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Лоботомия десятков миллионов человек?
    Нереально.
    мне вот тоже сложно представить массовое отупение людей ,тем более за короткий промежуток времени
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

9. Вверх #1969
    User banned
    тогда жесткая территориальная целостность, и гнобить, гнобить, и еще раз гнобить.
    А пупок не развяжется от постоянного гнобления?

10. Вверх #1970
    zodchiy
    А пупок не развяжется от постоянного гнобления?
    Да ему просто слово нравится....(аж не наговорится им никак...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже регистрацию (прописку) направо-налево не раздают. Купить, да, стало легче, больше предложений.
    так-то оно так, но уж очень много живут и работают без регистрации.
    При том сколько людей с Одессы выехало и учитывая нашу рождаемость... Если бы не было приезжих, то город опустел бы процентов на 30. (цифра взята субьективно)

12. Вверх #1972
    User banned
    В принципе, сегодня я не отрицаю подобный вариант. Но если в структуре политических взглядов населения Украины произойдут изменения, позволяющие всегда обеспечить гарантированную победу национально-демократическим силам, хотя бы с небольшим перевосом, тогда жесткая территориальная целостность, и гнобить, гнобить, и еще раз гнобить.
    А они уже произошли..
    Таки прав был вечно живой,что "по мере обострения классовых антагонизмов, с превращением буржуазии в господствующий класс её патриотизм перестаёт отражать общенациональные моменты,смыкается с национализмом и шовинизмом, ограничивается эксплуататорскими интересами"

13. Вверх #1973
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    мне вот тоже сложно представить массовое отупение людей ,тем более за короткий промежуток времени
    Такое количество людей уже есть.
    Смотрим результаты выборов президента Украины 2004 г.
    за Ющенко 15 млн.
    за Януковича 13 млн.

Результаты выборов президента Украины 2010 г.
    за Януковича 12 млн.
    за Тимошенко 11 млн. (и множество людей, которые проголосовали бы за национально-демократического кандидата, но не за Тимошенко)

При чем, в большинстве своем, это не те, кто выбирал между разными вариантами покращення життя, а те, кто выбирали Европейский путь развития, украинские ценности против тех, кто за дружбу с Россией и русский язык. Это доказывает строгая корреляция результатов с процентом русскоязычных с запада на восток.

Таки образом достаточно прозрения хотя бы 1-2 млн. человек, а с таким покращенням жыття, как идет, это не проблема, и Украина наша.

14. Вверх #1974
    zodchiy
    Такое количество людей уже есть.
    Смотрим результаты выборов президента Украины 2004 г.
    за Ющенко 15 млн.
    за Януковича 13 млн.

Результаты выборов президента Украины 2010 г.
    за Януковича 12 млн.
    за Тимошенко 11 млн. (и множество людей, которые проголосовали бы за национально-демократического кандидата, но не за Тимошенко)

При чем, в большинстве своем, это не те, кто выбирал между разными вариантами покращення життя, а те, кто выбирали Европейский путь развития, украинские ценности против тех, кто за дружбу с Россией и русский язык. Это доказывает строгая корреляция результатов с процентом русскоязычных с запада на восток.

Таки образом достаточно прозрения хотя бы 1-2 млн. человек, а с таким покращенням жыття, как идет, это не проблема, и Украина наша.
    Ты забыл указать результат "евроинтегратора" в 2010 году...

15. Вверх #1975
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    я уже говорила ,в мгновенное отупения даже миллиона я лично не верю ))) но вы продолжайте мечтать,это не вредно в общем-то
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #1976
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я уже говорила ,в мгновенное отупения даже миллиона я лично не верю ))) но вы продолжайте мечтать,это не вредно в общем-то
    Шмайсер же говорит о прозрении, а не отупении!!!
    А вы все слепые!!!

17. Вверх #1977
    zodchiy
    Шмайсер же говорит о прозрении, а не отупении!!!
    А вы все слепые!!!
    "третий глаз" (или очко...)?

18. Вверх #1978
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он мечтает, чтобы с глаз пелена спала, что 350 лет навязывали!

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    И Дерибас, и Ланжерон, и Де Волан (я бы добавил сюда еще Ришелье, Зубова, Воронцова и даже Суворова с Головатым) - были генералами и офицерами Русской армии, подданными России и строили они этот город для Российской Империи (а никак не для незалежной Украины) и по указу Русской императрицы (хотя и немки по национальности). И именно поэтому Одесса никогда не имела никакого отношения к Украине и так отличается от серой и убогой малороссийской провинции... Кстати, Петербург (тоже город с неповторимым европейским обликом) также строила масса иностранцев - ну и что из этого? А бревна безусловно таскали русские мужики и солдаты, совместно с запорожскими казаками и молдавскими крестьянами...
    А вот гуцулы тут точно не причем!
    А такой город, как Страсбург, вообще регулярно между Францией и Германией кочует... И ничего. И не думаю, что у немцев и французов в Страсбурге есть серьёзные конфликты. Хотя, может и есть на каком-нибудь страсбургском форуме желающие стать частью Германии... Вот только знаете ли Вы что-то о них?

Да вот как-то не хочется, чтобы Украиной руководили форумные тролли.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

20. Вверх #1980
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как вариант-трогательное слияние первого со вторым с последующим морганием..

Ответить в теме
Страница 99 из 649 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права