Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 100 из 1181 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #1981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    на мою жалкую проблему с несоответствием реальной скорости заявленной UA-IX DL не обратили внимания.
    К сожалению, в штате сотрудников Тенет телепатов нет, или уже завели? Мне один оператор сказал, что он не волшебник, но учится... может уже и выучился... Позвоните в ТП и поговорите с оператором, говорят, помогает
    Не начинай то, что не можешь закончить.

3. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Так что платишь ты не только за скорость, но и за стабильность не дешевого оборудования, и другие факторы.
    ты не путаешь Тенет и например СТРИМ? я тут на днях был приятно удивлен увиденным коробом, в который подключен мой дом, такой красивой и аккуратной укладки кабеля я ещё не видел

4. Вверх #1983
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Большое заблуждение считать, что платишь ты за кол-во интернета, которое у других - больше или меньше за те-же деньги и так далее. Это реально очень большое заблуждение.

Я могу тебе продавать вайфай, который у меня дома на всю квартиру работает, за 10 гривен в месяц. А вот сможешь ли ты за 3 квартала подключиться к нему - это уже будет не моя проблема. Но ты будешь получать 54 мегабита коннект, 24 часа в сутки, 10 мегабит интернета, и всё лишь за 10 грн. А остальное - не есть моя проблема, как тебе на нём сидеть

Вот и тут... Другие провайдеры могут продавать за копейки "другой" интернет. Взять тех-же адсльщиков. Продают в разы дороже (пакет в 2 мегабита - 150 гривен), а качество при этом - сам понимаешь, адсльное.

Может у других провайдеров в квартиру входит тоже витая пара, а дальше из парадной - адсл, или воткнуто в свич который перегревается и вырубается раз в два часа.

Так что платишь ты не только за скорость, но и за стабильность не дешевого оборудования, и другие факторы.

Про то, как работает тех-саппорт и прочее - не скажу, я с ними последние несколько лет не сталкивался, не было нужды (что тоже о чём-то свидетельствует).
    ты думаешь я говоря о "других" сравнивал ТеНеТ с тем, на что не пересел бы? я не буду здесь говорить о конкретных провайдерах, но поверь, там та-же оптика на магистралях, местами коммутационное оборудование лучше, местами оптика изначально с медиком в квартиру абонента заводится (а не как у меня с крыши, по фасаду, пять лет внутренняя витуха болтается, которая заходит в квартиру сквозь дырку в наружной стене дома) итд, т.е. о провайдерах того-же, или более высокого (не регионального) уровня, что и ТеНеТ.
    PS. а про адсл ты это классно, еще бы с 3G или SAT сравнил ,)
    (адсл там - где есть телекомовская "лапша" и не будет ничего другого в обозримом будуйщем, 3G - понятно, мобильная связь, SAT - хоть в море, хоть на полюсе, отсюда и порядки цен, а речь тут кажется шла про "домашние сети" по витой паре\оптике)

5. Вверх #1984
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты не путаешь Тенет и например СТРИМ? я тут на днях был приятно удивлен увиденным коробом, в который подключен мой дом, такой красивой и аккуратной укладки кабеля я ещё не видел
    Ну у меня в доме всё аккуратненько и красиво в коробах с наклейкой тенет, а еще я дома заделал кабель тенета в стену под штукотуркой и заклеил обоями до роутера доходит под стеной, а там в роутер и дальше по вайфаю раздаёт. Работает всегда.

А вот как оно там уложено - меня волнует мало. Работает уже скоко... 5 лет чтоли...

Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #1985
    Администратор Аватар для DevelopeR
    ты думаешь я говоря о "других" сравнивал ТеНеТ с тем, на что не пересел бы? я не буду здесь говорить о конкретных провайдерах, но поверь, там та-же оптика на магистралях, местами коммутационное оборудование лучше, местами оптика изначально с медиком в квартиру абонента заводится (а не как у меня с крыши, по фасаду, пять лет внутренняя витуха болтается, которая заходит в квартиру сквозь дырку в наружной стене дома) итд, т.е. о провайдерах того-же, или более высокого (не регионального) уровня, что и ТеНеТ.
    PS. а про адсл ты это классно, еще бы с 3G или SAT сравнил ,)
    (адсл там - где есть телекомовская "лапша" и не будет ничего другого в обозримом будуйщем, 3G - понятно, мобильная связь, SAT - хоть в море, хоть на полюсе, отсюда и порядки цен, а речь тут кажется шла про "домашние сети" по витой паре\оптике)
    Я к тому, что витая пара в твоём доме на другом провайдере может быть элементарно так-же подсоеденена к АДСЛ модему
    А в квартиру тебе зайдёт, да, витая пара, не вопрос
    А весь дом подключен к АДСЛ.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для Шуша
    Вот и тут... Другие провайдеры могут продавать за копейки "другой" интернет. Взять тех-же адсльщиков. Продают в разы дороже (пакет в 2 мегабита - 150 гривен), а качество при этом - сам понимаешь, адсльное.
    Сейчас разговор зашел про разделение услуг провайдером Тенет и о свободе выбора доп. услуг, которой нет. Для обсуждения качества услуг других провайдеров существуют другие ветки.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

8. Вверх #1987
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Я к тому, что витая пара в твоём доме на другом провайдере может быть элементарно так-же подсоеденена к АДСЛ модему
    А в квартиру тебе зайдёт, да, витая пара, не вопрос
    такой "провайдер" вообще-то уж никак не регионального уровня будет, а скорее "микрорайонного" и то, таким куда проще купить канал у скажем яйца, назваться "субпровайдером" и гордо обеспечивать интернетом 20-30 абонентов.
    а я говорил, повторюсь, о провайдерах уровня тенета и выше, с магистральной оптикой, современным комутационным оборудованием, и лучшим (на мой взгляд) чем у тенета отношением к требовательным пользователям. (хотя отношение к таким пользователям можно понять, их мало, они требуют, требуют, требуют, грузят канал, и если они подключатся к другому провайдеру тенет останется только в выигрыше)

PS. хватит флэймить, не место тут для этого.

9. Вверх #1988
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    глубокоуважаемый TeNeT, а голосование на офф сайте за и против новых тарифов даст что то или это все просто флуд?

10. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для Dain
    Угадай с 3-х раз. Никого наши разговоры не интерисуют, побухтим побухтим и примем, что дают. Потом придут новые тарифы мы их будем сравнивать с текущими хаить и тоже привыкать.

11. Вверх #1990
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Угадай с 3-х раз. Никого наши разговоры не интерисуют, побухтим побухтим и примем, что дают. Потом придут новые тарифы мы их будем сравнивать с текущими хаить и тоже привыкать.
    это абстинентный синдром называется
    всегда при изменении дозы, а главное состава принимаемого наступает некоторый период абстиненции. Затем наступает фаза привыкания.
    И снова через некоторое время абстиненция. Это нормально

12. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для YurMax
    вот сижу и представля. следующие тарифы тенета...
    100 мегабит download, iptv, sip, пицца - 50 грн.
    девиз "возьми от канала все! пакеты "МегаКачун" без аплоада."
    не может быть так чтоб совсем никак...

13. Вверх #1992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Большое спасибо всем, кто оставил свои отзывы о наших новых тарифных планах. Они помогли нам в составлении этого ответа. Итак, начнем.
    "Когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите". Ответы на несуществующие вопросы в виде сравнений себя с собой.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #1993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    вот такой вот коварный план.
    Он уже не сработал на пятерочке. И не сработает на Телемиксе. Не надо держать клиента за лоха.

15. Вверх #1994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Бонусом являются телевидение и телефон, в нагрузку к интернету.
    Ага, а представители канадской компании всегда делают бесплатные подарки. В твоем возрасте пора бы уже здраво смотреть на мир.

16. Вверх #1995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    А вообще - невозможно создать идеальный тарифный план, который бы нравился всем - тогда бы он был один
    Зато можно создать тарифный план, который бы нравился уже существующим абонентам.

17. Вверх #1996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    TeNeT а можно сделать так, чтобы абоненты сами составляли себе тарифные планы?
    Ты себя нормально чувствуешь? Голова не болит, температуры нет? А то ты как-то совсем уж размечтался.
    Тарифные планы специально составляются так, чтобы впарить как можно больше бесполезной хрени и как можно меньше полезных ништяков. Так было всегда и у всех. Только нормальные руководители понимают, где находится грань, за которую заходить нельзя. А в Тенете нифига не сделали выводов с предыдущих тарифов, и решили, что уж новыми они точно смогут напарить своих клиентов.

18. Вверх #1997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Почему бы не добавить дополнительные опции, например "+5Мб/с аплоада - стока-то денег в месяц" ?
    Потому, что именно аплоад и порезали в новых тарифах. Тенет загибается под нагрузкой. Чтобы не тратить деньги на расширение, решили поступить проще - обрезать клиентов.

19. Вверх #1998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это абстинентный синдром называется
    Отучал как-то цыган лошадь от еды...

20. Вверх #1999
    Бывалый
    эк тебя попучило.....

21. Вверх #2000
    Бывалый
    тонкий маркетинг такой тонкий.

если это всё бесплатно дайте мне этого, много, и отдельно от того, что платно, т.е. бесплатно, безвозмездно (без оплаты чего-либо еще), а так, это платные услуги, которые предоставляются пользователям независимо от их желания(навязываются), и объем которых увеличивается вместе с увеличением размера платежа. т.е. в тарифном плане "телемикс 10" за 75грн\мес пакет IPTV "социальный" и 200минут телефонии, а в тарифном плане "телемикс 100" за 300грн\мес пакеты IPTV ""Базовый" + HD; кинозалы "HD", "Детский", "Хиты"; видео " и 600минут телефонии.
    и еще, если это всё "бесплатно" т.е. цена на данные услуги = 0грн\мес, то почему пользователь с пакетом "телемикс 10" не может получить "бесплатные" услуги доступные пользователю с пакетом "телемикс 100"? не потому-ли, что последний больше платит, и реальная стоимость данных "бесплатных" услуг, включена в стоимость тарифного плана?
    потребуй бесплатно +20% от тюбика с кремом для бритья, а че, бесплатно же, а остальное тебе не надо

Ответить в теме
Страница 100 из 1181 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя