Большое заблуждение считать, что платишь ты за кол-во интернета, которое у других - больше или меньше за те-же деньги и так далее. Это реально очень большое заблуждение.
Я могу тебе продавать вайфай, который у меня дома на всю квартиру работает, за 10 гривен в месяц. А вот сможешь ли ты за 3 квартала подключиться к нему - это уже будет не моя проблема. Но ты будешь получать 54 мегабита коннект, 24 часа в сутки, 10 мегабит интернета, и всё лишь за 10 грн. А остальное - не есть моя проблема, как тебе на нём сидеть
Вот и тут... Другие провайдеры могут продавать за копейки "другой" интернет. Взять тех-же адсльщиков. Продают в разы дороже (пакет в 2 мегабита - 150 гривен), а качество при этом - сам понимаешь, адсльное.
Может у других провайдеров в квартиру входит тоже витая пара, а дальше из парадной - адсл, или воткнуто в свич который перегревается и вырубается раз в два часа.
Так что платишь ты не только за скорость, но и за стабильность не дешевого оборудования, и другие факторы.
Про то, как работает тех-саппорт и прочее - не скажу, я с ними последние несколько лет не сталкивался, не было нужды (что тоже о чём-то свидетельствует).
Социальные закладки